Да, кстати, из тех кто писал заявление на тюнер,кто-то получил? Мы получили еще в июле.
мой тюнер неизвестно где.... куда идти его искать? я почти первая в очередь стала,но нету...
Цитата: Машустик от 10 Октября 2012, 20:41:35Да, кстати, из тех кто писал заявление на тюнер,кто-то получил? Мы получили еще в июле.Цитата: Juliasha от 10 Октября 2012, 20:47:21мой тюнер неизвестно где.... куда идти его искать? я почти первая в очередь стала,но нету...Днепропетровск как бермудский треугольник в Украине i5t все уже получили, только Днепр нет
Лена самое обидное и не понятное,получила девочка из моего же совбеса,стала на очередь позже меня,а я не получила...
Девчонки, не парьтесь вы за эти тюнера. До 2015г все получите
.Мне, когда покупала первый раз билет тоже так сказали и показывает мне касирка какую то бумагу ж/д руководства о льготах на перевозку детей инвалидов, сирот бесплатный проезд такой категории деток в плацкарте,електропоездах,а мама полный билет( это те же 50 % на двоих, только круглый год). А согласно ЗУ, о котором я писала, это другое там в период с1.10 по 15.05, хоть плацкарт,хоть купе. Я распечатала из закона ст.38 и под нос ей,мол почитайте, мне бесплатно билеты не надо, а за пол цены ребенку и маме.Почитала, штампы посмотрела в пенсионке и выписала 2 льготных в купе.Но есть одно но, льгота по территории Украины и поезда украинские.Ехали мы в Москву льгота только до границы.