Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207003 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #1020 : 30 Марта 2017, 11:56:36 »
@Ольга П., Хотела тоже написать, у нас погода с вами сейчас один в один, но решила все таки не лезть поперек батьки!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1021 : 30 Марта 2017, 12:10:43 »
@Ольга П., Хотела тоже написать, у нас погода с вами сейчас один в один, но решила все таки не лезть поперек батьки!)
У нас сегодня лето! +20!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #1022 : 30 Марта 2017, 12:14:14 »
@Ольга П., А у нас 0 и снег идет.Позвонила в санаторий встреча стоит 600 рублей,решила сама добираться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1023 : 30 Марта 2017, 12:54:11 »
У нас сегодня лето! +20!
yuil Супер!Тогда у нас не как у вас сегодня!(((Сначала снег шел утром, сейчас ливень, но в кроссовках уже все как месяц ходят.Надеюсь и у нас скоро  раннее лето будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1024 : 30 Марта 2017, 13:30:44 »
@Ольга П., А у нас 0 и снег идет.Позвонила в санаторий встреча стоит 600 рублей,решила сама добираться.
Вы на поезде? На такси наверное придётся ехать, т.к. нет прямого автобуса от станции М-В до Железноводска. А такси наверное во столько же и обойдётся, особенно если бомбилами пользоваться. Уточню у мужа сколько в РЕДе будет стоить.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1025 : 30 Марта 2017, 19:08:55 »
@Ольга П., хотим ехать на маршрутке.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1026 : 30 Марта 2017, 22:13:26 »
@Ольга П., хотим ехать на маршрутке.
Так нет вроде прямой маршрутки. Придётся с пересадкой. Да ещё за багаж там возьмут. А потом от остановки в гору километра 2 тащиться.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #1027 : 31 Марта 2017, 13:54:47 »
@Лукерия, не-не, не заморачивайтесь даже! 600 руб. - нормальная цена, сами намучаетесь больше, уж заложите в поездку!!!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1028 : 31 Марта 2017, 20:08:57 »
@Ольга П., Напишите мне,пожалуйста,как доехать на маршрутке.Мне администратор санатория сказала и на сайте написано маршрутка 107,а я еще подумаю,как лучше добраться.Мы в воскресенье выезжаем.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1029 : 31 Марта 2017, 20:41:42 »
@Ольга П., Напишите мне,пожалуйста,как доехать на маршрутке.Мне администратор санатория сказала и на сайте написано маршрутка 107,а я еще подумаю,как лучше добраться.Мы в воскресенье выезжаем.
107 от аэропорта едет. Вы же на поезде?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1030 : 31 Марта 2017, 20:48:08 »
От ЖД вокзала на 223 до пос. Иноземцево (любая остановка, но лучше Янтарь или проспект свободы), перейти на другую сторону дороги и там сесть на 3, 6, 7, 213. До остановки дубовая роща.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1031 : 31 Марта 2017, 20:58:28 »
У мужа спросила сколько будет такси стоить. Говорит в районе 400р. Но это в рэд-такси. Как в других не знаю.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1032 : 31 Марта 2017, 23:31:53 »
@Ольга П.,  С привокзальной площади курсирует маршрутное такси № 107 «Минеральные Воды - Железноводск». По прибытию на конечную остановку в г. Железноводске Вы можете воспользоваться услугами такси.На сайте написано.А можно телефон рэд-такси.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1033 : 01 Апреля 2017, 13:35:15 »
Интересно. Может добавили к маршруту заезд на вокзал!? Хотя это совсем не по пути. Ну если есть, то здорово было бы, конечно. 89197333333 это телефону рэд такси.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1034 : 01 Апреля 2017, 16:36:19 »
@Ольга П., Из аэропорта г. Минеральные Воды Вы можете:
Доехать на маршрутном такси №10, №11 до Ж/Д вокзала г. Минеральные Воды. С привокзальной площади курсирует маршрутное такси № 107 «Минеральные Воды - Железноводск». По прибытию на конечную остановку в г. Железноводске Вы можете воспользоваться услугами такси.