Автор Тема: Привидения  (Прочитано 22667 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Привидения
« Ответ #120 : 07 Октября 2010, 18:11:52 »
А у нас знакомые рассказывали. Когда  в квартире умирает человек, то после нельзя закрывать форточки. Так как дух этого человека  ещё присутствует. Так у этих знакомых умерла мама. Квартира пустовала и они закрыли все форточки. А через несколько дней позвонили соседи дочери и вызвали её. Там в окне большая птица билась в окно и разбила его.  Так в окне вся в оскалках  порезанная мертвая и осталась. Сказали что это душа этой женщины рвалась в квартиру.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #121 : 07 Октября 2010, 20:13:16 »
 bdso bdso bdso

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 07 Октября 2010, 20:26:59 »
как ты смогла еще и свет выключать??????смелость  wer
а ты не боялась что он тебе что ниб сделает???????????????я бы  awe wel wel wel

Свет включался в нашей комнате, в которой мы спали, поэтому я вскакивала и выключала его инстинктивно, чтобы дочка не проснулась. Все помнят, бессонные ночи, когда порой ребенка до утра на руках носишь, кофе вместо молока с закрытыми глазами в бутылочку наливаешь ллл В общем я и сама тогда была на зомби похожа.
А про то, что сделает что-нибудь даже не знаю... наверное, если бы так думала тогда, то скорей от страха бы в окно выпрыгнула. Конечно было не просто страшно, чувствовала как волосы на голове шевелятся wel  Вобще мне соседка рассказывала, что когда-то еще в 60-е, когда дом только сдали, там жила какая-то семья. И вот сын своего отца жестоко убил, а сам потом повесился. Не знаю я насколько это правда, но то что там чей-то дух не может успокоиться - это факт. Потому что когда у меня родился ребенок, все страшилки, происходящие в квартире участились.  

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #123 : 07 Октября 2010, 20:33:55 »
и правда жесть............

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 07 Октября 2010, 20:34:54 »
А у нас знакомые рассказывали. Когда  в квартире умирает человек, то после нельзя закрывать форточки. Так как дух этого человека  ещё присутствует. Так у этих знакомых умерла мама. Квартира пустовала и они закрыли все форточки. А через несколько дней позвонили соседи дочери и вызвали её. Там в окне большая птица билась в окно и разбила его.  Так в окне вся в оскалках  порезанная мертвая и осталась. Сказали что это душа этой женщины рвалась в квартиру.

ужас wel

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #125 : 07 Октября 2010, 21:00:25 »
Ой девочки-мальчики,те"духи",которые тянут,душат,давят и.т.д. называються ночное апное.А гипоксия,которая характерна для этого явления вызывает наши фантазии.
А вот у меня тоже был"полтергеист"в доме,который по ночам играл гаммы на моем рояле. ki ki ki
Потом оказалось -это мой кот Бой. ллл ллл ллл
Рояль закрывать на ночь надо!!!!(и избегать обильного потребления пищи перед сном)
А ещё этот подонок в прихожей любил очень допрыгивать по ночам до гвоздика,который был вбит в стенку на уровне человеческого роста,причем тупо и настойчиво......А первые минут пять было очень впечатляюще со сна!!!!! llk llk llk
А ещё у нас при нём курица из кастрюли исчезла(вместе с костями)и сколько уже лет прошло,а никто до сих пор в семье не признался куда она делась,посему получил за это кот! op op op
А так-оно конечно же веселее,с привидениями!!!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 21:03:05 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #126 : 07 Октября 2010, 21:03:56 »
сомневаюсь я что кот выключателем баловался.... ;D

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #127 : 07 Октября 2010, 21:18:10 »
а может что-нибудь с проводкой было? gttt
Пружинка в выключателе нагревалась,ослабевала и тот "бах"включался рwe(если он конечно вверх тормашками был установлен) ллл ллл ллл
Ну я не знаю,хочеться конечно на"жизнь после смерти"расчитывать...но врять ли... ghj ghj ghj
А"сопят"и"вздыхают,"старые квартиры,со старой мебелью и паркетом.У меня у дедушки с бабушкой такая же была в последнее время,но че-то как-то не додумалась что это"они" ооо ооо ооо
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 21:19:58 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 07 Октября 2010, 22:09:32 »
сомневаюсь я что кот выключателем баловался.... ;D

я тоже почти всегда скептиком была ;D только кота у меня не было, также как и проблем с проводкой. А тугой выключатель когда включался, громко щелкал...  ghj

