Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 368813 раз)

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #195 : 24 Ноября 2010, 19:48:37 »
Да здесь прочитала, хорошо отзывались, да и описание в инете заманчивое.

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 24 Ноября 2010, 20:08:00 »
А я боюсь покупать Бад,после очередного просмотра передачи.Проще простого зарегистрировать препарат Бадом,т.к не надо ни каких исследований проводить.наклепал на станке и пустил в продажу.и что там не известно. У моего соседа,работающего на фарм.складе,под ногами Бады валяются,и это факт. И витамины в аптеке,зарегестрированы Бадами.Так что и не знаешь что делать.но доверия точно нет,как бы красиво не писали.

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 24 Ноября 2010, 21:05:36 »
Ну вот,а я уж размечталась...

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #198 : 25 Ноября 2010, 11:32:04 »
Девочки , а кто пробовал поить препаратами фирмы vision деток?   нам тут предлагают целую программу  на 10  месяцев  расписали  прием разных препаратов  -  думаю попробовать .  у нас фармакорезистентная   форма эписиндрома  т.е.  ни один препарат не помогает толком . перечитала гору информации про эти препараты  - пишут красиво  и ,вроде ,  толково . как думаете  стоит пробовать или нет?
Мы пробовали пропить. нам по оптовой цене продали на 5 тыс и толку то от них никакого я не увидела, так до сих пор несколько баночек лежат закрытые aq]

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 10 Декабря 2010, 20:04:13 »
А мы заказываем БАДы из Америки на www.iherb.com  Доставка 4$! Бады и витамины там классные,не то,что наши.Это магазин натуральных продуктов и косметики.А посылка идет 2-3 недели.

Мамочка Вадима

• Гость
« Ответ #200 : 24 Декабря 2010, 20:45:36 »
Я, в принципе, не против БАДов! vision - неплохие добавки, и взрослые, и детские. Но не нужно ко всему относиться как к панацее. Я когда-то даже подписала контракт с этой фирмой, о чем очень сильно сожалею. Меня уверяли, что не нужны никакие аппараты для ходьбы, тутора, упражнения, санатории и т.д. Только постоянно пить vision!!! И детские пить чуть ли не банку Юниора в день, и Пакса кучу для снятия тонуса (сейчас мне смешно, а тогда реально верила), и Антиокса для выведения "болезни", в общем, я сейчас вспоминаю и поражаюсь сама на себя! Четыре месяца своего драгоценного времени я потратила на всю эту чушь, сколько я ругалась с мужем (он был вообще против БАД), чуть до развода не дошло. Сколько я пихала своего ребенка этими "чудо-таблетками", и сама употребляла их целыми банками. Да, я не спорю, человеку необходимы витамины, но не до такой же степени! Результатов у нас не было. А сейчас жалею о потерянном времени, которое я могла бы потратить на реабилитацию сына, а не прослушивание всего этого бреда про чудодейственную силу vision!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #201 : 24 Декабря 2010, 21:16:52 »
кто-нибудь может прокомментировать метаболическую терапию, применяемую в клинике Примавера медика

Всем привет! Есть ли у кого-нибудь отзывы о клинике Примавера медика, а именно о метаболической терапии, применяемой там?       
Метод лечения поражений головного мозга, использующий комплексы аминокислот и их производных, а также липидов и их  производных, заключается в коррекции нарушений биохимических реакций в тканях мозга и  носит название метаболической терапии. Метаболические препараты (МП) отнесены к группе биологически активных пищевых добавок, каждый из препаратов имеет самостоятельное значение, может быть применим для устранения определенного клинического симптома, но используется, как правило, в комплексе с другими композитами.

