Девочки добрый день. Подскажите нам посоветовали попить омегу лицетин во общем банды но если кокае то обследование что бы понять что не хватает в организме что бы не отсебячену творить. Заранее всем спасибо.
Девы, посылка с херба с 21 числа идет. в принципе это нормально.... но она нигде не отследивается. или у меня руки не оттуда. по идее уже в РФ должна была прибыть... на нашей почте тоже не прослеживается... и почему то в коде в конце не RU стоит а SE. это ЧО???????подскажите, умные люди..... вторую посылку хочу заказать.. да вот боюсь. думаю первую бы отслеить хотя бы....
Марин, девочки, растолкуйте пожалуйста-много плачу в зарубежных магазинах-впервые слышу-что для магазина код авторизации нужен-что это??? Для чего??? Там же квк код есть-на карте.
Это от банка зависит, думаю.
gnom, Ноября)))))))вы на сайте нашей почты отслеживаете???
Девочки, какие пробиотики порекомендуете для ребенка 4 лет, на БКБГ диете? Нужно, чтобы были негорькие и гипоаллергенные....Также нужны витамины (не хватает кальция, железа (анемия), калия)...Перечитала кучу инфы.. окончательно в ступоре.....
Мне очень понравилось состояние ребенка после пробиотика Клер детокс http://www.pureformulas.com/therbiotic-detox-support-60-capsules-f-by-klaire-labs.html - прояснились глаза, четче взгляд
Да, это другой магазин, на ихерб их нет, в биомеде и на диете используют , клер считаются одними из лучших, можете спросить тех кто на биомеде, если вы в Москве могу дать одну капсулу на пробу, как только придет посылка. вводить надо по чуть-чуть и вам хватит ее дней на 5-6, подойдет или нет увидите сразу. Заказываю через биомедфорумы.