Все у меня сейчас истерика будет увидала велик для ребенка http://www.medtech.org.ua/product_3914.html обратите внимание на ЦЕНУ еще чуть чуть и жигули из салона можно взять
Цитата: smirnova от 05 Апреля 2012, 16:04:59у нас в совбезе с понедельника будет можно оформить заявление на тюнерИра, а в собес надо на Соборную 50?
у нас в совбезе с понедельника будет можно оформить заявление на тюнер
Цитата: Cулимка от 07 Апреля 2012, 00:28:14Все у меня сейчас истерика будет увидала велик для ребенка http://www.medtech.org.ua/product_3914.html обратите внимание на ЦЕНУ еще чуть чуть и жигули из салона можно взятьдумаю и подержаную иномарку можно купить....обалдеть pppособенно если соотнести с пенсией,то к какому году можно нашкрябать :uhm:
Нда я в шоке bdso Не выдержала душа поэта и накатала я им письмо с вопросом а купили бы они своему ребенку велик за такие бабки...Сижу жду ответа, интересно что напишут
Цитата: Nastюsha от 05 Апреля 2012, 23:41:21Цитата: smirnova от 05 Апреля 2012, 16:04:59у нас в совбезе с понедельника будет можно оформить заявление на тюнерИра, а в собес надо на Соборную 50?извени не заглядовала сюда. смотря куда вы относитесь, мы допустим на космонавтов
Девченки! У нас на Украине начинают принимать заявления на телевизионные тюнеры (бесплатно). Обращаться в Управление труда и социальной защиты населения. Для инвалидов 1;2 групп и 3 гр.ИВОВ, деткам- инвалидам (которые живут вместе с родителями) и еще некоторым категориям граждан. Для этого, вместе с заявлением (форма заявления есть в УТСЗН), необходимо предоставить св-во о рождении ребенка, копию медицынского коринца об инвалидности ребя, и я так думаю еще и копию паспорта мамы (заявление ж будет писать мама, хотя паспорта в перечне нет).Так что спешите, чтобы быть в первых рядах.
Цитата: smirnova от 07 Апреля 2012, 12:41:23Цитата: Nastюsha от 05 Апреля 2012, 23:41:21Цитата: smirnova от 05 Апреля 2012, 16:04:59у нас в совбезе с понедельника будет можно оформить заявление на тюнерИра, а в собес надо на Соборную 50?извени не заглядовала сюда. смотря куда вы относитесь, мы допустим на космонавтовЯ поняла. Просто мы относимся к собесу на Бевза, за мостом. А коляску, обувь, разовую помощь, направление в Промiнь оформляем на Соборной. А вы там на Косонавтов это все делаете?
да, по материальной помощи - дали 150 грн. от исполкома, сказали что больше не могут т.к. очень много обращений.В УТСЗН тоже 1 раз в год получаю 150 грн.