Девочки!посоветуйте!есть ли какой-нибудь БАД,который принимают при проблемах с ЖКТ,в частности хеликобактер пилори?спасибо.
Цитата: goldarim от 03 Декабря 2012, 20:19:40Devochki, porekomenduyte,pojaluysta,l-karnitin.pyem elkar,hochu zamenit na amerikanskiy analog.rebenku 2goda 7mec.spasibo http://www.iherb.com/L-Carnitine-Liquid - здесь L-karnitin в жидком виде.
Devochki, porekomenduyte,pojaluysta,l-karnitin.pyem elkar,hochu zamenit na amerikanskiy analog.rebenku 2goda 7mec.spasibo
Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 06:18:36Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 06:17:14Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 01:11:54Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????Все правильно вводите-она на сайте почта россии будет отслеживаться не раньше чем через две недели после отправки.т.е. до поступления посылки в РФ я не могу ее отследить??
Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 06:17:14Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 01:11:54Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????Все правильно вводите-она на сайте почта россии будет отслеживаться не раньше чем через две недели после отправки.
Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 01:11:54Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????
Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????
У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям
Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 21:29:18Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 06:18:36Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 06:17:14Цитата: tatyma от 03 Декабря 2012, 01:11:54Цитата: Marsea от 28 Ноября 2012, 08:37:23У меня с хербы посылка уже на Российской почте.А вот на хелсе - все еще в статусе ожидания. Даж не знаю, прям Скажите пжл а вы каким сервисом отслеживания пользовались???я посылку заказала 20.11 дали трек-номер на след день, написано вывезено. пытаюсь посмотреть на нескольких ресурсах- пишут " нет информации" или проблемы с почтой. ничего не понимаю. номер такой RE500291001SE.может не правильно что-то ввожу????Все правильно вводите-она на сайте почта россии будет отслеживаться не раньше чем через две недели после отправки.т.е. до поступления посылки в РФ я не могу ее отследить??НЕТ КОНЕЧНО-ОДНА ПОЧТА ОТПРАВИЛА-А ВТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛА-между экспортом и импортом всегда время проходит.
Цитата: KLT от 03 Декабря 2012, 20:26:44Девочки!посоветуйте!есть ли какой-нибудь БАД,который принимают при проблемах с ЖКТ,в частности хеликобактер пилори?спасибо.мы пили Pau DArco-(конкретно от пилори-хотя он не только)до этого были жуткие отрыжки-хотя постоянно и бактерии и вообще все полезности-после подарко-очень хорошо-но курс не допили уезжали-приехали начнем.
по первому препарату могу прокомментироватьвитамин В1 работает в паре с В2витамин В2 нужен для синтеза витамина В6 и фолиевойв этом комплексе как видно нет витамина В2, нет так же витамина В5 (пантетина) и витамин В12 в форме цианокобаламин очень трудно усваиваетсядля селена и омеги 3 нужен витамин Е которого тоже нет в этом комплексеесли есть выход на ихерб то можно поискать более приемлимые комплексы, пусть это будут 2-3 разные баночки чем один неполноценный сбора, а уж если нужны гингко билоба и пр. то закажите их отдельноэтот комплекс скорее для взрослых________________________________________________КАРНОЗИН, АРГИНИН, ВАЛИН, ГЛУТАМИНОВАЯ кислотаа чем обусловлен выбор?