Я тоже очень надеюсь, что это не коснётся выплат по инвалидности. Путёвку к Козявкину нам ни разу так и не дали. Коляски и прочее не оплачивают ещё с середины прошлого года (звонила на "Антей").
Мы в этом году даже не заказывали зимнюю, всё равно носить её нельзя... Тоже Донецк.
Девочки, я отнесла все доки для оформления инвалидности в собез, когда начнутся начисления? как мне теперь получить то,что вписано в ипр? стул со столом например?
Народ, кто-нить знает куда обращаться уже с готовыми справками по подгузникам? в совбезе об этом вообще в первый раз слышат, в поликлинике тоже не знают...вобщем извечный маразм
А меня из поликлиники шлют в собес...а там - еще дальше((
Цитата: plur от 14 Апреля 2014, 13:16:48Народ, кто-нить знает куда обращаться уже с готовыми справками по ? в совбезе об этом вообще в первый раз слышат, в поликлинике тоже не знают...вобщем извечный маразмИзвините, а какие справки на подгузники?посмотрите тут http://specialbaby.info/viewtopic.php?f=51&t=101
Народ, кто-нить знает куда обращаться уже с готовыми справками по ? в совбезе об этом вообще в первый раз слышат, в поликлинике тоже не знают...вобщем извечный маразм
я правилино понимаю, если инвалидность с 26 мая, 28 мая подала все документы то деньги начнут начислять с июля месяца, так? просто сегодня пришла помощ до 3-х лет и подпись - пенсия. а какого числа деньги начисляют? спасибо за ответ