поскольку в соответствии с Методическими указаниями, утверждёнными Министром здравоохранения нашей Российской Федерации 22.12.1999 за № 99 / 231, официально реабилитация больным эпилепсией разрешается исключительно при отсутствии приступов ( судорог ) не менее 3 ( Трёх ) лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.
А как они регистрируют приступы ОФИЦИАЛЬНО? ЭЭГ?
интересно,от кого и за ,что бы было?
Среди них назывались как сокращение социальных выплат, так и повышение тарифов."
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что для избежания угрозы дефолта Украине, вероятно, придется принимать ряд непопулярных мер. Среди них назывались как сокращение социальных выплат, так и повышение тарифов."
Цитата: NataliaS от 25 Марта 2014, 18:26:11Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что для избежания угрозы дефолта Украине, вероятно, придется принимать ряд непопулярных мер. Среди них назывались как сокращение социальных выплат, так и повышение тарифов."Если это так, то это .
А под непопулярными методами я так понимаю, путёвки нам бесплатные перестанут давать, так мы их и так не видели...
Цитата: Закирова Таня от 26 Марта 2014, 12:18:38А под непопулярными методами я так понимаю, путёвки нам бесплатные перестанут давать, так мы их и так не видели...
Цитата: Semisvetik от 26 Марта 2014, 12:24:30Цитата: Закирова Таня от 26 Марта 2014, 12:18:38А под непопулярными методами я так понимаю, путёвки нам бесплатные перестанут давать, так мы их и так не видели... не додумаются они же соц. выплаты по инвалидности урезать