Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 366623 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #270 : 19 Декабря 2011, 11:42:27 »
Так вот!Мы уже не раз набивали шишки,а больше не хочется.Теперь только проверенное пробуем. :lost: :lost: :lost:
Таня,наша совместная поездка в Китай должна была нас научить не быть такими доверчивыми ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 03 Января 2012, 18:57:19 »
Девочки, подскажите, плиз, бады кислородсодержащие (но только проверенные), посоветовали принимать в Реацентре. Кто пробовал, какой эффект? ;l

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #272 : 04 Января 2012, 00:49:44 »
есть лецитин в гранулах американский NOW, была банка 454гр, осталось чуть больше половины (примерно 240-250гр), деть не хочет больше кушать. СГ 04.2013. хранится в прохладном месте как указано на упаковке. покупала за 1109р, отдам за 400р.
покупала здесь
http://www.paradeigma.ru/content/view/16/36/

Оффлайн shabakaeva alsy

• Пользователь
  • **
  • Айратик и Азатик!!
    • Награды
« Ответ #273 : 21 Января 2012, 23:24:53 »
Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня одна женщина мне рассказала про чудодейственные БАДы фирмы VISION дала ссылки на отзывы, сказала что ее ребенку у которого ДЦП очень помогло! Я почитала отзывы в этой теме, но может кто пропивал их недавно, есть ли какие-то результаты! Может это развод?

Оффлайн NataliaO

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #274 : 22 Января 2012, 06:05:43 »
развод. общему укреплению организма они помогают, и не плохо, а вот от ДЦП не излечат. можно их принимать как дополнение к основной реабилитации (я имею  в виду физическую, в медикаментах я не компетентна - отказались вообще)  ;l

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #275 : 22 Января 2012, 15:39:42 »
Девочки, кто-нибудь покупал Трансфер Фактор плюс, что-то улучшилось у ребенка? Бабушка наша купила нам насильно, сама оплатила, заставляет , чтобы я давала ребенку.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн puzo

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Настюшка Тольятти Самарская обл
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 24 Января 2012, 16:31:08 »
здравствуйте,хочу поделиться
мы едим HERBALIFE с рождения!!! - очень очень нравиться!!! и есть результаты Насте 3года
ходит говорит -осталась поработать над осанкой и походкой
хотя родилась на 1-3 балла и врачи прогнозировали только плохое!
всем рекомендую попробовать:"НайтВоркс" "Гербалайфлайн"

PS желаю скорейшего выздоровления
                                                                                            нашим деткам!!!

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #277 : 29 Января 2012, 15:52:13 »
Здравствуйте! Решила поделиться своим опытом. Принимаем нейростим больше года, а также Витакин В этой же фирмы (источник витаминов группыВ). Не могу сказать, что ребенок встал и побежал, умеем мы немного. Первый год были лекарственные препараты, которые рекомендовали все неврологи, к которым мы попадали, а именно: кортексин, цереброзилин, актовегин, когитум, энцефабол, нейромультивит. В результате получили отравление.  У ребенка вся еда выходила обратно, когда сразу, когда спустя несколько часов. Про воздействие Нейростима на мозг ничего сказать определенного не могу, так как не знаю, как бы мы развивались без него. Но вот на иммунитет действительно влияет. Как то у нас были финансовые трудности, и мы не выкупили нейростим. Мне стало заметно, что чего-то нехватает, это трудно объяснить, просто чувствуется, что подпитки не хватает. Тем более, что у нас очень однородное питание, поэтому эти БАДы для нас просто палочка-выручалочка. СКолько пить и как долго диагностируем у мануальщика. Сейчас пьем нейростим 1/2 капсулы два раза в день в течение месяца. Витакин В пропивали два курса, летом он не диагностировался. Планирую приобрести Апимал, так как рекомендации прямо как для моего сына. У нас и аллергия, и бессоница, и дефицит массы тела и т.д. Покупаем за 2500 руб.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #278 : 30 Января 2012, 12:56:21 »
Сейчас пьем нейростим 1/2 капсулы два раза в день в течение месяца. Витакин В пропивали два курса, летом он не диагностировался. Планирую приобрести Апимал, так как рекомендации прямо как для моего сына. У нас и аллергия, и бессоница, и дефицит массы тела и т.д. Покупаем за 2500 руб.
Мы нейростимом очень увлекались, пили раз  вдень по капсуле утром, довольна, но что-то вотне могу никак начать третий курс - боюсь стимульнуть эпи... Как у вас  с этим, а? Той же фирмы пьем Мидивирин - для глаз и печсени и Бифизим - как профилактика и лечение простудных заболеваний.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #279 : 30 Января 2012, 15:01:42 »
У нас нет эпи. Невролог сказала, что это из-за сильного поражения коры гол. мозга. Сегодня начали курс иглорефлексотерапии у китайского врача. Он нам таблетки даст, в которых кроме цветов, травы и  коры есть еще скорпион, червяк и пиявка rer. Нейростим пока отложу, попробуем новую чудо-пилюлю.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #280 : 03 Февраля 2012, 20:36:21 »
Уважаемые Модераторы, если я что то неправильно написала или не в теме поправьте пожалуйста!!!

