Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 878152 раз)

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #75 : 13 Октября 2009, 20:48:30 »
И у меня такая коляска,но только до 7 лет.Вани она уже маленькая,узкая.Я не разу не пожалела,что ее приобрела.Были не неполадки,но это мелочи.Людям дали ее по ИПР бесплатно,а она им оказалась не нужна и мне продали!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Vivat

« Ответ #76 : 14 Октября 2009, 16:16:32 »
уууууууууу... :ah:
трансформер
из легких и крепких материалов
с моющимися мягкими сидениями из "дышащих" тканей
с множеством карманчиков, крючочков, подставочек и т.д.
хорошие тормоза
поворотные колеса
удобная ручка

Оффлайн Vivat

« Ответ #77 : 14 Октября 2009, 16:54:58 »

Детская коляска Graco Quattro Tour Deluxe 3 в 1

Переносная люлька имеет жесткое, ровное дно и жесткие боковые стенки.
Quattro Tour комплектуется переноской для новорожденного, автокреслом группы 0+ с базой Isofix, утепленной защитой для ножек, сидением класса люкс с возможностью стирки, ортопедической поддержкой для головки ребенка и другими полезными характеристиками.
Автокресло предназначено для детей весом до 13 кг (с рождения примерно до 1,5 лет), имеет капюшон от солнца, удобный вкладыш для самых маленьких, трехточечные ремни безопасности с мягкими накладками. Автокресло можно закрепить как без базы, с помощью трехточечных ремней безопасности автомобиля, так и с помощью базы посредством креплений Isofix.
С задней стороны коляски, возле правого и левого колеса расположены педали — тормоза. Достаточно нажать ногой на одну из них, чтобы коляска остановилась. Алюминиевый каркас делает коляску ультралёгкой, а овальный профиль усиливает конструкцию в 5 раз без изменения веса коляски! Специальный механизм, установленный в коляске, даёт возможность сложить её одной рукой.
По бокам сидение имеет глубокие, регулируемые боковые подушечки, которые предназначены для поддержки младенцев и их головы.
4 позиции наклона сидения - сидение легко превращается в лежачее место для сна ребёнка, и имеет три сидячих положения.
Передние колёса — поворотные, с фиксаторами в переднем направлении. Поворотые колёса повышают маневренность коляски и дают возможность легко и плавно повернуть ее в нужном направлении.
Ремень безопасности регулируется. Верхние шлейки легко отстёгиваются, и ребёнок может быть пристёгнуть только в нижней части сидения.
Перед ребёнком расположен широкий поднос, с углублениями для чашек, еды, игрушек. В верхней части коляски находиться поднос для мамы — с двумя отделениями для чашек.
В верхней части коляски Quattro Tour расположен миниатюрный электронный блок с градусником и часами, что позволяет контролировать маме температуру окружающей среды и следить за временем прогулки.
Нижняя корзина может опускаться (открываться), когда маме надо что-нибудь достать или положить, и подниматься (закрываться) для продолжения прогулки.

Размеры: высота: 107 см, ширина: 60 см, длина: 99 см.
Вес: 13,5 кг.
В сложенном виде: высота 92 см, ширина 62 см, длина 64 см.

Наличие: есть на складе

Производитель: Graco (США)

примерно так...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 17:01:06 от Vivat »

Оффлайн Морриган

« Ответ #78 : 14 Октября 2009, 17:02:19 »
Просто моя мечта в картинке )))

Цена в районе 12 тысяч, как я поняла. Еще бы была для боле взрослых деток  212

А.

• Гость
« Ответ #79 : 14 Октября 2009, 18:56:40 »
Погадите чуточку она прайс должна выслать ! И ещё в одном месте гляну Ща еду в магазин колясок на ул Свободы 42 тут нашел по ссылке
Тож МАКЛАРЕН какая россия ((((
Уважаемый А! Очень прайс хочется....

Благодарим за проявленный интерес к реабилитационному оборудованию компании ООО «Рехаб энд Медикал».

У нас представлена продукция производства: США, Великобритании, Италии, Канады, Израиля, Германии и др.

Согласно договоренности по телефону высылаю во вложении предложение по коляске для детей с ограниченными способностями.

Производства – Италии.

Оборудование идет под заказ! Срок поставки составляет 12-15 недель со дня поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Развоз по г. Москве осуществляется бесплатно, доставка до других городов оплачивается дополнительно.

Пакет документов прилагаемых к коляске:

- счет

- договор

- кассовый чек (если оплата производится наличными)

- товарный чек

- сертификат

- гарантийный талон

- инструкция

Также будем рады направить Вам для ознакомления наши каталоги (услуга бесплатная). Для этого укажите, пожалуйста, почтовый адрес с индексом и ФИО контактного лица.

