Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 368928 раз)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #120 : 29 Декабря 2009, 14:17:20 »
Автор: Ann много лет назад столкнулась с этой фирмой  я ругаюсь , полный развод на деньги - результата ноль!

Почему так? Ладно, попробуем, 5 тыс все равно уже отдали за 8 заветных коробочек!  wel Лишь бы не навредили! Ну истории рассказывают потрясающие про них, конечно! Неужели развод??????????? ,l] ,l] ,l]

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 28 Января 2010, 01:30:14 »
Девчонки,с нашей проблемой с сынишкой(дцп),все хотят помочь и предлагают разную помощь,моя тетя из Благовещинска посылает болюсы,принимает она их сама(у нее эпилепсия),ей они только и помогают,покупает в Китае у знающего человека!Подскажите можно ли попробовать!
Вот ее цитата из письма,почему она нам предложила:
Не решитесь болюсами кормить ребенка, съедите сами. В одной коробке 80 гр.
2-3 раза в день по 4-8 гр., серьезно больным от 8-16гр. Пить 30 дней:
10 дн пьем 1 день передышка. Языком китайца принимать при нарушениях нервной системы, сосудистые заболевания, восстановление при параличах, инсультах. Ориентируясь на коробку все это и в интернете написано.
Далее. Я хорошо понимаю весь ужас ситуации, всю сложность. Навязывать способы лечения , и просто советовать нельзя, выбор за Вами. А я врачей ненавижу в большинстве своем-это бывшие тупоголовые студенты, которым ни возраст ни опыт так и не помог. Лечилась и обследовалась я с 15 лет , за 21 год только один врач оказался врачем и человеком - это Коновалов и тот мне помог лишь советом. Остальные лишь причиняли мне боль либо физическую либо моральную. И всякое физическое вмешательство не ради меня и не ради моего выздоровления, то они практикуют пневмо-пункции на мне, то мексидол надо прокапать от которого я в обмороки падаю чуть не замертво. Все настолько индивидуально, даже травы, поэтому больницу больше не посещаю.
А Вы подключайте свою интуицию и вообще это большое испытание, нужна вера, силы, настрой. Где их взять? Надо где-то взять

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 28 Января 2010, 08:33:23 »
Привет!про детей не знаю кккно знаю,что знакомый просил моих свёкров достать их в Москве-они хорошо помогали его папе после инсульта.....больше ничего не слышала ттт

Оффлайн Leya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #123 : 04 Февраля 2010, 13:47:20 »
Я из всех БАДов доверяю нашим- АРГО И "Сибирское здоровье" В Агро и правда замечательные аппликаторы, вся семья ими лечится, очень нравится бальзам Артрохвоя на пихтовом  масле, при простуде особенно хорошо. Капсулы с кедровым маслом- хорошо для мозга наших деток. Недавно сама стала представителем "Сибирского здоровья" но беру в основном своим-маме, дочке, себе. Можно на их сайте почитать и выбрать  что-то. Всем понятно что чуда сразу не дудет, но как-то поддержать организм, укрепить-это возможно с помощью правильно подобранных БАДов.

Оффлайн Мамочка Диниила

• Присматривающийся
  • *
  • Мы просто другие: мы живем на другой глубине...
    • Награды
« Ответ #124 : 06 Февраля 2010, 22:41:53 »
Привет. У меня сынуле 6 лет, диагноз: ДЦП. Одна  хорошая знакомая посоветовала жевательные таблетки с кальцием и магнием фирмы "НУТРИЛАЙТ".  Перед приминением советовалась с врачом, противопоказаний к применению не нашли. Начали пить по инструкции, единственное чего мы добились: сильная аллергия и гнойные высыпания на лице сына. Все, больше никогда не буду травить сына БАДами.  lllh
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 22:44:53 от Мамочка Диниила »

Раиса Тюмень

• Гость
« Ответ #125 : 09 Февраля 2010, 13:27:17 »
Отзовитетесь никто не пробовал трансфер фактор плюс ?

