так, странно, в маленьком теле совсем еще ребенка и такие изменения. Вот думаю, почему не поперло в хождение, в развитие, а поперло в РПС..... Лучше б в полезное русло затраты организм направил...
Т.е. получается что вы никаких препаратов для торможения созревания не принимали, просто поменяли ПЭП?
Нет, с конвулексом у нас ремиссия была 5 лет, поэтому речь о смене не шла.
Мы не принимали ПЭП, у дочери легкая форма ДЦП. В возрасте 7 лет пушок подмышками, сейчас нам 8 лет и в интимном месте пушок появляется. Были на консультации у эндокринолога. рекомендовала понаблюдать. До этого делала УЗИ щитовидки( мелкие кисты, пьем йодомарин), гормоны щитовидки в норме. Может быть стоит обратиться к другому спецаиалисту?
А приятельница в Москве без проблем получает кепру бесплатно.
Цитата: Натаsha от 09 Октября 2016, 11:43:32А приятельница в Москве без проблем получает кепру бесплатно. В Москве только раствор нормалаьно дают и то не во всех районах, а таблетки нет, выписывают росс.аналог. Я кстати почти год покупала кеппру, когда перевели на неё, т.к процесс получения бесплатно длительный для тех, кому только-только назначают её впервые. Сейчас-то я просто иду и выписываю и жду доставку в аптеку, если его нет. А в самом начале проходили кучу комиссий, на которые записывалась за полгода вперед. Так что не сказала бы, что кеппру дают без проблем. Конвулекс да, а вот многие другие еще набегаешься. У меня с момента подачи выписки о назначении кеппры до момента получения в аптеке ушло 3.5мес. и я писала жалобу. Если бы не писала, то дольше бегала бы.
@Мама кнопочки, волосики или детский пушок? Имхо это разные вещи ! Пушок и у моей здоровой на ножках есть в годик .