С уважением,
Менеджер по продажам
ООО "Рехаб энд Медикал"
Головачева Надежда

((((((((Technical specifications.doc (376 Кб)
Коляска OBI 4.doc (54 Кб)))))))))))- это мой комп не чи та ет Дайте свой эл\адрес попрошу Вам послать тоже самое ! Может Ваш прочтёт
Или уже сами (что желательно) Вот адрес:
nadejda@rehabmedical.ru
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 19:02:44 от А »

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Октября 2009, 02:05:14 »
Вот здесь хорошие коляски и прочие нужные вещи http://www.ormesa.com/en/  fffvv fffvv fffvv

Ирина C

• Гость
« Ответ #81 : 15 Октября 2009, 05:48:10 »
Мы наконец-то получили коляску! Это пунтукасовская коляска, большая, тяжёлая,но Лизе в ней очень удобно. Конечно, одной, без помощи, на улицу не выбраться,так как живём на третьем этаже без лифта, а вытащить коляску с сидящей в ней Лизаветой - без вариантов.
Вес коляски и ширина - минус, но, нам уже почти 7 лет и рост 1м 20 см. А у этой коляски спинку и подножку можно ещё увеличивать, запас большой. Спинка опускается почти до положения "лёжа". Очень удобна жилетка для фиксации, так как Лиза сама не сидит, а тут ей деваться некуда. И стульчик переставляется  чтобы ребёнок сидел лицом к тебе. Обошлась покупка нам в 34 400р., документы в ФСС приняли,сказали, что до конца октября оплатят. Буду ждать.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 06:27:52 от Ирина C »

Оффлайн Milvina

« Ответ #82 : 15 Октября 2009, 18:41:06 »
Ирина C, а можно вас попросить сфотографировать коляску сзади, где амортизаторы? У нас тоже Пунтукас старая модель, но нет амортизаторов. Подумала, может забыли укомплектовать?
Какие регулировки есть у вашей коляски? (нашей коляске уже 5 лет, интересно, усовершенствовали ли что за это время).

Ирина C

• Гость
« Ответ #83 : 15 Октября 2009, 20:36:07 »
Амортизаторов там тоже нет, да и я не думаю, что за это время там что-то изменилось. Эту коляску ведь с производства вроде бы сняли, так что ничего и не меняли.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды

А.

• Гость
« Ответ #85 : 28 Октября 2009, 18:11:04 »
Кресла-коляска для детей-инвалидов "КИМБА"
2 типа размера 1 от года до 6 и второй от 4 до 10 лет (по каталогу)
- легкое складывание - раскладывание даже с закрепленным сидением
- амортизаторы колес !
- сидение по и против движения
- регулировка угла наклона спинки
- регулировка ширины и глубины сидения
- регулировка высоты спинки
- регулировка тазовых и боковых ограничительных вкладок
- Дышащий ! материал обшивки сидения и спинки
 Как опции:
- подголовник,абдуктор,различные,фиксирующие ремни,тораксиальные пелоты,
столик и т д

Складывается  свободно на мой взгляд не очень удобно -  габаритами примерно с ИИ2104-01
очень большой диапазон регулировке подголовников и боковых ограничителей
очень радует наличие амортизаторов мягкий лёгкий ход
- колеса и тип крепления как на "Лизе"(колеса все одно жеские) и у "Лизы" тоже(за такие деньги можно для РОССИИ и лучше колеса ставить Все жжж не европа тут .Ручка или поручень за что собственно держимся сами и везём из легкосплавной трубы и пластика имеет два варианта положения,пробывал типа поднимать (движение заезд на бордюр) так думаю что будет проблема! Уж очень гнется! (на мой взгляд очень слабо) уж очень гнется "лихо".
крепление передних колес на образце либо  это общий дефект или не собрано хорошо.
- за спинкой карман на молнии типа сумки квадратной там от дождя чехол )))) Боковые трубки закрыты хорошо материалом внутри типа губки - крепятся липучкой.
Просто огромная возможность дополнять этот трансформер Об этом чуть позже
Как и все изделия  Багги  Лиза Киви и Кимба Сделаны для Европы и по их стандартам(((
Для нас (про страну) ничего хорошего
Коляска конечно ЛЮКС ! Класс! (в восторге) но всеж пару тройку НО
В целом классная эта "Кимба"

tatusya )))
На этой можно задним ходом по ступенькам (пробывал) там планка на оба колеса тормоз и не мешает! )))

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #86 : 28 Октября 2009, 18:22:43 »
А. спасибо...

http://www.rusfond.ru/thank.html?id=2042 в Росфонде помогли собрать на коляску, тут и о цене, и фото более менее

А.

• Гость
« Ответ #87 : 28 Октября 2009, 18:29:53 »
 ттт Вы молодец !
Так какого этот ОТТО-БОК ? Врут чтоль Что официальной продажи еще нет у них ?
Где и у кого Вы её купили - раз!
Два расскажите о ней (отзыв) ПЛИЗ
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 18:32:19 от А »

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #88 : 28 Октября 2009, 19:19:10 »
Так это не обо мне... это я через Яндекс нашла... про коляску, по ссылке
http://www.rusfond.ru/thank.html?id=2042 ребеночку в фонде помогли собрать, наверное потому и через фонд, раз от ФСС не дождаться((

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #89 : 28 Октября 2009, 20:05:54 »
Сегодня попробую с помощью модераторов разместить фотографии это "чудо"-коляски .