И нам довелось побывать в Люберецкой больнице в марте 2011 года. Мы были там один раз и больше я туда даже не поехала, хотя как и многим надо госпитализироваться через каждые 4-6 недель до года (нам было тогда 5 месяцев). Лежали мы в неврологическом отделении, на каком посту не помню, там было 3 палаты на двоих мамочек с детками, недавно видимо на этом посту (только на этом посту) был ремонт, т.к. двери и окна были пластиковые. Про молочную кухню всё также, плюс ещё меня просто убило, молодая молочница всегда духарилась или руки постоянно кремом мазала, не знаю, но когда она делала смесь, соска на бутылке воняла таким запахом, представьте каково ребенку. Ещё меня поразило, что мамам давали постельное белье, а ребенку нет, нужно оказывается своё брать. Только на нашем посту палату мыла уборщица. На других постах самим нужно было. Из лечения у нас было: уколы Актовегин и массаж ручек и ножек, который делался, вы не поверите не больше 5 минут. А ещё в палате я лежала с девочкой, у которой ребенок постоянно плакал, это было просто невыносимо. Нас направили туда в первую очередь сделать ЭЭГ, но там оно не работало, а стоит оно не дешево. Вообщем я была просто в шоке и ужасе от всего этого, никогда больше туда не поеду. Ужасное неврологическое отделение! Единственное, что было хорошо, это хорошо кормили, не знаю как сейчас.