Автор Тема: Привидения  (Прочитано 22683 раз)

Нежное Пламя

• Гость
Re: Привидения
« Ответ #105 : 06 Июля 2010, 02:41:24 »
У Андрея умерла бабушка,когда я была беременная.Я не ходила на похороны,он принес с похорон какую-то булку и яблоко,а я не съела - у меня токсикоз был.Легли мы спать.И вот,снится мне сон за сном,и в каждом этом сне -  -его бабушка,то молодая,то в возрасте уже.Я не выдержала и проснулась и тут же почувствовала: она здесь.Я точно знала место где она стоит,я даже чувствовала на себе ее укоризненный взгляд.Спать дальше было невозможно - полная задница ужаса и мурашки по коже.Разбудила Андрея,ему ничего не снилось,но он проснулся и ему тоже стало не по себе.Слышим,кошка под диваном под нашим шипит и тихонько урчит....С 2 до 4 утра мы не спали,для храбрости включили телевизор.Только когда светать стало - тогда уже уснули.А потом мне подруга моя и говорит: "так ты не помянула бабушку-то,вот она и пришла тебе о себе напомнить."

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #106 : 22 Июля 2010, 20:09:18 »
Тоже реальная история.Лет 10 назад встречалась я с парнем ттт,была весна и мы чтоб на улице не мерзнуть. у него дома зависали,в его комнате в углу стояло кресло,он там постоянно сидел курил,а напротив кровать стояла.Ну вобщем прихожу я к нему вечером,а он мне рассказывает,и притом на нем лица нет jgdb,накануне ночью он лег спать,но еще толком не уснул,как в дреме,и тут к нему на грудь прыгает маленькое мохнатое существо awe,дыхание сперло,руки не двигаются,закричать не может и оно ему говорит:я тебе сказал не кури в комнате я здесь живу,и исчез в том углу где кресло,друзьям он конечно не рассказывал,боялся что засмеют,а вот матери рассказал-и что вы думаете :uhm:?Мать ему говорит,когда они расписались с отцом,пригласили друзей домой,отметили хорошенько qw],и вот она пошла спать и тут.....к ней прыгает этот мохатый карлик с кошку,она также в ступоре ни шивелиться,ни говорить не может,и он ей-не пей,не люблю когда в моем доме женщины пьют,и исчез.С тех пор она ни--ни.......И это не единственная история..... llk llk llk

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #107 : 22 Июля 2010, 20:33:03 »
 bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #108 : 22 Июля 2010, 20:44:16 »
 llk начиталась емае на ночь,теперь спать боюсь.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #109 : 22 Июля 2010, 21:03:17 »
Я тоже вчера ночью начала читать ваши истории,а дома одна с ребенком llk,думаю нафиг надо,лучше днем зайду,со страху чуть не умерла,перешла в юмор,начиталась,насмеялась ллл,и с позитивом спать!

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #110 : 06 Октября 2010, 16:12:26 »
ну чего ,больше нечего рассказать про приведений? я обожаю такие истории.... 767 dcvf

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #111 : 06 Октября 2010, 21:23:36 »
Чиж, посмотри в зеркало и рассказывать ничего не надо будет

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 07 Октября 2010, 09:35:19 »
Начиталась тут ваших страшилок и вспомнила как я жила 8 лет назад llk
С полтергейстом каждый день, вечно кто-то ходил по ночам, когда с работы возвращалась, в окне свет горел, захожу в квартиру, все выключено. А когда дочка родилась, то этот кто-то все время качал детскую коляску, когда ребенка там не было... и свет по ночам включался внезапно.
Последней каплей стала наверное самая жуткая ночь в моей жизни...
Осталась я ночевать одна с дочкой, зима, уложила ее по-раньше... Заснула... через час включился свет, я встала, выключила... и так раза четыре за два часа wel выключать уже замучилась, мурашки по коже бегают, но боялась, что ребенок от света проснется, а ночи тогда и так были бессонные. Вобщем, когда свет в очередной раз включился, я со злости взяла кусок скотча и заклеила выключатель. Сижу на диване, темно как в ж..., понимаю что заснуть уже не смогу и тут в прихожей такой грохот wel, думала, сердце выпрыгнет, но встать уже не решилась, так и просидела до утра...слушала шаги, и чье-то тяжелое дыхание, знаете, как у человека с бронхитом... Утром, когда вышла в коридор, увидела старые фотографии, рассыпанные по всему коридору, они давно лежали в коробке на шкафу, но упасть оттуда никак не могли. После этого я неделю жила у сестры, домой заходить было страшно...
Потом мы эту чудесную квартирку продали, моему счастью не было границ.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #113 : 07 Октября 2010, 14:17:35 »
Начиталась тут ваших страшилок и вспомнила как я жила 8 лет назад llk
С полтергейстом каждый день, вечно кто-то ходил по ночам, когда с работы возвращалась, в окне свет горел, захожу в квартиру, все выключено. А когда дочка родилась, то этот кто-то все время качал детскую коляску, когда ребенка там не было... и свет по ночам включался внезапно.
Последней каплей стала наверное самая жуткая ночь в моей жизни...
Осталась я ночевать одна с дочкой, зима, уложила ее по-раньше... Заснула... через час включился свет, я встала, выключила... и так раза четыре за два часа wel выключать уже замучилась, мурашки по коже бегают, но боялась, что ребенок от света проснется, а ночи тогда и так были бессонные. Вобщем, когда свет в очередной раз включился, я со злости взяла кусок скотча и заклеила выключатель. Сижу на диване, темно как в ж..., понимаю что заснуть уже не смогу и тут в прихожей такой грохот wel, думала, сердце выпрыгнет, но встать уже не решилась, так и просидела до утра...слушала шаги, и чье-то тяжелое дыхание, знаете, как у человека с бронхитом... Утром, когда вышла в коридор, увидела старые фотографии, рассыпанные по всему коридору, они давно лежали в коробке на шкафу, но упасть оттуда никак не могли. После этого я неделю жила у сестры, домой заходить было страшно...
Потом мы эту чудесную квартирку продали, моему счастью не было границ.
жеееесть!!!!!!!!!!!! Вот бы Фею в эту квартиру.....

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #114 : 07 Октября 2010, 15:24:56 »
да я бы даже после света в окне уже бы оттуда съехала. Каруселька, не представляю, как ты смогла это так стойко выдержать? Я бы схватила ребенка и на лесничную площадку бы убежала или к соседям

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #115 : 07 Октября 2010, 15:40:25 »
я бы дверь закрыл снаружи.... 767

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 07 Октября 2010, 16:56:56 »
Была мысль сбежать ллл Но блин зима ведь, ребенок спал не смотря ни на что, а встать с дивана после всего этого было очень страшно ;D

Оффлайн valentinaАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 07 Октября 2010, 17:41:39 »
как ты смогла еще и свет выключать??????смелость  wer
а ты не боялась что он тебе что ниб сделает???????????????я бы  awe wel wel wel

Оффлайн Уфимка