на рост влияет много причин.
Цитата: Madik от 12 Июня 2014, 20:09:03 на рост влияет много причин.кто ж спорит? :uhm:
Девочки у меня дочка маловесная и очень маленького роста.Ей сейчас 3г5мес вес 10кг рост 85см.Нашла в интернете вот такие аминокислоты http://us-in.net/3664.php написано стимулируют рост,давали ли вы своим деткам их и стоит ли нам попробовать,как думаете?
Поделюсь опытом по одной добавке.У нашего малого часто бывают проблемы с эмоциями и энергией - капризность, крикливость, падает настроение, все не так... Особенно во второй половине дня.Конечно, из-за того что двигается гораздо меньше, чем положено в его возрасте. Но также, видимо, это связано с кортизолом и истощением надпочечников. И я думаю такая проблема у многих, тем более если приходилось лечиться гормонами. Я у человека взял на пробу комплекс для надпочечников Super Cortisol Supporthttp://www.iherb.com/Now-Foods-Super-Cortisol-Support-90-Veggie-Caps/5022Там витамин B5 и успокаивающие травы.Пьем уже пару недель по вечерам 1/3 капсулы. Меньше хныкает, больше старается. По моему, работает неплохо...Состав на англ.Vitamin C (from Calcium Ascorbate) 33 mg 55%Pantothenic Acid (from Calcium Pantothenate) 10 mg 100%Calcium (from Calcium Carbonate and Ascorbate) 12 mg 1%Magnesium (from Magnesium Oxide) 8 mg 2%Chromium (from Chromium Chelavite AAC) 20 mcg 17%Relora (A proprietary blend of a patented** extract from Magnolia officinalis bark and a proprietary extract from Phellodendron amurense bark) 200 mg †Green Tea Extract (Camellia sinensis) (Leaf) (min. 50% EGCg) 90 mg †Soy Lecithin 50 mg †Ashwagandha Extract (Withania somnifera) (Root) 20 mg †Holy Basil Extract (Ocimum tenuiflorum) (Leaf) 20 mg †Reishi Mushroom (Ganoderma lucidum) (Whole Fruiting Body) 20 mg †Rhodiola Extract (Rhodiola rosea) (Root) 20 mg †Banaba Extract (Lagerstroemia speciosa) (Leaf) 4 mg
Девочки, подскажите пожалуйста...что значит заказывать через бокс берри...можно ссылку?заранее спасибо
Девочки,уж прям не знаю куда писать. , что-то все молчат... Помогите пожалуйста знающие. Хотела ребенку давать спирулину . Но здесь начиталась , что она может понижать действие ПЭПов ? Кто нибудь пил ее с пэпами и как?
Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Июня 2014, 12:25:06Девочки,уж прям не знаю куда писать. , что-то все молчат... Помогите пожалуйста знающие. Хотела ребенку давать спирулину . Но здесь начиталась , что она может понижать действие ПЭПов ? Кто нибудь пил ее с пэпами и как?а вы с какой целью хотите спирулину дать? мне тоже интересно, почитала о ней.