Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 368983 раз)

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #135 : 22 Февраля 2010, 10:52:26 »
А нам тян ши не подошел, попробовала дать доче биокальций для детей, так на 8й день, она сутки не спала, снова стала вздрагивать, ествественно отменила и еще дня 2 успокаивалась. Так что, деткам с судорогами лучше не пить.

Оффлайн Лей Сан

« Ответ #136 : 27 Февраля 2010, 15:47:32 »
Тянь ШИ   ОЧЕНЬ  ДОРОГО  И    НЕ  ВИДНО  БОЛЬШОГО  ЭФФЕКТА ЗА  БЕШЕННЫЕ  ДЕНЬГИ   wel

Оффлайн kazarka

« Ответ #137 : 27 Февраля 2010, 22:26:06 »
Если кто пил сок НОНИ откликнитесь.
мы пропили, хорошо поднялся гемоглобин (до этого был всегда ниже100).
   Победитель конкурса ДЕВУШКА-ОСЕНЬ

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Марта 2010, 15:21:47 »
А кто нибудь давал ребенку продукцию "Счастье жизни" Биолан.

Оффлайн Каштановая

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #139 : 12 Марта 2010, 13:55:27 »
Мы даём ребёнку продукцию фирмы СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ, но только ту которую нам выбирает их биоэнергетик. Продукция достаточно интересная особенно крем для ног широкого спектра, он называется МАЗЬ ЖИЗНИ, мы им малышам все ушибы сразу мажем и всё боль проходит и шишка тоже. НО вот именно биолан не принимали а многие другие их препараты нам понравились.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #140 : 12 Марта 2010, 22:32:00 »
Привет, всем!  sdfb Нам нужен лецитин фирмы Арт лайф. Может знаете есть ли в Уфе представители этой фирмы? Может телефончик кто даст?
  Если еще актуально-вот их сайтhttp://artlife.com.ru/ru/beautiful/catalog/catalog/element.php?ID=1020
   представитель в Уфе
   Телефон Факс E-Mail Контактное лицо Время работы
 352099  naturvit@ufanet.ru, stv@ufanet.ru Асылгареев Айвар
   хорошо знаю продукцию Артлайфа,не панацея,конечно,дороговато,но лично испытала комплекс витаминов Дискавери-силы прибавилось и энергии заметно.Пролечила остеохандроз с хорошим результатом.Лецитин сын пить отказывается-немного специфические на вкус гранулы,но в еду добавляла,лишь бы не увидел.Очень нравятся кисели-комплекс витаминов с ягодами.Торгую на рынке-наряду с чаем,кофе хорошо пользуются спросом,несмотря на цену.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 22:39:43 от gaminga »
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
« Ответ #141 : 22 Марта 2010, 23:14:24 »
Отзовитетесь никто не пробовал трансфер фактор плюс ?
Мы пробовали эту чудо добавку, не знаю может мы мало её пили всего месяц, я не поняла ничего, эффект какой должен был быть? болеем так же)) якобы иммунитет поднимает

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #142 : 28 Марта 2010, 09:31:16 »
Мы начинаем курс препаратов  этой фирмы. Кто-нибудь уже принимал, поделитесь опытом.
Там внизу, после описания каждого  препарата,  есть  ссылка на  раширенную инфу  в виде  word doc.  очень интересно про каждый препарат...

www.admedicine.ru
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн FINE777

« Ответ #143 : 29 Апреля 2010, 17:04:25 »
Хочу спросить, есть ли у кого-нибудь опыт применения "Готу Кола"? Пишут, что помогает при повышенном ВЧД и разрешён при эпиактивности.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #144 : 29 Апреля 2010, 20:21:39 »
Мы пили:лицетин,цитамины,тянь ши,вижн,аюрведа(чаванпраш и т.д.),готу кола,стоумовник,биолан.,тенториум.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 20:23:23 от Анастасия »
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн FINE777

« Ответ #145 : 29 Апреля 2010, 20:40:29 »
Анастасия, а какие результаты были от применения этих БАДов?

