Доброго дня всем! Уважаемые знающие мамочки, помогите мне в выборе, пожалуйста. У меня доча тяжелая по состоянию, самостоятельно не сидит, спина со сколиозом поэтому нужны все поддержки: голова, спина, таз. Нужна очень хорошая, уютная коляска для длительных прогулок желательно вездеход. У нас была кимба, но уже просто разваливается по частям. Рост дочки 110, вес 18 кг. Рассматриваю варианты Кимба2 и стингрей (но уже б/у). Смещает размер второй кимбы, уж очень она громоздкая (доча у меня стройненькая), а у стингрея цена 🙈. Мне спокойнее, когда доча ко мне лицом, хотя при ветре тащу коляску задом наперёд, с ребёнком Кимбу не переставить, соответственно перекидывающаяся ручка для меня идеальна. Заваленное сидение тоже как необходимость, иначе она сползает. В общем что-то не могу решиться. Может подскажете какой-то 3-... вариант, где все для нас будет идеально или из этих определиться поможете? Очень жду ответы! Буду благодарна за любые комментарии и Советы!
Да, забыла написать, что мне ещё и легкая коляска нужна, которая и складывается ооочень легко и быстро и места мало занимает, при этом чтобы спинка раскладывалась, опять же заваленное сидение, капюшон, поддержка спины, подголовник. Мне внешне томата приглянулась, но как увидела складывание 🙈. Вообще не для меня и что без вкладыша использовать для тяжелого ребёнка невозможно. В общем плохой вариант приглянулся. Что посоветуете? Здесь лицом ко мне не обязательно, но капюшон закрывающий в случае ветра необходим.
Цитата: Килька от 08 Сентября 2018, 23:44:11Да, забыла написать, что мне ещё и легкая коляска нужна, которая и складывается ооочень легко и быстро и места мало занимает, при этом чтобы спинка раскладывалась, опять же заваленное сидение, капюшон, поддержка спины, подголовник. Мне внешне томата приглянулась, но как увидела складывание 🙈. Вообще не для меня и что без вкладыша использовать для тяжелого ребёнка невозможно. В общем плохой вариант приглянулся. Что посоветуете? Здесь лицом ко мне не обязательно, но капюшон закрывающий в случае ветра необходим.А что скажете про плико? Здесь вроде хорошие отзывыА разве в ней что-то плохо со складыванием,нормально складывается капюшон и подножку снимать не надо при этом.Без вкладыша использовать можно,в ней есть боковые подушечки для тела и для попы, у меня ребенок тяжелый ,вначале так использовали,потом купила вкладыш раздельный томаткин 3 размер,только подпопник.И то это для того,что мой любит чтоб ноги лежали а не свисали и сидя на сидение подножка маловата стала,а на подпопнике когда сидит нормально.У моей ножки дочь длинные. Не понравилось, что надо бока отстегнуться, капюшон снять, коляску разложить, подножку поднять 🙈 Слишком много телодвижений. Мне то Ее складывать - раскладывать несколько раз в день надо и желательно оооочень быстро, так как я вечно спешащая мамашка :)))Ручка перекидывается в Киви,коляска легкая и тяжелые дети в ней сидят идеально,сидуха в ней заваливается,найти сможете ее теперь только с рук,т.к. сняли с производства.По мне так идеальная коляска,мой тяжелый сидел в ней идеально,лучше чем в Кимбе.А уж если совсем легкая-легкая, то Макларен или его аналог-стоит новый около 30т.р. https://rehabgoods.ru/product/kreslo-koljaska-detskaja-invalidnaja-dcp-excel-elise-travel-buggy/, попа завалена.Но вот капюшоны плохие.Патрон Пипер посмотрите, Крузер.
Я тоже искала бы Киви. Когда вы описывали ваши требования к коляске прям про неё подумала. Единственное поддержек ни под голову ни под спину нет. Но если под наклоном, то ребёнок как в гамачке.