Автор Тема: Тату и перманентный макияж  (Прочитано 39293 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Тату и перманентный макияж
« Ответ #255 : 17 Мая 2013, 09:44:50 »
а то меня когда муж увидел сразу после  процедуры у него глаза на лоб вылезли, понес на меня что херней занимаюсь, изуродовала себя только...

А мой как ржал! Называл меня "ИУ!" и говорил, что меня уволят за запойный вид..  rer rer rer И вообще не понял, зачем я деньги отнесла..  ppp ккк Мужчины не видят перемен в нас, типа мы всегда одинаковые..  wel

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #256 : 17 Мая 2013, 12:33:39 »
Моему явно не до смеха было.... он в прямом смысле ошалел xcvb заключительная его фраза: "ну и ходи как дура барби!!!" меня окончательно добила, т.к.  я и  сама переживала после того как  увидела ярко-красные пельмени  :bad:

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 17 Мая 2013, 13:44:05 »
Мой вообще ничего не заметил ewew

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 17 Мая 2013, 13:48:50 »
Насть, вот ты говоришь, что глаза нормально будут только после коррекции. А сейчас-то как? У меня вот сейчас все замечательно. 
Вообще коррекцию делать обязательно? А если корочки хорошо отпадут и проплешин не будет, все равно делать?

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #259 : 17 Мая 2013, 14:18:53 »
У меня что до коррекции, что после цвет стрелки стал не черный, а графитовый, т.е. ничего не изменилось. Племянница не делала коррекцию век, т.к. у нее и до сих пор все шикарно. Если губы устраивают (цвет, контур), то тоже нет смысла корректировать. ИМХО.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн sveta.Автор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 17 Мая 2013, 18:43:09 »
Наташ!Я не делала коррекцию стрелок,они у меня вот уже 3 года и цвет чуть чуть стал не чёрные ,а тёмно-серый,и если только придираться то можно немного подкорректировать.А так стрелочки говорят хорошо держаться,если делать черные.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 18 Мая 2013, 01:09:53 »
Косметолог мне сказала, что нужно все равно сделать через месяц-два, чтобы держались дольше.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #262 : 18 Мая 2013, 14:47:17 »
Отек всегда у всех разный. У кого то больше, у кого то меньше. Я после процедуры сутки ходила в маске.  Верхняя губа доставала до носа:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)это нечто:-)хорошо, что муж не видел этого всего. Отек спадал 3е суток. Еще пару дней верхняя губа была больше обычного. На 3исутки над верхней губой растекласб гематомка:-):-):-):-):-)
Мастер проверенный. Я видела девочку, которая делала у этого же мастера, так она на след день нормально ходила.
Но меня мастер предупредила, что я буду тяжело заживать, т.к. крови было ужас ужасный.

Сейчас уже все ок. И я очень довольна. Ну может цвет ярковат, но все равно мне нравится. Глаза теперь хочу, но уже не успею.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #263 : 19 Мая 2013, 12:48:33 »
У меня вообще все плохо!!!!! Глаза сделаны отвратительно, я просила стрелки, а у меня межресничное простраство забито и все... никакого намека на стрелку.....а губы я вообще в шоке....у меня ничего нет, вообще..... только верхняя губа типа тонкой окантовки....бледно розового цвета... я в шоке... за что деньги отдала я не поняла.... и еще эта мастерица уехала отдыхать, потом мы на лечение, поговорю я с ней не скоро...а ведь ее так хвалили, по рекомендации ходила.... одно растройство pgcv

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #264 : 19 Мая 2013, 13:43:35 »
У меня вообще все плохо!!!!! Глаза сделаны отвратительно, я просила стрелки, а у меня межресничное простраство забито и все... никакого намека на стрелку.....а губы я вообще в шоке....у меня ничего нет, вообще..... только верхняя губа типа тонкой окантовки....бледно розового цвета... я в шоке... за что деньги отдала я не поняла.... и еще эта мастерица уехала отдыхать, потом мы на лечение, поговорю я с ней не скоро...а ведь ее так хвалили, по рекомендации ходила.... одно растройство pgcv
Настя, вы не торопитесь на мастера ругаться..ООООООчень много зависит от вашего организма- есть такая кожа, которая "гасит" любой пигмент...У меня тоже вот верхняя окантовка заметна, а низ -нет... Я разговаривала с мастером, с опытом 15 лет( но делала не у неё)- она объяснила, что если был герпес(когда то хоть на губах), то в этом месте по любому будет бледнее... И Глаза с первого раза тоже у всех по разному... бывает краска хорошо "входит", а бывает еле серенько... Вы попросите, пусть вам коррекцию сделают максимально дешево-раз уж у вас ничего вообще не взялось.... lljj

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 20 Мая 2013, 00:36:40 »
Я сегодня точно поняла, что коррекцию буду делать: корочки начали сходить, стрелки стали тоньше и бледнее, меньше. Тоже только почти одна межрисничка осталась ewew Буду на коррекции просить делать длиннее, толще. Может и поярче станут.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #266 : 20 Мая 2013, 09:27:47 »
Но меня мастер предупредила, что я буду тяжело заживать, т.к. крови было ужас ужасный.

А Вы не в месячные делали? Крови много обычно в эти дни, мне мастер говорила.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #267 : 20 Мая 2013, 22:18:18 »
МеланиЯ, не. Уменя кровь такая. Я когда кровь из пальца сдаю, мне его потом перетягивают, чтоб остановить. А если ножом порежусь, так улью весь дом. Извиняюсь, прыщ на лице выдавлю, вся морда в крови:-):-):-):-)жидкая, а когда то была густая:-)аспирин заставляли пить.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #268 : 20 Мая 2013, 22:27:09 »
А вообще, я не понимаю как я раньше жила без татуажа:-):-):-)у меня перед процедурой, за пару дней кончилась любимая помада. Так теперь ее и не надо совсем:-):-):-)гигиеничка наше все:-) пробую фото выложить.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #269 : 20 Мая 2013, 22:43:17 »
Я тоже прошлой зимой делала себе брови.Очень довольна,сделала хорошо,коррекция не понадобилась.Сейчас пора опять делать,а то цвет уже бледненький такой,еле видно,но нельзя. fdg.А вот на счет губ не понимаю,ну вот сделала я себе губки коричневенькие,а если потом захочу розовым накрасить?