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #146 : 29 Апреля 2010, 21:01:14 »
Самые обычные, кккникаких чудес-просто подпитка для мозга как травы и гомеопатия,только цены немеренно завышены.Сетевой маркетинг надо кормить,а мамочки больных деток отличная мишень- dghjпсихологи поймут меня.Чем сложней ситуация,тем тоньше иголка.Денег однозначно не стоит таких.Если лишние пробуйте,если нет-лицетин(самый обычный-для миелинизации)+масло топлённое+пчелопродукты у пасечников+перепелиные яйца(сырые)+специи молотые+мумиё+облепиховое и оливковое м. и т.д.=друзья неврологии и иммунологии.Я живу с девизом пусть еда будет лекарством,а не наоборот. ---

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #147 : 01 Мая 2010, 03:03:33 »
здравствуйие все!Я новичок,но уже неделю не моу оторваться от вашего сайта(я о сайте вцелом)Что касается БАДов-прочитала всё с большим интересом.Спасибо большое,узнала много нового!Обязательно воспользуюсь некоторыми советами.Хочу так же и своим опытом поделиться.У меня были две ситуации в жизни,когда БАДы нам помогали.Сначала пользовались"Сибирским здоровьем"-положительная динамика при органических поражениях головного мозга,после года медикамнтозного лечения,которое только облегчало состояние,но не излечивало,лёгкие после аппаратной пневмонии были с обширными ателектазами,теперь у нас осталось их незначительное количество.После того,как мы почти поправились,перестали болеть,стали набираь массу,появилась надежда на восстановление двигательных функций,педиатры добили нас прививкой против полимиелита...результат-гидроцефалия на фоне герпетической инфекции,судорожный синдром и все вытекающие последствия.я отказалась от шунтирования.Нам реально помогли БАДы Вижн! Их просто нужно очень правильно подбирать.после 3 мес. приёма остановился прирост желудочков мозга,снизились титры вируса в крови,стали реже закатывания и судороги.Мне говорили,что ребёнок без операции умрёт.нам на днях-10 лет!мой ребёнок ходит ногами,заканчивает второй класс обычной школы.конечно,плохо с моторикой,координацией,принимаем психокорректирующие препараты,чтобы высидеть уроки.Но мы живём!конечно,мы принимали мед.препараты,но они были симптоматические,они не лечили причину.Сейчас очень много БАДов,способных заменить инъекции,а именно на болевое воздействие у моего ребёнка были закатывания и судороги.и не поставить укол нельзя и ставиь боишься-начнёт дышать или нет после закатывания.я сама медик и знаю,что есть протокол действий-пложеный набор процедур,который далеко не индивидуален,назачают всем,а там пойдёт или нет?вот и приходится самим учиься разбираться в аннотациях к препаратам,химическом составе,совместимости .Я знаю одно-БАДы-натуральный,природный продукт,добавка к пище,которая в наше время не всегда способна удовлетворить потребности здорового человека,что уж говорить о наших человечках,которым усвоение даётся во много раз труднее.нам БАДы очень помогли!никогда бы не подумала тогда,когда моего кроху увозили из роддома в реанимацию и он целиком поместился на обычной резиновой грелке(31 см),что вырастет такой крепыш-132см,31 кг!и не вырос бы,если бы руки опустила и не перепробовала всё!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #148 : 01 Мая 2010, 10:56:38 »
У меня племянник 2года сидел на вижн. welОбычный ребёнок,который просто плохо кушал. ;lМало того, что особых результатов не было,так ещё и когда прекратили появилась побочка!А помогла хороший педиатр кот-я назначила препараты в основном природного происхождения! werА ещё, повод для прекращения приёма-послужил подслушанный разговор распространителей зарабатывающих по 50 т.р. в месяц минимум!Это нормальные бады-только стоить они должны 100-150р.,а не1000-1500 за баночку,а назначат вам их 4-5 банок в месяц!Я даю мелкому спортивное питание.Большая банка 1500р.хватает на 6-8 мес.витамины,белки,углеводы,аминок-ты. ттт

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #149 : 01 Мая 2010, 17:02:25 »
Я могу сказать,что ,если есть желание пройти курс БАДов,то имеет смысл подписаться на дистрибьютора(распространителя).Этот договор ни к чему не обязывает,но дает возможность покупать продукцию совершенно по другим ценам-минимум проентов 35 разницы(между ценой для просто клиентов и ценой для реализаторов)-договор по сравнению с выгодой-мелочи.Я немного столкнулась с продукцией Артлайф-так что знаю,о чем говорю.На сколько я знаю,весь сетевой маркетинг так работает.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...