@Lela2393, И вы хотели Гиппо или армед 006 взять? ((((Пайпер ваша коляска!) Или вообще какая нибудь хорошая детская беговуха типа БОБ революшн Про для долгих прогулок , плюс б.у особая тросточка типа Конвайд, Патрон.
Мне нужно возить ее лицом к себе. И плюс, нужен хороший чехол на ноги и глубокий капюшон. Зимой-осенью холодно, даже в тёплой обуви мёрзнет.
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2018, 17:11:53@Lela2393, И вы хотели Гиппо или армед 006 взять? ((((Пайпер ваша коляска!) Или вообще какая нибудь хорошая детская беговуха типа БОБ революшн Про для долгих прогулок , плюс б.у особая тросточка типа Конвайд, Патрон.Посмотрела, не нравится. Мне нужно возить ее лицом к себе. И плюс, нужен хороший чехол на ноги и глубокий капюшон. Зимой-осенью холодно, даже в тёплой обуви мёрзнет.
Цитата: Lela2393 от 02 Августа 2018, 17:29:52Мне нужно возить ее лицом к себе. И плюс, нужен хороший чехол на ноги и глубокий капюшон. Зимой-осенью холодно, даже в тёплой обуви мёрзнет.таких колясок нет на вашу возможность. вам лучше Кимбу бу поискать. часто на форуме высталяют.
Цитата: Lela2393 от 02 Августа 2018, 17:29:52Цитата: maria081271 от 02 Августа 2018, 17:11:53@Lela2393, И вы хотели Гиппо или армед 006 взять? ((((Пайпер ваша коляска!) Или вообще какая нибудь хорошая детская беговуха типа БОБ революшн Про для долгих прогулок , плюс б.у особая тросточка типа Конвайд, Патрон.Посмотрела, не нравится. Мне нужно возить ее лицом к себе. И плюс, нужен хороший чехол на ноги и глубокий капюшон. Зимой-осенью холодно, даже в тёплой обуви мёрзнет.Можно попробовать коляску Дикси Плюс, у нее сиденье переставное в один клик и достаточно легкая.
@Lela2393, Гиппо очень тяжёлая, зачем вам она?Тем более, что ребенок у вас сидеть умеет.
@Lela2393, Сколько лет ребёнку то вашему?