Автор Тема: Привидения  (Прочитано 22666 раз)

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Привидения
« Ответ #135 : 27 Декабря 2010, 22:58:45 »
 ооо ооо ооо wel wel wel wel

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 12 Марта 2011, 19:33:05 »
Со мной была одна странная история.., сижу, телек смотрю, рядом на табуретке стакан (такой широкий, с большими гранями) с водой...и он лопается прямо посередине!! сверху вниз - вертикально - точно пополам!! я в недоумении была - с чего вдруг?? :lost:
а через дня 3-4 узнала, что именно в этот день, в это время умерла моя крестная! Представляете??? ёёё

Оффлайн Ляпако

« Ответ #137 : 12 Марта 2011, 20:36:38 »
 wel wel wel wel wel wel и зачем я сюда зашла на ночь

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 06 Июня 2011, 13:59:27 »
Привет!!всем!!!!Прочитала тут про детишек,которые призраков видят...и вспомнилось мне тоже...племяшка у меня есть...сейчас ему 8 лет.когда маленький был...года 4 ...сестра моя решила приучать его спать одному в другой комнате...(жили они в трех комнатной квратире ее мужа,в этой комнате раньше свекр и свекровь жили,переехали в зал,а ему эту комнату отдали)Так вот....иногда он прибегал по ночам..боялся..и как-то стал говрить что видит платье летает..без головы..и он его очень боиться...и потом часто говрил что его видит...ни кто не верил...говорили что просто выдумавыет...я с ним тогда часто летом сидела...днем уложу его спать...он проснеться ко мне прибегает и говрит что опять его видел..вон там у шкафа....мне самой тогда очень страшно стало...ходила и оглядывалась...
все еще будет...

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #139 : 09 Июня 2011, 16:15:28 »
блин, а вот вообще не помню чтобы я маленький кого-то видел....,если только Фею...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #140 : 09 Июня 2011, 16:23:28 »
так и сейчас ты ее видишь ллл

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #141 : 09 Июня 2011, 17:16:22 »
приходится смотреть.... ;D

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #142 : 09 Июня 2011, 23:24:12 »
блин, а вот вообще не помню чтобы я маленький кого-то видел....,если только Фею...
что, тоже летала над шкафом?

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #143 : 10 Июня 2011, 00:10:32 »
Начиталась на ночь........ щас не усну tre tre tre
Итак после "Паранормального явления" стала по-другому ко всем шорохам относиться, а тут такое wel wel wel

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #144 : 10 Июня 2011, 09:01:44 »
что, тоже летала над шкафом?
да неее.....,выглядила также как приведение... ;D

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #145 : 12 Июня 2011, 20:58:31 »
У нас в прихожей свет на датчике движения (т.е при движении кого-либо по прихожей - свет автоматически включается). Вот с той поры, как у меня свекровь умерла, иногда наблюдаю такую картину:

Сижу допоздна за компом, лицом к прихожей. Дома все спят. Форточки закрыты. Сквозняков нет. Около меня, как всегда сидит кошка на полу, в полудреме. И все вроде бы спокойно, как вдруг я начинаю ощущать присутствие чье-то. Через несколько секунд понимаю, что похоже я чувствую свекровь. Опускаю глаза вниз - кошка настороженно и напряженно всматривается в полутемную прихожую. Затем она выгибается дугой и начинает шипеть. Но не отходит назад - значит то, что она увидела, не начинает к нам приближаться. И в это время свет сам по себе включается. На что-то срабатывает датчик движения, хотя ничто там не падает и движения никакого не происходит. Андрей несколько раз проверял его исправность - он исправен. Еще в прихожей стоит српж - сигналка, она мигает, если что-то движется. И я вижу, что одновременно со светом, она начинает мигать. Ну что делать - мысли о подготовке к экзаменам тут же улетучились - сижу боюсь. Свет включится, потом через минуту автоматически выключится. Через минуту опять включится. И мне бы в комнату рвануть, Андрея разбудить, чтоб не страшно было, да путь в комнату лежит как раз через эту прихожую, а я до ужаса боюсь к ней подойти. Какое там подойти - я даже встать с табуретки стремаюсь. Потом снова смотрю на пол - кошки уже нет, она забилась под холодильник и там периодически шипит. Молитв не знаю, вспомнила "Отче наш...". Пробубнила его про себя и вроде ушло все.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 12 Июня 2011, 21:10:54 »
Самая Лучшая молитва-это "Отче наш.." На все случаи.
 А у меня ребенок уже два года тоже кого-то видит. Причем только в трех определенных местах на стенках((( Нам уже 3,8 г. Он "их" видит, общается, песни поет..даже жалуется. Но его веселят, развлекают.. Он даже хохочет в ответ на что-то. Я даже в эти места иконки повесила...Не помогает. В общем, не знаю, что и делать. Я иногда думаю, что это его фантазии..ему скучно, мы целый день одни дома. Хотя так реально общаться и смотреть "туда"..на фантазии не похоже..
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #147 : 19 Июня 2011, 11:17:56 »
У нас в прихожей свет на датчике движения (т.е при движении кого-либо по прихожей - свет автоматически включается). Вот с той поры, как у меня свекровь умерла, иногда наблюдаю такую картину:

