Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 22:45:07Цитата: Taty от 28 Марта 2017, 22:26:52Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 22:02:59@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?Есть тут на форуме тема: Получение путевок от Минздрава. В поиске забейте и найдете. Сейчас ссыль дать не могу-инет тупит. Я с мобильника)))Не догадалась, сейчас поищу! Спасибо!Да и учтите,после 18-ти уже минздравовский санаторий не выбить. 1 случай на миллион. У Вашего реб.останется только ФСС.
Цитата: Taty от 28 Марта 2017, 22:26:52Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 22:02:59@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?Есть тут на форуме тема: Получение путевок от Минздрава. В поиске забейте и найдете. Сейчас ссыль дать не могу-инет тупит. Я с мобильника)))Не догадалась, сейчас поищу! Спасибо!
Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 22:02:59@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?Есть тут на форуме тема: Получение путевок от Минздрава. В поиске забейте и найдете. Сейчас ссыль дать не могу-инет тупит. Я с мобильника)))
@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?
а сегодня ребь уже может и без мамки поехать....
@Ольга П., как сейчас погода?Какую одежду носите?
@Ольга П., А обувь ?