Автор Тема: Тату и перманентный макияж  (Прочитано 39292 раз)

Оффлайн хХх Юленька хХх

Re: Тату и перманентный макияж
« Ответ #240 : 31 Марта 2013, 22:59:57 »

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #241 : 01 Апреля 2013, 09:50:01 »
Я тоже вчера брови сделала! Мне нравится хоть и ярковато еще. Теперь хочу губы..... м

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #242 : 23 Апреля 2013, 16:54:58 »
Я в середине марта сделала веки и губы. В середине апреля коррекцию сделала (ну это один в один ОТ и ДО как в первый раз). Губами довольна, а стрелки стали не черные, а серо-голубые. Мастер супер, проверенная. У нас с сестрой жирная кожа и вот так съедает цвет(( А у племяшки и подруги (делали у того же мастера) стрелка черная, прям шикарная.. Вот как бывает... Но отеки блин... две недели на работу как запойная ходила(((

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #243 : 23 Апреля 2013, 22:12:31 »
А у племяшки и подруги (делали у того же мастера) стрелка черная, прям шикарная.. Вот как бывает... Но отеки блин... две недели на работу как запойная ходила(((
Я сделала ещё межресничное пространство...неболшая припухлость была полтора дня( ну вроде как заплаканная)...Две недели-это жесть ssse  чего ж вам там наделали то???????

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #244 : 23 Апреля 2013, 23:38:06 »
Девочки, ну фотки-то хоть покажите

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #245 : 24 Апреля 2013, 09:51:46 »
А у племяшки и подруги (делали у того же мастера) стрелка черная, прям шикарная.. Вот как бывает... Но отеки блин... две недели на работу как запойная ходила(((
Я сделала ещё межресничное пространство...неболшая припухлость была полтора дня( ну вроде как заплаканная)...Две недели-это жесть ssse  чего ж вам там наделали то???????

Я тоже межресничное сделала. Две недели -это я обобщила. Ну дней 5 точно после татуажа первого и столько же после коррекции. У меня прям валики были вместо век, которые постепенно опускались на щеки. Ну прям алкашка!!!!  ммм wel У всех разная реакция на травмирование.. У сестры, например, тоже за сутки всё спадало.. А я в очках ходила на работе. От солнца.  xcvb

С фотками я не дружу, вернее не умею выкладывать на комп, сына просить лень. Короче лень напрягаться)))  ллл Первый раз розовый цвет губ ушел в беж, на коррекции сделали поярче, теперь прям супер. Но еще сухие, до конца не восстановились, прошло после коррекции 10 дней всего.. А вот глаза... Цвет стрелки совсем не черный. Но мне идет все равно, т.к. глаза у меня ОЧЕНЬ светлые.. (цвета неба) jhl Ну и за счет этой стрелки глаза намного выразительнее без косметики.. На даче хожу так.. Никто от страха не умер..  xcvb rer

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 16 Мая 2013, 00:04:36 »
Ура! Я таки сделала стрелки сегодня we]
Результат мне очень понравился, но как же больно xcvb Не представляю как на коррекцию идти через месяц xde
Фотки покажу, когда отек сойдет.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #247 : 16 Мая 2013, 10:37:05 »
А мне не было больно. Веки мазали анестезией какой-то. А губы вообще с обкалыванием (как у зубного).  ммм

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #248 : 16 Мая 2013, 13:22:22 »
я тоже вчера сделала стрелки и губы..... что-то губы меня напрягают..... жду когда отек спадет и цвет нормализуется, но как-то неприятно-волнительно это ожидание.... 
делать было не больно, и глаза и губы мазали чем-то,  иногда неприятные очучения были и все. В общем, ждемс.

Оффлайн алия

« Ответ #249 : 16 Мая 2013, 13:25:19 »
У меня тоже татуаж бровей и губ с растушовкой.Мне очень очень нравится,супер,напригаться не надо  ;D

Оффлайн sveta.Автор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #250 : 16 Мая 2013, 21:55:29 »
Ура! Я таки сделала стрелки сегодня we]
Результат мне очень понравился, но как же больно xcvb Не представляю как на коррекцию идти через месяц xde
Фотки покажу, когда отек сойдет.
Наташа!Ура наконец-то молодец!!!Очень ждём результата!!
Я кстати вчера свои бровки обновила!Ходила 3 года,в последнее время они у меня почти совсем выгорели,стали розовые.,и расплылись(делала я волосковый метод,коричневые)Сейчас забили растушовкой серо-коричневые.
Сфоткаю через дней 5 когда сойдёт корочка.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 17 Мая 2013, 00:02:03 »
я тоже вчера сделала стрелки и губы..... что-то губы меня напрягают..... жду когда отек спадет и цвет нормализуется, но как-то неприятно-волнительно это ожидание.... 
делать было не больно, и глаза и губы мазали чем-то,  иногда неприятные очучения были и все. В общем, ждемс.
Ничего себе, Насть! Обязательно фотку выложи ldc

А мне мои стрелочки сегодня ещё больше нравятся. Отек очень маленький.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #252 : 17 Мая 2013, 00:03:33 »
Девочки, а кто по чем сделал?
У нас 4000 тыс стрелки и 2000 коррекция потом в теч 3 месяцев.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #253 : 17 Мая 2013, 08:32:54 »
Фоток в скором времени не обещаю, т.к. стрелки доделывать еще надо, а на коррекцию всего я записалась на 16 июня.... раньше не получится, т.к. к Севастьянову поедем, губы тоже то что хочу будет после коррекции... но хоть сегодня я подуспокоилась.... отек спал немного и я поняла, что не все так ужасно и что возможно все будет хорошо)))) а то меня когда муж увидел сразу после  процедуры у него глаза на лоб вылезли, понес на меня что херней занимаюсь, изуродовала себя только... пришлось коньячку вмазать... в трансе эти дни была, но теперь вроде бы все налаживается)) утром даже в зеркале ничего так было:брови, глаза, губы все выразительное :ah: а не бледная мышь.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 12:39:03 от МамаАнгелочка »

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #254 : 17 Мая 2013, 09:43:05 »
Девочки, а кто по чем сделал?
У нас 4000 тыс стрелки и 2000 коррекция потом в теч 3 месяцев.

Я делала за 6 тыс. губы с растушовкой и за 6 тыс. веки с межресничным. Через месяц коррекция по 3 тыс. Цена, в основном, зависит от краски. Моя косметолог уверяла меня, что покупает самую лучшую))  sfet