Всем привет! Как-то читала в этой теме о том,как девушка,возвращаясь с работы видела свет в окнах пустой квартиры,а когда заходила,обнаруживала,что все выключено. Я тогда подумала,что если бы со мной это произошло,то я больше бы в эту квартиру не зашла...Ну и вот-уже 2 дня происходит что-то необъяснимое! Вчера я как обычно отвела старшего ребенка в д.с.,младший,которому 2 года 4 мес. спит в это время в своей комнате и я НИКОГДА не включаю там свет утром,даже если мне что-то надо там найти. Возвращаясь из сада,с удивлением вижу,что в комнате ребенка горит свет llk. Зайдя в квартиру-вижу,что света нигде нет,но ребенок не спит и спокойно играет в темноте. Передернуло меня конечно,но вскоре успокоилась,объясняя себе,что все это мне привиделось..Сегодня с утра,выходя из подъезда,специально обернулась на свои окна-темнота. Иду обратно...Блин,ну что такое?? В комнате снова ГОРИТ СВЕТ! Захожу-темно,и снова- ребенок не спит,но и не плачет,спокойно сидит в темноте. Я в шоке,честно. Ничего не понимаю... Муж в такие вещи не верит,если расскажу-скажет, что мне пора в психушку.