Автор Тема: Тату и перманентный макияж  (Прочитано 39332 раз)

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Re: Тату и перманентный макияж
« Ответ #270 : 20 Мая 2013, 22:52:51 »
КатюХа, я думаю губы надо делать тем, кто уверен в желаемом цвете. Я много леткрасила губы одной и той де помадой. Одним тоном. Ну не идет мне другой цвет. И это не только мое мнение. Не идет другой цвет губ и волос. Мне даже когда хотелось изменить цвет все друзья говорили, чтобы я перестала эксперементировать. В итоге, губы мне сделали в тон помады.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #271 : 20 Мая 2013, 23:27:21 »
Ну здесь я согласна. 767 А вот себе бы не рискнула губы сделать,тоже придерживаюсь розовых оттенков,потемней,посветлей или почти прозрачных,под настроение,но бывает хочется совсем чего то кардинального. ;D

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #272 : 21 Мая 2013, 14:18:08 »
Девочки, ну вы чего? Губы не прям же яркие мы делаем. У меня натуральный цвет, но в розовый оттенок. Прям натуральные губы, как в молодости..  jhg И все равно крашу помадой. А на даче так хожу. Просто более выраженные глаза и губы, молодит.  xzs

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Марина и Белочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #273 : 21 Июня 2013, 17:53:32 »
Я тож очень была озадачена тату бровей 2 года назад. Еще и прилетела ко мне подруга, которая имеет свой тату кабинет, вот и решилась. В то время еще кормила младшего. Била очень долго, краска плохо бралась. Обезболивала она Эмлой. Проходила я год, и решилась на коррекцию, контакты тож подкинула подруга, результатом была довольна. Оговаривая стоимость бровей, для интереса спросила и про губы (хотя вообще не думала их делать). Пришла мастер на дом и с ходу говорит: лучше с начала сделать губы... - вот тогда я и задумала их. Губы обезболивала уколами, их так разнесло, мама не горюй (надо найти фото чтоб людей попугать) Муж когда увидел, чуть не брякнулся, я ему : Оттек спадет и красиво будет!! А он: А если не спадет??? Но зрелище конечно было!! Вот по Домашнему идет Одна за Всех, Там есть 2 рублевские дуры Чмоки-Чмоки, так вот я была одной из них... еще на второй день как попер Герпес ssse, мастер забыла предупредить... короче, сама не рада была затее. Но прошло 3 недельки,  после коррекции  красота стала проглядываться. фото выложу позже
МО

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #274 : 01 Июля 2013, 15:24:23 »
У меня тату век уже более 6 лет, цвет делали черный,на коррекцию ходила через месяц (у нас коррекция если через месяц придешь -бесплатная была, сейчас не знаю как), так как одна стрелка была немного короче чем на другой стороне, в остальном было с первого раза идеально, со временем цвет стал серовато -синеватый какой то, как я и хотела изначально. xzs Мне мастер сразу сказала, что надо делась вначале черным, потом сойдет и будет посветлее. Так и получилось, ни капельки не жалею, что сделала. Удобно, красиво и времени не отнимает.
Брови делала волосками или штрихами не знаю как правильно называется, коричневым цветом, года 3 назад, сейчас цвет стал какой то розоватый, больше брови делать не буду, как то розоватый цвет пугает, хорошо, что делала без растушёвки, сейчас уже сходит и не так заметно ;D
По поводу больно или нет, нет не больно, немного неприятные ощущения были и все, тоже мазью предварительно смазывали.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #275 : 13 Июля 2013, 23:54:30 »
Тоже люблю стрелочки и конечно да это занимает много времени, но на тату так и не решилась по причине,  что люблю разный макияж т.е. не однообразный.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 09 Сентября 2013, 20:55:11 »
Я тоже долго этот макияж хотела и наконец собралась))не жалею ни капли)у меня сделаны брови и стрелки на глазах.Выглядит вполне естественно,когда надо поярче накраситься,я просто рисую стрелки подводкой,а брови вообще трогать не надо,всегда отлично выглядят,в глаза не бросаются, мастер мне сделала кончик брови немного выше моего,по этому просто убираю лишние волоски и готово))в общем я считаю это перманентный макияж для леньтяек )))

