@Oksana123, А какая модель Макларен у вас?
@Ляпако, На Патронах тростях многие гоняют, подростки.
Смотрю, сын вытянул я сильно. Рост уже 140 см. И это в 7, 5 лет. Пора менять комнатную коляску. Очень нравилась армедовская. Но теперь 2 проблемы:коротковата и из-за неумения держать спину, мы в ней сильно искривляемся. Ортопедический пояс не спасает.Вобщем нам нужна комнатная коляска, которая будет нам помогать удерживать спину и по длине будет с запасом. Планирую попробовать в фсс сначала. А там как получится. Супердорогие не нужны. Что посоветуете?
Цитата: Fkmbyf от 11 Января 2019, 17:24:57Смотрю, сын вытянул я сильно. Рост уже 140 см. И это в 7, 5 лет. Пора менять комнатную коляску. Очень нравилась армедовская. Но теперь 2 проблемы:коротковата и из-за неумения держать спину, мы в ней сильно искривляемся. Ортопедический пояс не спасает.Вобщем нам нужна комнатная коляска, которая будет нам помогать удерживать спину и по длине будет с запасом. Планирую попробовать в фсс сначала. А там как получится. Супердорогие не нужны. Что посоветуете? ТАМПА
@НатаТёма, https://allorto.ru/product/reabilitacionnoe-kreslo-patron-tampa/мой отзыв тут Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России
@мамаТимки, мой умудряется голову под головодержатель засунуть и сидит так. я первый раз увидела-испугалась. а ему смешно