Цитата: maria081271 от 05 Июня 2018, 22:49:51@Линая, Я бы не взяла Томатку коляску, вам еще в обычной детской можно погонять.У нас была 3х колесная Томатка, как только купила Фил, продала ее .Маш, а Фил какой? В него можно (и нужно) ставить сиденье Томато?
@Линая, Я бы не взяла Томатку коляску, вам еще в обычной детской можно погонять.У нас была 3х колесная Томатка, как только купила Фил, продала ее .
Цитата: Линая от 06 Июня 2018, 20:52:30Цитата: maria081271 от 05 Июня 2018, 22:49:51@Линая, Я бы не взяла Томатку коляску, вам еще в обычной детской можно погонять.У нас была 3х колесная Томатка, как только купила Фил, продала ее .Маш, а Фил какой? В него можно (и нужно) ставить сиденье Томато?У меня Классик был, в него влазит раздельная сидушка 1 размер, но у вас же Элит есть, можно на нем ещё погонять. Лучше из особых возьми Патрон Пипер, классный колясочник, новая модель, надолго хватит, сидушка Томато и слитная, и раздельная влезет в неё.
@NovLana, И весит не 20кг...А 14
@NovLana, Мне повезло, я 2 недели назад в Анапе девочку москвичку встретила с этой коляской, и примерили её, жалко не сфотались, так загляделась на коляску и дочу в ней!)
@Юлия Башлакова, Юлия, А подскажите что с капюшоном у patron piper ?Я нашла только "навес классик", но на фото он очень маленький. Т.е спинка откидывается до почти горизонтального положения, а кап с гулькин нос ?
@NovLana, Ждём потом фоточки примерки!
Девочки дайте ссылку где бу Коляски продают . Что то я найти не могу ((