Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 368985 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #165 : 17 Июня 2010, 11:03:26 »
Девочки, кто пользовался продукцией корпорации "Сибирское здоровье" какие отзывы, мне тут порекомендовали Эпам 1000, сказали, что помогает снять судороги.

Оффлайн даринка

« Ответ #166 : 17 Июня 2010, 11:33:59 »
Скажите,кто-нибудь применял "ЦЕРЕБРАМИН"-бад,группа-цитамины.Наш врач сказал,что это тоже самое,что и кортексин.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #167 : 17 Июня 2010, 11:56:02 »
мы пили...  результата не видела

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #168 : 17 Июня 2010, 13:10:48 »
Девочки, кто пользовался продукцией корпорации "Сибирское здоровье" какие отзывы, мне тут порекомендовали Эпам 1000, сказали, что помогает снять судороги.
Мы пили ЭПАМ 1000, по 5 кап. 3 раза в день, через 4 дня доча стала вздрагивать( так у нас проявляются судороги). Еще пили  дражже Супермама по пол чайн. ложке 2 раза в день в течении месяца, но тоже не очень понравились, стала хуже спать.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #169 : 17 Июня 2010, 14:17:40 »
Айка, сколько вашей дочке лет, и сколько она весит, мне сказали, чтобы был какой то эффект нужно долго его пить

Оффлайн MariaSS

« Ответ #170 : 17 Июня 2010, 14:43:03 »
Натуль, я тоже слышала об этом, но пот отзывам вроде никаких результатов. Мне кажется, нашим нужно лецитин пить. Только вот у нас в городе в аптеках его нет.
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #171 : 17 Июня 2010, 14:52:17 »
Натуль, я тоже слышала об этом, но пот отзывам вроде никаких результатов. Мне кажется, нашим нужно лецитин пить. Только вот у нас в городе в аптеках его нет.
Его можно и по интернету заказать.

Оффлайн Влада

« Ответ #172 : 17 Июня 2010, 16:46:41 »
Девочки!
Я вот уже второй год пою свою дочку бадами "Сибирского здоровья",особых изминений не вижу,но думаю,что уж лучше эпамы,чем лекарства,которые садят печень.Да,этот же лецитин продается и у "Сибирского здоровья",он называется "Кедровый лецитин",кстати его мгновенно разбирают,когда привозят.Недавно его пропили,очень вкусный,как сироп с кедровыми орешками.А эпам 1000 надо пить неприрывно целый год,чтобы был результат,мы пока только его начали пить,посмотрим,,,

Оффлайн MariaSS

« Ответ #173 : 17 Июня 2010, 16:54:19 »
Его можно и по интернету заказать.
Можно и по интернету, но мне условия не нравятся - набрать товара на тысячу, еще рублей 300 отвалить за оформление и еще столько же за пересылку ))) Получается, лецитин-то золотой )
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 17 Июня 2010, 17:19:20 »
Мы купили лецитин гранулированный,упаковка 320 р в обычной государственной аптеке,было всего 2 пачки. Сказали могут и под заказ привезти.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #175 : 17 Июня 2010, 20:36:40 »
Все же я начала сегодня давать Эпам1000, посмотрим, в принципе он не дорогой вполне можно и год пить и больше, думаю нам одного пузыречка на месяц, а то и больше будет хватать, не поможет с судорогами, то хотя бы иммунитет немного поддержим.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #176 : 17 Июня 2010, 20:47:06 »

Маша, я как раз видела в продукции Сибирского здоровья Кедровый лицитин, но пока не решилась купить, но думаю стоит попробовать.

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 05 Августа 2010, 23:31:14 »
Всем привет я пользуюсь хорошими бадами и уже давно,фирмы Арго.Для доченьки купила Равсин в Dr.Nona он хорош по составу и верю что  767он нам поможет он восс-ет клетку мембранны, мы его пропили пол года у нас ушла эпи активность и ушло внутричерепое давление.
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн фантик

« Ответ #178 : 29 Августа 2010, 20:54:48 »
Можно и по интернету, но мне условия не нравятся - набрать товара на тысячу, еще рублей 300 отвалить за оформление и еще столько же за пересылку ))) Получается, лецитин-то золотой )

Из БАДов мы только лецитин пили - понравилось, болтать начали. Брали фирму Арт Лайф. Думаю она и у вас есть, раз даже в нашем городишке офис имеется. На разовый курс маленькая баночка 300 с чем-то это месяца на 1,5-2, и никакую тыщу у меня не просили.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #179 : 31 Августа 2010, 10:23:53 »
http://www.vitolife.ru/category/feniks/...я так понимаю это то,о чем Вы пишите...?