единственное, чего я не поняла, есть ли у неё амортизаторы Как показывает практика, они нужны
есть, ага Еще и колесная база разная бывает. Передние колеса могут быть и маленькими и большими - здОрово!Классный каталог
Это коляска похожа на нашу, но один в них минус-нет верха. Колёса и у нашей можно сделать хоть вращающиеся хоть нет.
Нам в ИПР вписали две коляски. Домашнюю и прогулочную. С прогулочной вроде разобралась. А вот на счет домашней много вопросов. Ни к одной коляске в описании я не увидела слова "домашняя". Куда смотреть? Что искать? Мы мелкие. 11 кг.
Цитата: ВанНюш от 22 Марта 2010, 14:53:51Цитата: mersil от 22 Марта 2010, 14:23:40Нам в ИПР вписали две коляски. Домашнюю и прогулочную. С прогулочной вроде разобралась. А вот на счет домашней много вопросов. Ни к одной коляске в описании я не увидела слова "домашняя". Куда смотреть? Что искать? Мы мелкие. 11 кг. Модель LK 6007-35 AP считается домашней, во всяком случае я такую хочу взять.А где фотографию можно увидеть? Через поиск ничего не нашла.
Цитата: mersil от 22 Марта 2010, 14:23:40Нам в ИПР вписали две коляски. Домашнюю и прогулочную. С прогулочной вроде разобралась. А вот на счет домашней много вопросов. Ни к одной коляске в описании я не увидела слова "домашняя". Куда смотреть? Что искать? Мы мелкие. 11 кг. Модель LK 6007-35 AP считается домашней, во всяком случае я такую хочу взять.
mersil , а сколько вам лет? Имейте ввиду, коляска домашняя на 5 лет, следовательно новую Вы сможете получить только через 5 лет. Если ребенок маленький, лучше пока купить за свой счет простую детскую, а когда ребенок подрастет, лет до трех, лучше по ИПР взять специальную. Мы уже большие и у нас есть домашняя коляска, нам просто не надо было....