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #126 : 09 Февраля 2010, 16:38:03 »
Мы пили трансфер фактор классик и эдванс, по схеме: утром капсула классика, вечером эдванс, 10 днй, затем 20 днй перерыви так 3 раза. Результатов не увидела, ни хуже, ни лучше.  Нам посоветовали для поднятия иммунитета, но мы еще до этого переболели гриппом, пока (ттт) не простывали, может это и есть результат. )))))

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #127 : 12 Февраля 2010, 01:40:46 »
Если кто пил сок НОНИ откликнитесь.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 11:11:36 от Ксюша »

Оффлайн julia

« Ответ #128 : 12 Февраля 2010, 02:30:55 »
пили.честно сказать ерунда, совершенно бесполезный напиток

Оффлайн ВероNik@

• Пользователь
  • **
  • Вероника и Ник Новосибирск
    • Награды
« Ответ #129 : 12 Февраля 2010, 07:32:58 »
Мы не пили, но по моему - это как БАД. Витаминный сок и все... Лучше свежевыжатый сок из наших овощей и фруктов.
Любите и будьте любимы...

Bottone

• Гость
« Ответ #130 : 12 Февраля 2010, 10:24:44 »
Пили,  но из этой серии БАДов лучше Хлорофилл.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #131 : 12 Февраля 2010, 10:57:33 »
Хлорофилл и Нони разные вещи.  Мы пили Нони несколько раз.  Попробовать можно но чудес не ждите. у нас на очереди сок Ханго, будем пить курсом.  Нашим деткам нужно укреплять имунную систему, а эти соки не помешают.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #132 : 14 Февраля 2010, 18:37:36 »
Мы 4 месяца пили Вижион. Причем по взрослым дозам, это при наших 9кг живого веса.. Купились на то, что препараты внесены в реестр лекарственных средств России. Начали в надежде, что нормализуется сон. В этом результатов не получили, но перестала сильно пахнуть моча (правда одновременно ввели "безмолочную" и "безхлебную" диету, может она такой эффект дала), и чудесным образом исчезло некое огромное образование в области легких! Нас с этим образованием (а для нас это просто пятно на ренген- снимке) задолбали онкологи, анестезиологи, неврологи и др. Всех это "нечто" пугает, даже озокерит назначить проблема, не говоря об иголках.. Может бады не причем, а это  собственные возможности организма малыша...а также скипидарные ванны и мамина любовь:-) Но для нас это огромная победа. Нашему распространителю я еще подумаю, говорить об этом или нет. Этот вымогатель считает, что принимать его бады нужно всю жизнь непрерывно:-D.

Оффлайн Санечка

• Пользователь
  • **
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #133 : 19 Февраля 2010, 08:48:33 »
Тянь ши сама когда то пробовала -кальций, у меня сколиоз, выбросила деньги на ветер лучше уж принимать перетертую скорлупу. А по поводу аттива папайя, недавно лежали в реабил. центре была там девушка с дочкой гдето 1,5года с ДЦП раслаблен. мышцы они принимали 1 курс около 50т.руб.- сидела у мамы самостоятельно, играла игрушками до этого была вся жидкая, говорит даже врачи удивляются и не верят своим глазам.

Оффлайн Олеся14

• Присматривающийся
  • *
  • Олеся и Ксения, Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 21 Февраля 2010, 15:03:57 »
С полной уверенностью могу сказать, что тянь ши не ерунда, во первых на  сколько я знаю, нет лекарств еще от рака и спида, и очень жаль что люди могут поверить, что биологически активная добавка рассосет опухоль. Я с кампанией тяньши познакомилась будучи беременна вторым ребенком, и я блогодарна бесполезному кальцию гай-бао, с его помощью восстановился гемоглобин и прошли бешенные головные боли, у меня два кесорева, шрам один, благодоря бесполезному тяньши,и еще много чего я могу рассказать по поводу наших семейных результатов. И если кому то неправильно подобрали программу, или просто влом было пить,  то это проблема каждого, а не компании в целом. Извините, что грубо, но это факт.