Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 363360 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #1860 : 04 Сентября 2016, 16:38:52 »
Поля боючие? вы пробовали?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1861 : 04 Сентября 2016, 16:42:33 »
Поля боючие? вы пробовали?

я колола и себе и Михе.
Ну как сказать - не приятные. И потом  там побаливает пока не рассосется.
Ну что б больно до о слез -нет.
Еще - у всех же болевой порог   попы разный...

Укол ставится глубоко внутримышечно. и на кожу не капать -окрашивается.

Вот мне году в 94 ставили в гинекологии уколы железа - не знаю какие - вот это ад был. Если я не успевала дотащиться до кровати, то падала где придется. Вся нога отнималась от боли.....  дикая боль. Я рыдала ....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1862 : 04 Сентября 2016, 20:04:08 »
@nomeat, Наташ, Тотему по сколько пьете? Там марганец и медь еще ведь и в таком неплохом количестве, и железо в форме глюконата, вроде эта форма не самая легкоусвояемая

вообще ихербовские мне все формы нравятся: Trace Minerals заявляют ионную форму а она считается самой легкоусвояемой это ее плюс, но минус это то, что нужны ли малышу дополнительные препараты в виде бора и т.п? Now Foods дает одно железо без компаньонов, в форме глицината, что вроде как не самая сложная форма для усвоения, с небольшим количеством дополнительных ингридиентов. Flora заявляет хороший набор по витаминам в дополнение к железу, но там еще и травы...
Голова кругом  :lost:

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1863 : 04 Сентября 2016, 20:11:22 »
http://ru.iherb.com/Trace-Minerals-Research-Ionic-Iron-22-mg-2-fl-oz-59-ml/47303
а мне это железо понравилось. Алергенов нет, хлорид для желудочной кислоты нужен (может Тим из за низкой кислотности плохо кушает ?) Бор там вообще микрограммы, и дозировка 1/4 чайной ложки (в том, что выше, надо 10 мл споить, для плохоежки это атас )
а ещё тут железо в форме сульфата и ещё сульфат плюсом, это и с алергичностью в какой то степени может помочь. А вообще тоже не факт, как пойдёт.
я б сказала точно, моему бы ребёнк подошло, тк нам сульфаты хорошо помогают с алергией справляться.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1864 : 04 Сентября 2016, 20:23:09 »
Тань, мы Тотему только попробовали, и даже продолжать не стали, гадость и отрава,   :bad:
Таня, Лена, спасибо!!!  ,m Все по полочкам раложили. Да, про 10 мл я не подумала, если вкус не понравится - не волью. Попробуем сначала ионизированное, мож пойдет. Спасибо!  ттт

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1865 : 05 Сентября 2016, 09:30:37 »
@nomeat, Наташа, я в своё время вот это подозревала у своего http://www.medicinform.net/haemo/haemo19.htm
у нас желтушка длительно была и ЖКБ с рождения...
просто почитайтеидля информации..

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1866 : 05 Сентября 2016, 10:33:52 »
@perels, а как вы исключили эту фигню?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1867 : 05 Сентября 2016, 11:02:34 »
@nomeat, Наташа, я в своё время вот это подозревала у своего http://www.medicinform.net/haemo/haemo19.htm
И у нас была длительная жултуха. А у вас подтвердилась эта недостаточность? Что вы с ней делали?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1868 : 05 Сентября 2016, 12:59:09 »
И у нас была длительная жултуха. А у вас подтвердилась эта недостаточность? Что вы с ней делали?
да мы не исключали... потому как уже к школьному возрасту гемоглобин очень высокий был...
я вам сейчас ссылку на архив дам... там мама с ником Груша много чего интересного понаписала...
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1175.1875
с 125 по 128 стр почитайте..
да там и ваши посты есть..но не об этом..
вот кусочек..

Если Вам помогает корилип, улучшащий клеточное дыхание, то это больше похоже на дефицит г-6фд, при котором назначают рибофлавин, повышающий содержание глутатиона.Нужно смотреть ретикулоциты у ребенка, и все кровяные показатели-МСН, МСV,МСНС,гематокрит и тд.Для подтверждения проверяют активность г-6фд эритроцитов в гематологическом центре.При данном заболевании аминокислоты мало чем помогут.Бывали случаи, когда лечили эпилепсию, а оказалось дефицит г-6фд. Карнитин может снизить проявления ацидоза, но и кокарбоксилаза обладает эти свойством.Белки пищи держите под контролем.Селезенка или печень увеличивались? Билирубин непрямой повышался? У детей с дефицитом г-6фд приступы могут возникать от стрессов. инфекций, физической нагрузки и неправильного питания,приема некоторых лекарств.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1869 : 05 Сентября 2016, 13:09:14 »
@perels, спасибо!

