Начиталась тут ваших страшилок и вспомнила как я жила 8 лет назад llkС полтергейстом каждый день, вечно кто-то ходил по ночам, когда с работы возвращалась, в окне свет горел, захожу в квартиру, все выключено. А когда дочка родилась, то этот кто-то все время качал детскую коляску, когда ребенка там не было... и свет по ночам включался внезапно.Последней каплей стала наверное самая жуткая ночь в моей жизни...Осталась я ночевать одна с дочкой, зима, уложила ее по-раньше... Заснула... через час включился свет, я встала, выключила... и так раза четыре за два часа выключать уже замучилась, мурашки по коже бегают, но боялась, что ребенок от света проснется, а ночи тогда и так были бессонные. Вобщем, когда свет в очередной раз включился, я со злости взяла кусок скотча и заклеила выключатель. Сижу на диване, темно как в ж..., понимаю что заснуть уже не смогу и тут в прихожей такой грохот , думала, сердце выпрыгнет, но встать уже не решилась, так и просидела до утра...слушала шаги, и чье-то тяжелое дыхание, знаете, как у человека с бронхитом... Утром, когда вышла в коридор, увидела старые фотографии, рассыпанные по всему коридору, они давно лежали в коробке на шкафу, но упасть оттуда никак не могли. После этого я неделю жила у сестры, домой заходить было страшно...Потом мы эту чудесную квартирку продали, моему счастью не было границ.