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #129 : 07 Октября 2010, 22:19:20 »
Ну тогда Ура!!!!Привидение-мой любимый фильм!!!!!
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 13 Октября 2010, 14:04:17 »
какой тут ужас bdso bdso bdso тоже расскажу свою историю...
когда мелкая только родилась,мы снимали комнату в трёхкомнатной квартире.там постоянно что-нить творилось,то кто то ходил по коридору,когда я знала что никого дома кроме меня быть не может,то двери открывались сами собой(причём так просто от сквозняка они открыться не могли,закрывались на ручку),моему бывшему мужу мерещилось что в комнатную дверь кто то ночью стучится(меня тогда дома не было),и сразу после этого он говорил.что в комноте кто-то шуршал и он ощущал чьё то присутствие.
со мной было:как то решила поваляться днём на диване,мелкая спала,я накрылась пледом,муж на работе был.Вдруг слышу что кто то в комнату зашёл.я подумала что муж(мне из-за пледа было не видно),только хотела рукой его убрать,а она не двигается wel,ну тут до меня дошло что происходит,слышу за дверью соседи ходят разговаривают,хотела позвать,а голоса нет.потом думаю,ну полежу-пройдёт,а чувствую что это что-то стоит у детской кроватки,ребёнок уже проснулся и агукал!я стала молиться и как то резко всё спало,как туман рассеялся.с соседкой решили пройтись по квартире со свечкой.это был ужас,свечка постоянно трещала и дымила и было такое ощущение что кто-то идёт рядом bdso потом у хозяйки спросили что произошло в этой квартире,она сказала что в нашей комнате мужик повесился wel wel wel вскоре мы от туда съехали...........
ещё сны всякие снятся с умершими,в последний раз снилась свекровь
сон  такой-стоит она улыбается на меня смотрит,я стала молиться,она сразу закивала,что мол правильно,и медленно стала в гроб ложиться,потом я куда то пошла а,она превратилась в мою живую тётку(но я всё равно знала что это свекровь) и говорит,ты вшей дочери в одежду цифры,сколько вошьёшь-столько и проживёт...
я голову сломала,не понимаю к чему этот сон :uhm:

Оффлайн Катёнок

« Ответ #131 : 13 Октября 2010, 23:24:06 »
блин, Аня, по мне аж мурашки побежали .... жуть  k[l

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 14 Октября 2010, 23:19:00 »
я сама когда всю эту темку прочитала чуть от страха не умерла,прям холод по спине пошёл ллл но бывают ведь такие вещи 656

Оффлайн Ляпако

« Ответ #133 : 26 Декабря 2010, 14:29:27 »
вчера были у мамы в гостях....и  я заметила картину у нее в спальне...картина была нарисована на ватмане, обычными акварельными красками....был изображен лес и водоем.....показаны тени и отражения в воде, четко и со знанием дела.....ну думаю маме подарил какой нибудь ученик её....оказалось что автором этого рисунка была мамина подруга-однокурсница......женщина уже не молодая....талант её проявился вот недавно где то пол года как она рисует, неосознаанно,просто рисует сама того не понимая что получиться.........  а пол года назад умер её сын-студент....учился в худежественном......как оказалось мальчика отравили мышьяком....
может просто стресс так проявляется.....но что бы так нарисовать,нужно учится долго....
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 14:31:15 от Ляпако »

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 27 Декабря 2010, 15:39:44 »
Ох начиталась тут ужастиков ооо
Хочу тоже кое что рассказать.Было это с моей подругой, она была беременна на 6 месяце и легла днем спать, проснулась оттого, что сверху ее кто-то давит и дальше один в один, ни закричать ни сказать ничего не может, а потом просто сам отпустил...на следующий день у нее начались схватки и родился ребеночек, но не прожил и часа pgcv вот так...обычно когда приходят вот такие "душилки" это они весть какую-то приносят, или хорошее что-то будет или плохое ммм

Был еще случай с моей бабушкой, она у меня очень серьезная, интеллегентная и выдумывать такое конечно нет смысла, так вот, в молодости, когда ей было лет 16-17 на старый новый год всегда гадали, шли ночью вдоль речки, потом находили укромный уголок и вызывали суженого:она поставила 2 зеркала лицом друг к дружке, а между ними свечу и незнаю там как вызывала или просто смотрела, вот в одном из зеркал видит дерево, а под ним стоит парень, и надо когда только что-то увидишь сразу зеркало опрокидывать, а она замешкалась, хотелось лицо рассмотреть, так вот кто-то ей дал пощечину, да так, что на щеке след остался красный как от руки llk
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.