@Ксенинамама, Один плюс там , рядом Долина Роз.А так, по питанию там вообще отстой.Подруга на второй неделе свалила с дитем оттуда, ибо он отравился и она голодная ходила, благо муж им шашлыки жарил на природе иногда нормальные.
Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 22:02:59@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?Есть тут на форуме тема: Получение путевок от Минздрава. В поиске забейте и найдете. Сейчас ссыль дать не могу-инет тупит. Я с мобильника)))
@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?
Цитата: Taty от 28 Марта 2017, 22:26:52Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 22:02:59@Taty, о наш профиль, спасибо. От собеса ничего не дождёшься, надо через Минздрав попытаться! А как это делается?Есть тут на форуме тема: Получение путевок от Минздрава. В поиске забейте и найдете. Сейчас ссыль дать не могу-инет тупит. Я с мобильника)))Не догадалась, сейчас поищу! Спасибо!