блин, а вот вообще не помню чтобы я маленький кого-то видел....,если только Фею...
Цитата: Чиж от 09 Июня 2011, 16:15:28блин, а вот вообще не помню чтобы я маленький кого-то видел....,если только Фею...что, тоже летала над шкафом?
У нас в прихожей свет на датчике движения (т.е при движении кого-либо по прихожей - свет автоматически включается). Вот с той поры, как у меня свекровь умерла, иногда наблюдаю такую картину: Сижу допоздна за компом, лицом к прихожей. Дома все спят. Форточки закрыты. Сквозняков нет. Около меня, как всегда сидит кошка на полу, в полудреме. И все вроде бы спокойно, как вдруг я начинаю ощущать присутствие чье-то. Через несколько секунд понимаю, что похоже я чувствую свекровь. Опускаю глаза вниз - кошка настороженно и напряженно всматривается в полутемную прихожую. Затем она выгибается дугой и начинает шипеть. Но не отходит назад - значит то, что она увидела, не начинает к нам приближаться. И в это время свет сам по себе включается. На что-то срабатывает датчик движения, хотя ничто там не падает и движения никакого не происходит. Андрей несколько раз проверял его исправность - он исправен. Еще в прихожей стоит српж - сигналка, она мигает, если что-то движется. И я вижу, что одновременно со светом, она начинает мигать. Ну что делать - мысли о подготовке к экзаменам тут же улетучились - сижу боюсь. Свет включится, потом через минуту автоматически выключится. Через минуту опять включится. И мне бы в комнату рвануть, Андрея разбудить, чтоб не страшно было, да путь в комнату лежит как раз через эту прихожую, а я до ужаса боюсь к ней подойти. Какое там подойти - я даже встать с табуретки стремаюсь. Потом снова смотрю на пол - кошки уже нет, она забилась под холодильник и там периодически шипит. Молитв не знаю, вспомнила "Отче наш...". Пробубнила его про себя и вроде ушло все.