Сижу допоздна за компом, лицом к прихожей. Дома все спят. Форточки закрыты. Сквозняков нет. Около меня, как всегда сидит кошка на полу, в полудреме. И все вроде бы спокойно, как вдруг я начинаю ощущать присутствие чье-то. Через несколько секунд понимаю, что похоже я чувствую свекровь. Опускаю глаза вниз - кошка настороженно и напряженно всматривается в полутемную прихожую. Затем она выгибается дугой и начинает шипеть. Но не отходит назад - значит то, что она увидела, не начинает к нам приближаться. И в это время свет сам по себе включается. На что-то срабатывает датчик движения, хотя ничто там не падает и движения никакого не происходит. Андрей несколько раз проверял его исправность - он исправен. Еще в прихожей стоит српж - сигналка, она мигает, если что-то движется. И я вижу, что одновременно со светом, она начинает мигать. Ну что делать - мысли о подготовке к экзаменам тут же улетучились - сижу боюсь. Свет включится, потом через минуту автоматически выключится. Через минуту опять включится. И мне бы в комнату рвануть, Андрея разбудить, чтоб не страшно было, да путь в комнату лежит как раз через эту прихожую, а я до ужаса боюсь к ней подойти. Какое там подойти - я даже встать с табуретки стремаюсь. Потом снова смотрю на пол - кошки уже нет, она забилась под холодильник и там периодически шипит. Молитв не знаю, вспомнила "Отче наш...". Пробубнила его про себя и вроде ушло все.
аж мурашки по коже...

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #148 : 03 Декабря 2011, 17:58:53 »
Вот и сегодня такая же хрень. Утром завтракаем с Тимой - опять сидим лицом к прихожей - начинает мигать свет. Сам собой включается и выключается - на какое-то движение датчик движения срабатывает. Кошка рядом сидит, в доме никого больше нет. Мне стало стремновато так. Но еще страшнее стало тогда, когда Тимоха после завтрака подполз к прихожей, уставился в одно место и стал что-то выразительно рассказывать, напевать песни - как будто с ним кто-то невидимый говорил на его тарабарском языке и ребенок был несказанно рад, что его понимают. Позднее, уже днем, он уже со стороны комнаты выполз к прихожей, СНОВА УСТАВИЛСЯ В ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО и снова начал что-то выразительно и радостно говорить, улыбаться.

Ну положа руку на сердце - скажу, что и я тоже ночью именно в этом самом месте почувствовала чье-то присутствие. Но это "что-то" не злое и не доброе. Мне просто стало страшно, что я это чувствую, но не вижу (и слава Богу). Но когда еще и ребенок начал реагировать...Значит, он что-то видит, с кем-то общается - он не ушел в себя, он реально с кем-то вел диалог, глядя в одно место.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 11 Декабря 2011, 00:11:12 »
Ох! Давно собиралась здесь написать, да что то может уже и писала подобное - не помню. Моя дочь с детства видит кого то или что то.. Еще когда мелкая была, играла с ручками, смеялась, один человек мне сказал, так ангелы с ней играют!
 Потом подросла, и мы меньше времени стали вместе проводить, (работа, только вечером 3 ч вместе и спать..).
 Сейчас дома сидим после операции, в лангетах 6 недель., и вот опять ЭТО началось! Сначала с малого, руками поиграет, поулыбается и все. Чем дальше, тем хуже: следит глазами (в основном от потолка и вниз, потом в стороны, по разному всегда), и МИМИКА ее - самое главное - то улыбнется, то нахмурится или обидится, и в это время следит за чем то.. Было, я рядом в двух метрах сидела, она руками начала размахивать и шуметь, я наблюдаю в чем дело, а она в пространство смотрит, машет туда, потом плевать стала и смеяться, как будто с ней играли и что то ей показывали.. И самое главное взгляд! Это же видно когда просто потерянный, а когда ребенок следит за чем то...И это часто происходит, несколько раз в день, посмотрит, поулыбается кому то, помашет рукой и все ок!
Даже не знаю, что про все это и думать..., бывало и страшновато. swsw не хочется думать о плохом))