Цитата: ksennya7 от 29 Июля 2016, 22:26:40Цитата: Grita от 27 Июля 2016, 01:18:06 Нам невролог назначала Лецитин Премиум, он в гранулах, легко было дозировать. И еще Лецитин Ка, он как аскорбинка большими белыми таблетками.Гранулы в пищу добавлять и они растворяются? Таблетки это не наш вариант, мы еще мелкие.
Цитата: Grita от 27 Июля 2016, 01:18:06 Нам невролог назначала Лецитин Премиум, он в гранулах, легко было дозировать. И еще Лецитин Ка, он как аскорбинка большими белыми таблетками.
Цитата: Polina от 26 Июля 2016, 00:39:06@Exta, Катя, а в какой дозировке для взрослых?Брат начал болеть, а он не дома, вот сказала ему про цитросепт. там в инструкции написано 1 капля на количество лет, но вот мне 33, а я пила по 10 капель три раза в день
@Exta, Катя, а в какой дозировке для взрослых?Брат начал болеть, а он не дома, вот сказала ему про цитросепт.
@nomeat, Наташа, а уколы не пробовали? Мне кажется они легче и лучше в усвоении и поднимают хорошо. феррум лек
Цитата: Polina от 04 Сентября 2016, 16:05:32@nomeat, Наташа, а уколы не пробовали? Мне кажется они легче и лучше в усвоении и поднимают хорошо. феррум лекЖалько ведь колоть, орать будет. :)