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #1870 : 21 Октября 2016, 12:22:01 »
Всем привет! Мы еще только в самом начале пути в плане корректирровки нарушения обменки, которая у нас по анализам присуствует. Причем анализы сдавали еще в 2 года, но ни один врач не акцентировал на этом внимание. Точнее генетик поставила нам "ДЦП аутоимунного характера", но все рекомендации были в рамках существующих в аптеках лекарств, и вот только в последнее время я сама стала пытаться разобраться и начала понимать, как много всего упущено. Ну да ладно. Сейчас на очереди сдача анализов и консультация Харьковских генетиков. А пока у нас есть рекомендации от генетика:
1. Постоянные чередования кудесана и элькара. Вот вместо элькара хочу попробовать L-карнитин. Что можете посоветовать?
2. Новый невролог прописала нам жидкую форму МВ12(впервые нам прописывают именно эту форму, раньше кололи цетилкоболамин...). Опять к вам за советом - какую попробовать?
3. Прочитала где-то в форумах, что перед приемом МВ12 следует начать пить фолиевую кислоту. Опять-таки выбираю... Читала, что коэнзимные формы лучше усваиваются, но не могу на iherb найти именно такую формулировку. Буду признательна за помощь.
С точки зрения ЖКТ и печени у нас вроде все в норме(ттт). Стул регулярный. Тем не менее по рекомендациям генетика регулярно пьем желчегонное(сейчас фламин), пробиотики(обычный Биовестин) и лекарства для поддержки печени(Эссенциале).
Вот сейчас пока жду карнитин, фолиевую и МВ12 с Iherb, как раз сдадим все анализы и по рекомендации нашего генетика поработаем над печенью и ЖКТ.
Кстати, немного о нас: Егору 7 лет, физически сплошные "не", гиперкенезы, непогашенные рефлексы(все, какие только можно). Эмоционально очень адекватный. Но речи опять-таки нет. С года есть эпиактивность, но только по ЭЭГ. В Москве поставили диагноз "Эпилептиформные паттерны детства", пьем Кеппру.
В 2 года сдавали медико-генетический анализ, на основании которого наша генетик нам поставила: нарушение мтеаболического цикла метионина, нарушение реметилирования, гипергомоцистеинемия, химический канцерогеноз, нарушение обмена фолатов, серосодержащих аминокислот, мембранпатия. По клиническому анализу крови у нас ВСЕГДА не в порядке MCV(меньше нормы), MCh(ниже нормы), MCHC(ниже нормы), в общем все, что связано с эритроцитами. Всегда пониженный гемоглобин... Ну никак мы его не выровняем... педиатр прописала мальтофер. А я уже тут прочитала что не рекомендуется при эпи, да и не выравнивает он нашу ситуацию. Мясо кстати приходится вливать вместе с супом(в прямом смысле слова), Егор - сладкоежка... Только молочная каша или творог.
Инфекций никаких не обнаружили, сдавали маленькие(потому что при выписке врачи написали ВМИ, видимо чтобы оправдать сложности в родах).
Это если вдруг вы еще что-то прокомментируете... Потому что я диву даюсь, какими вы все тут знаниями уже владеете. А у меня процесс понимания очень сложно идет... Буду очень признательна за любую помощь и информацию!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1871 : 22 Октября 2016, 14:46:42 »

@МамаЖужика, мы пользуемся такой штукой
В свою очередь хочу спросить совет девочки
Стали болеть мышцы опять у моего скорей всего нехватка магния
Магний в6 нам никак рвота была от этого препарата
Что можно вместо него

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1872 : 22 Октября 2016, 19:57:41 »
@Businka, из наших аптек можно попробовать Магнерот (я покупаю он вроде немецкий)
с ихерба можно попробовать глицинат (хелат) если проблем с глицином нет, или треонат

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1873 : 24 Октября 2016, 14:09:21 »
Возможно кто-то даст ссылку на В12 в чупсах (лали попс что-ли), есть ли такая сосательная форма на айхёрб?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
« Ответ #1874 : 24 Октября 2016, 14:30:19 »
Девочки,добрый день) Может кто из вас знает,на каком сайте можно заказать Moller ОМЕГА 3, финского произв-ва? И Гаммалон япония?