Девочки, а какая есть альтернатива Кимбе? Для сложного ребенка, все НЕ. Рост 96-98, весит мало, 3 года. Я вообще только кимбу рассматривала всегда, но они сейчас подорожали сильно, на 20%, вот думаю, а может есть что-то подходящее для нас, и не хуже?... Потому что с мешком, с ремнями - более 200 тысяч, что-то как-то очень шикарно, стоит ли она этих денег...
какая есть альтернатива Кимбе?
maria081271, посоветуй мне пожалуйста насчёт коляски mountain baggi, она мне понравилась, но боюсь как долго мы в ней прокатаемся? Темке 4 г, весит 16 кг, рост 90 см, голову держим , спину тоже держит,с диагнозом проблема, но по моей просьбе ставят ДЦП, сам сидит, ползает , встаёт держась за поручни, но ходить не может, только за ручки и то не долго. Ездим по реабилитациям, в старой коляске( обычная трость) висят ноги на полу уже . Покупать собираюсь сама, т.кчерез фсс уже купила в 2013 вот эту трость..
maria081271, привет!!!!! Посмотрела коляску , понравилась! А ребенку что в ней сидит, сколько годиков? Мой любит сидеть прям вертикально, и я так поняла , там бампера нет?
В Маунттне бампер есть но посадка не прям вертикально. Зато спальное место шикарное.
Нашла барлей на ebay за 32,470 руб! Блин ,стихи надо писать начинать
Цитата: ляна от 21 Января 2016, 10:25:03В Маунттне бампер есть но посадка не прям вертикально. Зато спальное место шикарное.Ты еще не продала свой коляс?