Хочу поделиться успешным пользованием он-лайн магазина Америки-витамины, биодобавки,гомеопатия легкая, а так же косметика,Огромное количество шампуней, гелей, кремов  и т.п. без вредных ингредиентов: парабенов (вызывающих рак), sodium laureth sulfate и sodium lauryl sulfate (так называемые SLS – средства для смывания мазута с моторов и чистки танков) и другой гадости, присутствующей во всем, что продается: шампунях, гелях, зубных пастах, дезодорантах, кремах в России.
Ребенок у нас лежачий -2,4г. проблем море как у всех-постоянно нужны пробиотики, витаминные комплексы, биодобавки, гомеопатия при ОРВИ для облегчения симптоиов и т.д и т.д. не говорю уже про зубные пасты которые кушаются и масла для массажа которые не все подходят. Искала что бы было дешевле и только натуральное.
Про магазин прочитала кучу отзывов и присоеденяюсь полностью-экономия для ребенка в два раза+все натуральное.
О магазине: минимальная стоимость доставки за одну посылку весом до ~1410 составляет $4, максимальная стоимость — $6 за посылку весом в ~1814 грамм. Также для посылок весом до 0.5кг стоимость доставки в Россию составляет  всего $2. Доставка осуществляется FedEx Global. Не будем вдаваться в подробности, что это за способ доставки, посылку получаем  в своем почтовом отделении.

Лимит по общей стоимости одной посылки : $80.
Нелишним будет напомнить, что стоимость утерянных посылок не возвращается, поэтому один заказ у меня в среднем колеблется-25-30 долларов, чтобы и по весу пройти.
НА первую покупку,при формировании посылки по этому коду дают скидку в 5 долларов- YAF556 mki, после первой покупки всем дают такой код, реферальная система-очень удобно если в семье две карты на разных людей.
Оплата картами Виза и мастеркард любого банка, посылка идет от 17 дней до 45 дней (как работает наша Почта)
Вообщем мы теперь ничего не покупаем в России из бадов.
Если нужно что то объяснить -пишите-очень часто у компьютера.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 20:46:19 от gnom »
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #281 : 03 Февраля 2012, 20:41:38 »
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Kids-Cherry-Flavor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/13108?at=0

Брали эти пробиотики-супер-1 таблетка в два дня-для профилактики-постоянно страдаем дисбактериозом, желудочно кишечный тракт не работает

http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-1000-mg-Tropical-Punch-Flavor-4-fl-oz-118-ml/27021?at=0

Л-карнитин-замена нашему неоправданно дорогому элькару

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 03 Февраля 2012, 20:44:06 »
http://www.iherb.com/Now-Foods-Organic-Virgin-Coconut-Oil-12-fl-oz-355-ml/832?at=0

кокосовое масло-для массажика-никакого раздражения-но уже и для себя заказала вместо крема для тела

Оффлайн NATULYА

« Ответ #283 : 05 Февраля 2012, 11:20:37 »
Еще бы переводчика найти, а то ничего не понятно  ююю ююю ююю

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #284 : 05 Февраля 2012, 17:24:48 »
Я пользовалась гугл-переводчиком, а еще на сайте есть флаг России, т.е. частичная поддержка на русском языке.