до него не доходит до мозга-что на рентгене, моча и кровь-можно сделать вывод и назначить серьезные препараты-предложил посодействовать пройти в Германии полное обследование,а потом лечение назаначать.
Цитата: gnom от 07 Декабря 2012, 07:05:16до него не доходит до мозга-что на рентгене, моча и кровь-можно сделать вывод и назначить серьезные препараты-предложил посодействовать пройти в Германии полное обследование,а потом лечение назаначать.Интересно, какие еще обследования можно провести ???
gnom,ogromnoe spasibo.mi prinimaem ribiy jir s vitaminami A,D,E,Cno ya tut pochitala,chto esli rebenok nahoditsya na solnce(mi jivem v Turcii),to nujno brat ribiy jir bez vitamina D.mojet chto-nibud posovetuyte?stolko poleznoy informacii uznala,spasibo,devochki
spasibo bolshoe.ya esche hotela sprosit,omegu 6 za skolko chasov vvodit primerno do priema omegi 3? s etim voobsche ne ponyala
Тут Лена Snuk писала-про иммунитет, писала-что пока не подтянете-бороться бесполезно. Не воспринимайте советом-но спросите у своего лечащего врача насчет ПОЛИОКСИДОНИЯ (для иммунитета-толчок очень хороший), мы тогда еще хербом не пользовались и болели каждую неделю-нам один реаниматолог посоветовал-но его можно не чаще 1 раз в 6 месяцев, хорошая вещь для иммунки-мы как раз пол года и не болели.А немецкий врач ничего не посоветовал-он просто удивился на основании каких анализов нам назначали беродуал и пульмикорт(сильные препараты), до него не доходит до мозга-что на рентгене, моча и кровь-можно сделать вывод и назначить серьезные препараты-предложил посодействовать пройти в Германии полное обследование,а потом лечение назаначать.Вообщем они нас не понимают, как мы лечимся.
Цитата: goldarim от 07 Декабря 2012, 18:17:34spasibo bolshoe.ya esche hotela sprosit,omegu 6 za skolko chasov vvodit primerno do priema omegi 3? s etim voobsche ne ponyala за несколько дней\недель вводите омегу 6 одну, а потом можно давать вместе
Цитата: gnom от 07 Декабря 2012, 07:05:16Тут Лена Snuk писала-про иммунитет, писала-что пока не подтянете-бороться бесполезно. Не воспринимайте советом-но спросите у своего лечащего врача насчет ПОЛИОКСИДОНИЯ (для иммунитета-толчок очень хороший), мы тогда еще хербом не пользовались и болели каждую неделю-нам один реаниматолог посоветовал-но его можно не чаще 1 раз в 6 месяцев, хорошая вещь для иммунки-мы как раз пол года и не болели.А немецкий врач ничего не посоветовал-он просто удивился на основании каких анализов нам назначали беродуал и пульмикорт(сильные препараты), до него не доходит до мозга-что на рентгене, моча и кровь-можно сделать вывод и назначить серьезные препараты-предложил посодействовать пройти в Германии полное обследование,а потом лечение назаначать.Вообщем они нас не понимают, как мы лечимся.А полиоксидоний вы в какой форме применяли? Свечки или раствор? Эхх...бедная наша попа Лично я считаю, что наши врачи сглупили...нам сразу надо было пульмикорт назначать. Пока блин до больничных врачей не добрались, никто и не назначил. Просто раньше мы как то быстро бронхит убирали...ну за неделю точно и без рецидивов, но ингалировались сразу беродуалом и пульмикортом. Ну и плюс антибиотик.А вообще я конечно жду, когда выздоровеем, чтобы биомед начать. Не хотелось бы при болезни еще ребенка нагружать. Девушки, вы что-нибудь знаете о лекарстве эуфиллин? Кто сталкивался с побочкой? Нам одна врач назначила, другая отменила. Я не давала его и не буду, это ведь сосудорасширяющее....боюсь даж представить последствия....но мало ли в больнице назначат....