Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 887127 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #5670 : Сегодня в 13:23:44 »
 yhb
Цена на 30 тыс классик дороже, а суть как я поняла только в боковых поддержках, но они 5600 стоят отдельно и в подножке на  выбор.
Да смысла нет переплачивать! Наш Бэйсик в декабре 2023 года  был куплен за 127.000 . А до этого было 2 других Патрона. Он хоть и самый бюджетный в линейке Патронов, но по мне самый классный, из за того что задние и передние колёса больше. Плюс колёсная база уже всех 38 размеров.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5671 : Сегодня в 13:25:16 »
Ничего себе сынок какой большой высокий парень загляденье!
@Marina-Eva, Спасибо.  ттт fffd

Общее фото показала, чтобы ты поняла размеры коляски относительно сопровождающего лица. И мне с ростом 164 см удобно возить, и сыну ростом 185 см тоже нормально. И Марго высоко очень сидит, относительно земли, что тоже хорошо, по мне.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:40:40 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5672 : Сегодня в 13:33:39 »
@maria081271, Маша, а у Классик ширина больше колес задних? Меня в бейсике только не устраивает раздельная подножка пластиковая. Он у меня в Метро ноги в середину дырку пихает, поэтому хотела слитную.
А в бейсике большая дыра между подножками? Может можно поближе поставить зазор?
@Marina-Eva, Вот честно, наоборот очень нравится эта пластиковая подножка. Ноги не съезжают, как на железной у других моделей. Раздельная тоже огромный плюс, ну лично для нас, Марго сама их откидывает ногами когда встать надо с коляски или ,наоборот, только  села и надо ноги поставить.
Вот смотри, сделала фото. Можно подсложить коляску и подножки ближе друг к другу будут . А можно подпяточную липкую ленту на подножку положить и будет слитная. У нас эта лента просто так на коляске прицеплена, не нужна нигде.
По ширине колёсной базы, уже писала, Бэйсик меньше всех.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5673 : Сегодня в 15:20:18 »
@maria081271, Маша, супер, все поняла, спасибо. Написала им про наличие, жду. efy
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Albina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Башкирия, г.Уфа
    • Награды
« Ответ #5674 : Сегодня в 17:29:41 »
Добрый  день ! Подскажите , пожалуйста , надежных поставщиков в Москве для приобретения инвалидной коляски подростку .