просто по КАРНОЗИНУ я не припомню какую то строгую информациюа вот про АРГИНИН могу сказать что он конечно полезен, но он так же является строительным материалом для вируса герпеса! После проникновения в организм или в момент начала рецидива вирус герпеса I или II типа начинает реплицироваться (размножаться). Для сборки новых частиц вирусом используются части клетки. Основными строительными блоками для построения нового вируса служит аминокислота - АРГИНИН. При введении в рацион питания L-ЛИЗИНА, который по химической структуре как брат близнец похож на АРГИНИН, он (лизин) в избыточных количествах накапливается в клетке. Вирус герпеса "ошибается" и начинает строить новые вирусы не из АРГИНА, а из ЛИЗИНА, что можно образно сравнить со строительством домиков из бетона (строительный материал АРГИНИН) и песка (ЛИЗИН). Естественно, "новорожденные" вирусы, построенные из ЛИЗИНА тут же гибнут, размножение прекращается. Ключевой фермент в разрушении вируса - L-лизин -альфа - оксидаза.вы наверняка не можете предсказать наличие герпеса в организме ребенка, поэтому аргинин это не первостепенный выбор, мы начали его применять только после курса лизина, т.к на курсе лизина я не увидела никаких проявлений герпеса и после отмены не произошло ничего, то я решила что аргинин давать можно, но в паре с лизином все равнопро ВАЛИН ничего не могу сказать, не читалаа про ГЛЮТАМИН очень много разной информации, но я пока до нее не дошла совсем если есть доступ читайте http://autism.forum2x2.ru/t1212p60-topic____________________________________________________________Вообще аминокислоты нужно принимать осторожно, максимальный срок до 3 месяцев, исключения это ТАУРИН его можно принимать намного дольше (если видите на мнем улучшения и он не приносит проблем) и ЛИЗИН до полугода но при условии если он помогает с обострениями герпеса
Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 22:33:47Цитата: KLT от 03 Декабря 2012, 20:26:44Девочки!посоветуйте!есть ли какой-нибудь БАД,который принимают при проблемах с ЖКТ,в частности хеликобактер пилори?спасибо.мы пили Pau DArco-(конкретно от пилори-хотя он не только)до этого были жуткие отрыжки-хотя постоянно и бактерии и вообще все полезности-после подарко-очень хорошо-но курс не допили уезжали-приехали начнем.Света!а ссылку можете дать,на тот, который вы пили?спасибо!!!
Цитата: KLT от 03 Декабря 2012, 23:17:29Цитата: gnom от 03 Декабря 2012, 22:33:47Цитата: KLT от 03 Декабря 2012, 20:26:44Девочки!посоветуйте!есть ли какой-нибудь БАД,который принимают при проблемах с ЖКТ,в частности хеликобактер пилори?спасибо.мы пили Pau DArco-(конкретно от пилори-хотя он не только)до этого были жуткие отрыжки-хотя постоянно и бактерии и вообще все полезности-после подарко-очень хорошо-но курс не допили уезжали-приехали начнем.Света!а ссылку можете дать,на тот, который вы пили?спасибо!!!http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Pau-D-Arco-Inner-Bark-Alcohol-Free-Extract-1-fl-oz-30-ml/5170Выбор пал так как безалкогольный, есть еще побольше флакон-но мы маленькие-нам достаточно-лучше еще потом куплю если надо-читала еще сок нонни вкупе помогает-но по-моему нам этого пока хватило-он читала на многие бактериальные инфекции действует.Вкус приятно-нейтральный-пили легко-в любой жидкости.
Цитата: goldarim от 03 Декабря 2012, 20:19:40Devochki, porekomenduyte,pojaluysta,l-karnitin.pyem elkar,hochu zamenit na amerikanskiy analog.rebenku 2goda 7mec.spasibohttp://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-CarnitAll-600-90-Veggie-Caps/4330Карнитин нашим детям очень нужен. Считается. что ацетил-карнитин более выигрышен для мозга, поэтому неплохо начинать именно с него. Но и просто л-карнитин тоже очень полезен. Будет ли он менее полезен, чем ацетил-карнитин - вещь индивидуальная. Для митохондрий хорош и тот и другой карнитин.Фумарат - хорошо для тех, у кого недостаток фумариновой к-ты. Вот CarnitAll от Jarrow - он содержит понемногу все перечисленные формы, т.е. органищзм может выбирать то, что ему больше всего нужно в данный момент. Мы начинали с такого и продолжаем
gnom, а в какой дозировке вы давали ребенку?и как долго нужно его пить?у нас с вами дети одинаковые почти по возрасту и весу.спасибо.
мы пили обязательно хлореллу