Здравствуйте.Скажите кто-нибудь давал деткам СУПРАДИН Киндер гель с лецитином, мне в аптеке предложили только его и сказали, что помимо лецитина там много других витаминов.
по сколько раз в день вы пьете лецитин,продолжительность курса?
Мы сейчас пьем. Мне в аптеке сказали, что это Киндербиовиталь гель (с лецитином), только в новом исполнении.
Приветик!! Задалась вопросом подпитать ребенка витаминчиками (тем более невролог кальций назначила, я сижу голову ломаю какой дать....тем более у нас пищевая аллергия на некот-е продукты).....Вся в растерянности - сколько людей, столько и мнений.... Тенториум нам скорее не пойдет, т.к. аллергия.....Может кто посоветует????Есть в ДИЭнае продукция. Кальций, он в таких ампулках. Мне очень нравится - даю сыну для укрепления зубов - он еще частично и противосудорожный эффект оказывает. И сухого молока там ТОЧНО нет. Почитайте. Жемчужный порошок что ли называется...
Есть в ДИЭнае продукция. Кальций, он в таких ампулках. Мне очень нравится - даю сыну для укрепления зубов - он еще частично и противосудорожный эффект оказывает. И сухого молока там ТОЧНО нет. Почитайте. Жемчужный порошок что ли называется...
Скажите кто пил какой лецитин?какой фирмы?Я купила лецитин он в капсулах и написано взрослым и детям по 1 капсуле в день и моему 3 года вот думаю можно или нет!До этого лецитин покупала артлайф на него аллергия была!