Цитата: Машустик от 07 Апреля 2012, 21:06:29Девченки! У нас на Украине начинают принимать заявления на телевизионные тюнеры (бесплатно). Обращаться в Управление труда и социальной защиты населения. Для инвалидов 1;2 групп и 3 гр.ИВОВ, деткам- инвалидам (которые живут вместе с родителями) и еще некоторым категориям граждан. Для этого, вместе с заявлением (форма заявления есть в УТСЗН), необходимо предоставить св-во о рождении ребенка, копию медицынского коринца об инвалидности ребя, и я так думаю еще и копию паспорта мамы (заявление ж будет писать мама, хотя паспорта в перечне нет).Так что спешите, чтобы быть в первых рядах. Девочки сегодня встала на очередь!1. Паспорт,ИНН родителя2.Пенсионное 3.Справка ВКК (копия ,прилагать надо)4.Свидетельство о рождении (копия ,прилагать надо)5.Заявление пишется на месте.Уже очень много желающих приходило,поэтому надо быстренько встать на очередь,даже если есть кабельное!
Девченки! У нас на Украине начинают принимать заявления на телевизионные тюнеры (бесплатно). Обращаться в Управление труда и социальной защиты населения. Для инвалидов 1;2 групп и 3 гр.ИВОВ, деткам- инвалидам (которые живут вместе с родителями) и еще некоторым категориям граждан. Для этого, вместе с заявлением (форма заявления есть в УТСЗН), необходимо предоставить св-во о рождении ребенка, копию медицынского коринца об инвалидности ребя, и я так думаю еще и копию паспорта мамы (заявление ж будет писать мама, хотя паспорта в перечне нет).Так что спешите, чтобы быть в первых рядах.
Мы с апреля получаем 1042,1...сегодня узнавала,путевки только после 18 лет,детям только в поликлинике... Еще слышала,что студенты круглый год уже ездят по скидке...А у нас ничего не изменилось?может нам тоже можно?
Цитата: KAPO от 16 Мая 2012, 18:13:49Мы с апреля получаем 1042,1...сегодня узнавала,путевки только после 18 лет,детям только в поликлинике... Еще слышала,что студенты круглый год уже ездят по скидке...А у нас ничего не изменилось?может нам тоже можно?это пенсия?или соцпомощь?
Не знаю может пишу не в ту тему, извините, если что. Мы в конце месяца впервые идём на ЛКК. Наш невропатолог сказал, что мы можем претендовать на одну из форм инвалидности: 1) оформляется на два года, после истечения двух лет подтверждается до 18лет, 2) подтверждать каждые 5 лет до 18 Напишите есть ли разница в них кроме удобства подтверждения? То есть разница в соц выплатах или ещё каких то нюансах??? gfdsРазницы нет. Оформляйте на 5. Меньше ходить по больницам. Есть разница - сходить 2 раза за 10 лет. Или 5 раз))) А по выплатам - абсолютно не имеет значения.
Цитата: Мама Влада от 23 Мая 2012, 18:57:25Не знаю может пишу не в ту тему, извините, если что. Мы в конце месяца впервые идём на ЛКК. Наш невропатолог сказал, что мы можем претендовать на одну из форм инвалидности: 1) оформляется на два года, после истечения двух лет подтверждается до 18лет, 2) подтверждать каждые 5 лет до 18 Напишите есть ли разница в них кроме удобства подтверждения? То есть разница в соц выплатах или ещё каких то нюансах??? gfdsРазницы нет. Оформляйте на 5. Меньше ходить по больницам. Есть разница - сходить 2 раза за 10 лет. Или 5 раз))) А по выплатам - абсолютно не имеет значения.Вот это я и хотела узнать, есть ли разница по льготам или по выплатам. Спасибо за ответ!
Девочки, объясните мне бестолковой, нам вот на ЛКК дали бумажку на соц помощь, будем оформлять завтра... Читаю ваши сообщения и вроде бы как есть ещё какое то пособие по уходу за ребёнком??? Я правильно понимаю?