Приват написал зачисление: РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: Head Office . так поняла это теперь пенсия так называется.сумма странная... непохожа на двойную пенсию. вот и думай теперь откуда привалило счастье... или заберут в след.месяце...
У моей дочери синдром Веста. На двух ПС сидим. Этой осенью рискнула, поехала к Казявкину. "Уломала" невролога, дал направление,
Цитата: Semisvetik от 09 Декабря 2013, 18:51:50У моей дочери синдром Веста. На двух ПС сидим. Этой осенью рискнула, поехала к Казявкину. "Уломала" невролога, дал направление,В нашей Российской Федерации такому неврологу было бы
Цитата: юрист от 21 Марта 2014, 17:40:32Цитата: Semisvetik от 09 Декабря 2013, 18:51:50У моей дочери синдром Веста. На двух ПС сидим. Этой осенью рискнула, поехала к Казявкину. "Уломала" невролога, дал направление,В нашей Российской Федерации такому неврологу было бы за то что дала? или за то что "уломала"?
А зачем туда направление? Плати и едь....
за то что дала?
Цитата: Наталья 1907 от 21 Марта 2014, 18:54:51за то что дала?Да, поскольку в соответствии с Методическими указаниями, утверждёнными Министром здравоохранения нашей Российской Федерации 22.12.1999 за № 99 / 231, официально реабилитация больным эпилепсией разрешается исключительно при отсутствии приступов ( судорог ) не менее 3 ( Трёх ) лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.