У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям
Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????
Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 01:11:54Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????
Девочки, скажите кто-нибудь этот препарат пробовал? http://www.brainmed.ru/catalog/r20 Не понятно реальные отзывы или нет , на хербе не нашла его. Поиск по Браину Бустеру выдает только детские витаминки в мишутках.Мы маленькие еще, как думаете, нам КАРНОЗИН, АРГИНИН, ВАЛИН, ГЛУТАМИНОВУЮ кислоту можно и какие лучше брать :uhm: С чего лучше начать?
А я в растройстве у меня карту не принемают что делать? llk
Света (gnom),сегодня до меня дошло, почему моя посылка на хелсе до сих пор в статусе "ожидание". Проверила выписку сбанк. карты, та сумма, которая предназначалась для хелса, у меня оказывается заблокирована. Главное, с моей карты списали, а в америку не отправили...
Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 06:17:14Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 01:11:54Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????Все правильно вводите-она на сайте почта россии будет отслеживаться не раньше чем через две недели после отправки.
Devochki, porekomenduyte,pojaluysta,l-karnitin.pyem elkar,hochu zamenit na amerikanskiy analog.rebenku 2goda 7mec.spasibo