Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 916672 раз)

Оффлайн LeNА

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #5655 : 10 Октября 2024, 10:39:08 »
@LeNА,С напрягом едет, посмотрите на модель Патрон Корзино бейзик, у неё колёса больше и передние, и задние. Лучше ведёт себя на гравийке.
Спасибо, Мария, посмотрю.

Оффлайн LeNА

« Ответ #5656 : 10 Октября 2024, 10:52:53 »
А вообще девчат, посоветуйте коляску для плохоходячего ребёнка проходимую по гравийке, желательно чтобы спинка хоть немного отклонялась назад, чтоб ребёнок мог немного вздремнуть. Сейчас у нас крузер, проходимость отличнейшая, но их сейчас нет в продаже, ну и спинка у него не опускается для сна. Патрон том 5 сложновато едет по гравийке, что то нужно с колёсами побольше. Сын  у меня подросток 14 лет, коляску уже нужно до 170/180, так как за это лето вырос хорошо и уже рост 160, худенький. Знаю рейсеры как танки везде проедут.

Оффлайн Инда

« Ответ #5657 : 10 Октября 2024, 21:00:30 »
@LeNА, мы покупали Рейсер специально для деревни. Ни разу не пожалела. Наклон спинки регулируется плавно. Муж что-то подкрутил и спинка стала опускаться ещё ниже. Наклон подножки также регулируется. Боковые поддержки мягкие и на липучке. Для худенького ребёнка  хорошо: не болтается в коляске. Правда для поддержки при сильном сколиозе не сильно помогут. Поворачивать трудновато. Мы гуляли и по огороду, и по грунтовке и по лесной дороге. Всё хорошо и ребёнка не трясло, как на Лизе.

Оффлайн LeNА

« Ответ #5658 : 11 Октября 2024, 18:46:04 »
@LeNА, мы покупали Рейсер специально для деревни. Ни разу не пожалела. Наклон спинки регулируется плавно. Муж что-то подкрутил и спинка стала опускаться ещё ниже. Наклон подножки также регулируется. Боковые поддержки мягкие и на липучке. Для худенького ребёнка  хорошо: не болтается в коляске. Правда для поддержки при сильном сколиозе не сильно помогут. Поворачивать трудновато. Мы гуляли и по огороду, и по грунтовке и по лесной дороге. Всё хорошо и ребёнка не трясло, как на Лизе.
Спасибо. А у вас рейсер был на поворотный колёсах или все 4 колеса большие?

Оффлайн Инда

« Ответ #5659 : 11 Октября 2024, 20:55:47 »
Все большие, без поворотных.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5660 : 14 Октября 2024, 16:52:26 »
@MamaMatushi,  ваш пост в разделе объявлений, т к здесь только обсуждения.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5661 : 26 Марта 2025, 11:03:23 »
Комментарий глобального модератора @simonov, Ваши посты про Армед - рекламв. Если вы далее продолжите это, будете отправлены в бан, причем со второго вашего ника тоже  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5662 : 28 Июля 2025, 22:39:00 »
@maria081271, Маша привет! Какая у вас сейчас коляска? Сначала прочитала, что патрон 42? Но потом увидела, что поменяли на другую фирму?
Мне выписали сертификат, на 120 тыс.
Срочно нужна коляска для поездок. Метро 16 маленькая по глубине. Так и не решились её модернизировать, трубки какие то вставлять.
Выбираю между Патрон классик/бейсик 38/42 ( у меня худой, но длинноногий)
Или конвойд Ридер?
Живём в глухомани, в Москву сложно ехать на примерки.
Почему вы Патрон поменяли, если я правильно поняла?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5663 : 28 Июля 2025, 22:45:22 »
Ищу коляску и понимаю что конвойд ридер уже не купить в России? Один размер 12 выдаёт магазин. Остатки только?

Оффлайн maria081271

« Ответ #5664 : 28 Июля 2025, 23:13:46 »
@Marina-Eva, Привет. У нас сейчас Патрон Корзино Бэйсик 38 размер. Нам нравится. Есть ещё удлинитель спинки, мы не пользуемся, и так нормально. Подножки тоже есть куда вытянуть ещё. И Конвайд Ридер есть 16, старенькая. Но Бэйсик лучше для дочи по посадке и завалу сидения.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5665 : 28 Июля 2025, 23:19:31 »
@maria081271, спасибо  jytr ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #5666 : 29 Июля 2025, 11:07:48 »
@Marina-Eva, Берите Бэйсик 38 размера. Коляска не маленькая, при этом ширина задних колёс узкая, проходит везде.
У меня дочь не худенькая, по ширине сидения всё равно есть много места. В 42 размере будет очень широко твоему сыну.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5667 : 29 Июля 2025, 12:52:13 »
@maria081271, Маша, а у Классик ширина больше колес задних? Меня в бейсике только не устраивает раздельная подножка пластиковая. Он у меня в Метро ноги в середину дырку пихает, поэтому хотела слитную.
А в бейсике большая дыра между подножками? Может можно поближе поставить зазор?

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5668 : 29 Июля 2025, 12:55:00 »
Ничего себе сынок какой большой высокий парень загляденье!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5669 : 29 Июля 2025, 12:56:47 »
Цена на 30 тыс классик дороже, а суть как я поняла только в боковых поддержках, но они 5600 стоят отдельно и в подножке на  выбор.