http://www.primavera.ru/content/view/152/0/lang,ru/

Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Влад57

« Ответ #202 : 31 Декабря 2010, 21:36:36 »
С Новым Годом!
Я давно работаю с БАДами. Могу сказать, что при ДЦП их можно использовать в комплекном лечении. БАДы - это источник микроэлеменов, витаминов и т.д. Если заболевание возникло из-за недосатка чего-то, то вполе возможно быстрое выздоровление. С другой стороны, если какие-то органы работают в "аварийном" режиме, им требуется больше витаминов и минералов чем при нормальной работе. БАДы - очень хороший способ пополнения этими веществами и не более того.
Мне нравятся БАДы компании "Сибирское здоровье". Продукция соответствует мировым нормам качества. Сайт компании www.sibvaleo.com Обратите внимание на "Живая клетка 2. Защита мозга", "Кедровый лецитин". Также массажные масла, линия детской косметики.
По ценам продукция одна из самых доступных среди эффективных.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #203 : 02 Февраля 2011, 21:00:12 »
Девочки, кто что поконкретнее про НЕЙРОСТИМ скажет, это ДИЭНАЙевская продукция. все внимательно прочла, нет ясных комментариев. Как с эпи он "идет"? Бифизим пропили, теперь вот решила дальше... Так-то страшновато, там в инструкции написано при большой дозировке не рекомендуется с эпи... уф.... wel а хоцца... dghj

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #204 : 03 Февраля 2011, 00:56:45 »
Мы тоже начали принимать БАД -  Биотроф 6. Начнем верить в дары природы :) Будут изменения, доложу ллл

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 11 Февраля 2011, 12:29:47 »
 gfdsА мы недавно попробовали новые бады китайско-канадской разрабатки,пластыри и жидкие формулы.Стоит это не дешево.Пластыри мне понравились,они клеяться на ночь,ребенок стал лучше спать,они оказывают легкое согревающее действие и отчищают лимфу и кровь.Теплообмен на самом деле улучшился,жидкие формулы улучшили пищеварение,но эффект временный,во время лечения и после еще 2 недели.Там много различных пластырей они действенные,но глобальных изменений не произошло,я не знаю как это повлияло на все органы и организм в целом,обещали чудеса,но этого же не проверишь.Плохого не могу ничего сказать, для поддержания организма неплохо,не вызывает алергии, все натуральное.Вот такой у нас опыт! ттт
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #206 : 28 Февраля 2011, 16:58:43 »
Девочки,объясните,пожалуйста,кто дает ребенку спортивное питание-аминокислоты?это что за фирма,аминокислоты  животного происхождения или синтетические? и как определить дозу для ребенка 3-4 лет?я правильно понимаю,что этим можно кортексин заменить-там же тоже аминокистоты и витамины?спасибо!

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 28 Февраля 2011, 17:13:25 »
Я конечно не знаю точно,но мы когда услышали об аминокислотах,нам посоветовали прежде чем пробовать сдать анализы на аминокислотный фон,мы сдали и оказалось,что у нас аминокислоты в норме,дело в том,что у некоторых деток бывает жуткая аллергия на препараты подобного рода.У нас в городе есть масса фирм занимающихся аминокислотами,там есть врачи,которые и расчитывают норму этих препаратов.Мы так и не рискнули.Как мне объяснили,это нам не дало бы каких-то крутых результатов,к тому-же мы курсами принимаем элькар,еще нам советовали элькарнинин,но его мы так и не нашли.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #208 : 28 Февраля 2011, 21:58:17 »
мы тоже сдавали анализы на аминокислоты,пили около трех месяцев,результатов ни каких не увидели,денег выложили кучу

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #209 : 28 Февраля 2011, 22:31:00 »
А лецитин?кто пил- эффект есть?у нас мозжечковая недостаточность или корковая атаксия,пока не разобрались.страдает  сейчас только  походка.(если не считать ЧАЗН)читала,что при задержках миелинизации бывает такое.но мы мрт не делаем - из-за наркоза.кто знает,что в голове.но от лецитина вреда  думаю не должно быть,а помочь- может  и да-есть надежда.