а кто-то до сих пор в танке
mil*a, я брала коляску Киви. Можете здесь сами посмотреть все её характеристики. Легко и компактно складывается, так что в машину залезет без труда. Мне, кстати, все деньги, которые я заплатила, компенсировало государство, но ходят слухи, что скоро ТСР для инвалидов компесироваться не будут.Не знаю, насколько это правда, но мне уже два человека говорили об этом.
Девочки, может, кому пригодится, случайно в Интернете наткнулась на вот такую коляску:Deltim X-Lander x1Производитель Deltim (Голландия), тех. характеристики здесь.Это коляска-внедорожник, хорошо по снегу будет, наверное. Это модель 07-08 года, мне она понравилась больше современных, но найти не так просто, зато я видела объявления б/y.Сайт производителя www.deltim.nl
А я узрела в местном секонд хенде детский спальный мешок, приобрела , он отлично заменяет колясочный. Он нам очень помог в больнице, когда ребенку плохо, надевать комбез очень неудобно, я его как малыша в одеяло заворачивала взрослое и в мешок..
Цитата: ФЕЯ от 13 Декабря 2010, 12:28:38Ребята, подскажте наиболее удобное домашнее кресло-коляскуВика, а если Кимбу на комнатном шасси? У нас только прогулочная, но она мне так нравится...
Ребята, подскажте наиболее удобное домашнее кресло-коляску
Привезли сегодня нам на дом коляску КАМ-3М, по сравнению с нашей Лизой, коляска сделана из топора