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #277 : 10 Сентября 2013, 17:21:44 »
перманентный макияж для леньтяек )))
или как раз для занятых мам, которым не когда брови  и стрелки рисовать)))))

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #278 : 11 Сентября 2013, 23:08:15 »
Я вот тоже занятая мама. Делала брови стрелкы и губы.  Брови у меня свои ужас.  Три волоска растут до глаза.  Ничем не подкрасишь всё неестественно. Делала штрихами.  Ходила пять лет.    Потом повторяла.выглядит очень натурально.  Я такого эфекта ничем добиться раньше не могла.    Боль терпимая.  Буду повторять по мере необходимости.   Губы делала контур растушевкой розовым натуральным цветом.  Можно не красить губы совсем. И если яркая помада то закрашивает сверху.  То что блины изначально были это да.  Негры отдыхают.  Два дня и прошло. Но у моей мамы и у того же мастера рубец по контуру губ остался.  Она диабетик  может поэтому.  Три года прошло он едва заметен но и такое может быть. Но я буду губы повторять. Стрелки делала.  Вот с этим сложнее.   Их ничем не закрасишь.  Другого не будет макияжа.  Но для тех кто всал и пошел самое то.  Но для меня самые болезненные были они.  Пока делали всё на свете прокляла.  Ну и мне психологически когда иголкой около глаз очень тяжело.  Умом понимаю что не было вроде такого что в глаз попали но так страшно. У меня две операции на глазах были поэтому это больное место.  И всё делали у мастера по рекомендации. Всё делала с первого раза.  Корректировки не потребовалось.  В общем для меня это спасение.   Я очень довольна.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #279 : 13 Сентября 2013, 21:25:08 »
Ну наверное общие сроки у всех одинаковые. Если уж у человека какие то проблемы по здоровью там и исключения могут быть.  Я делалаоколо пяти вечера.   Легла с блинами.   Наутро еще опухшие были но такие типа как у Малиновской Маши когда она обколотая была силиконом.  К вечеру уже опухоль сошла осталась только ранка. Ну и еще если герпес был перед татуажем губ обязательно несколько дней таблетки пить надо.  Хороший мастер скажет что' только спросите.   Если меры в этом случае не примете так разнесёт герпес на все губы что мама не горюй
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #280 : 16 Сентября 2013, 21:49:23 »
выложу свои фотки ююю
это в день когда мне сделали татуаж ллл глаза опухли просто ужасно,но это у меня кожа очень чувствительная 767

а это через 10 дней))все прошло и смотрится естественно :ah:

Оффлайн Дарья

« Ответ #281 : 16 Сентября 2013, 22:12:01 »
у меня, слава Боу, вообще без опухолей было.. сейчас коррекция предстоит, как вспомню ощущения, так в дррожь бросает  sdx
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 16 Сентября 2013, 23:12:57 »
выложу свои фотки ююю
это в день когда мне сделали татуаж ллл глаза опухли просто ужасно,но это у меня кожа очень чувствительная 767

а это через 10 дней))все прошло и смотрится естественно :ah:

Почему чуствительная? У меня даже хуже вид был в первый день.  А кожа у меня чуствительность не отличается.   И так как у вас через 10 дней прошло. Так что наверное всем стоит готовится к такому виду в первые дни.   nhr
_______

Оффлайн алия

« Ответ #283 : 17 Сентября 2013, 09:29:03 »
красиво и очень аккуратно(я про ваш татуаж) ,у меня тоже татуаж бровей и губ с растушевкой,мне очень очень нравится и красиво и удобно.Я с татуажем стала выглядить еще красивее и мужу очень нравится.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 17 Сентября 2013, 09:37:31 »
коричневым цветом, года 3 назад, сейчас цвет стал какой то розоватый, больше брови делать не буду,

У меня было так же. Брови делала, штрихами коричневым цветом (очень красиво и естественно смотрелись) но где-то месяцев через 8, брови порозовели.