Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 206977 раз)

Оффлайн Elya

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #1095 : 29 Марта 2019, 21:56:53 »
@MamaVera, добрый вечер. Клиника БИ- как расшифровывается? Подавала заявку на лечение в санаторий юность Ессентуки... пришёл вызов в пятигорскую клинику северо-кавказский федеральный научно-клинический центр - это одна и та же Клиника не подскажете?

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1096 : 30 Марта 2019, 11:17:11 »
У них теперь в результате слияний- присоединений Юность- это головная клиника. А пятигорская и ессентукская это филиалы. И по моему санаторий Салют в Железноводске- все это одна организация. А вам дали похоже что именно в клинику БИ в Пятигорске. Как расшифровывается- не знаю, это просто в народе ее так называют. Отзыв мой выше. В декабре ездила наша мама- было еще хуже. Но если вам лечение не столь важно, а охота просто сменить обстановку , погулять, подышать- то можно

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1097 : 30 Марта 2019, 11:24:47 »
БИ - бальнеологический институт

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1098 : 30 Марта 2019, 20:07:27 »
И будьте готовы, что по ОМС скорее всего поселят в 4 местный номер с удобствами на этаже. И что в клинике шатается куча постороннего народа на прием к врачам, т.е. внешних инфекций там хватает

Оффлайн Elya

« Ответ #1099 : 01 Апреля 2019, 16:07:21 »
Спасибо, девочки!!!
Дозвонилась до клиники. Уверили, что номер с удобствами, лечение по ОМС 14 дней, ждите отзывы 😉

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #1100 : 01 Апреля 2019, 16:11:13 »
@Elya, Ждем!)Дорогу оплатят?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Филиппова

« Ответ #1101 : 01 Апреля 2019, 16:38:16 »
Спасибо, девочки!!!
Дозвонилась до клиники. Уверили, что номер с удобствами, лечение по ОМС 14 дней, ждите отзывы 😉

Скажите, у Вас ребенок ходячий? На сегодняшний день там сломан лифт. Наглухо. Мы тоже собирались поехать в мае, но перенесли поездку. Если Вы колясочники, то как минимум, на ЛФК Вы не попадаете. Логопед, психолог так же на 4-ом этаже. Ну и массажи есть и на втором, и на первом детском отделении.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1102 : 01 Апреля 2019, 17:09:49 »
Спасибо, девочки!!!

Я бы полностью на это не рассчитывала. Там в детских отделениях насколько я помню только четырехместные палаты с удобствами на этаже. И есть изолятор двухместный, с удобствами , НО он такой....в кафельной плитке, убогий. Ну не думаю, что по ОМС вас поселят во взрослые номера, где более прилично А лифт там был чудной, пристроен к зданию, оно ведь 1912 года постройки. Пока лифтерша наболтается с медсестрами  на каком нибудь этаже- он не приедет. А теперь значит совсем крякнулся.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1103 : 01 Апреля 2019, 17:15:50 »
На самом деле в мае там будет замечательно именно из за погоды, все цветет. Осенний Машук мы видели, а хотелось бы и весенний увидеть. Но , если вы действительно хотите лечиться- то там однозначно делать нечего, стандартные процедуры , малым количеством, питание- вообще условное, и нужно приготовиться ездить на маршрутке в город за подкормом, с детьми никак не занимаются, по вечерам делать абсолютно нечего- только гулять, гулять, гулять- если с погодой повезет

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1104 : 01 Апреля 2019, 17:25:32 »
@MamaVera, добрый вечер. Клиника БИ- как расшифровывается? Подавала заявку на лечение в санаторий юность Ессентуки... пришёл вызов в пятигорскую клинику северо-кавказский федеральный научно-клинический центр - это одна и та же Клиника не подскажете?

Кстати, нужно вам настаивать именно на Юности, ее многие хвалят. Там и порядок, и лечение. В Пятигорске бардак, если только с конца прошлого года что то кардинально не изменилось. Кстати,  я жаловалась в фонд, который нам оплачивал лечение там- к счастью эту клинику убрали из списка клиник, с которыми они сотрудничают. Ну смысл тратить такие деньги благотворителей ? Просто выбрасывать их на воздух

Оффлайн Elya

« Ответ #1105 : 01 Апреля 2019, 19:49:10 »
Девочкиииии 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Что делать то😅😅😅😅
Вот вы понаписали🤪
Ребёнок ходячий, да, с этим проблем нет Слава Богу
Разговаривала с отделом ОМС, она сказала, что с этого года Клиника стала их филиалом! Раньше была в НИИ курортологии...
Заверила, что нам забронирован 2-х местный номер с удобствами , я сто раз спросила, так как для меня это принципиально... особенность ребёнка  по ночам по 3-4 раза ходим в туалет и если туалет будет с конце коридора, то мы просто спать не будем, а будем ходить по коридорам туда и обратно))))))) я это все озвучила.... ещё, хочу взять вторую дочку, созвонилась с коммерцией, они теперь перелетали бронь на трёхместный с удобствами, так же что раз уточнила! Она мне сказала что в 1 отделении все номера без удобств, а нас расселят во 2 отделении... вот такие дела...
Что делать то😅😅😅 ладно) утро вечера мудренее 😅 ещё подумаю, попробую позвонить в саму клинику их поспрашивать, что да как...

Оффлайн Elya

« Ответ #1106 : 01 Апреля 2019, 19:52:36 »
В плане лечения, я не зациклена... у нас ЭПИ активность и нам многое нельзя, поэтому стандартное вполне устроит. Важна хорошая  атмосфера, смена обстановки и положительные эмоции.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1107 : 01 Апреля 2019, 19:54:32 »
Ну раз собрались- нужно ехать. Может из за доп.места вас и поселят отдельно??? Расскажете нам потом , что там теперь да как. Да , у них там в конце года были большие изменения, вроде всех сотрудников посокращали , а потом видимо опять приняли. Может теперь больше порядка стало?

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #1108 : 04 Апреля 2019, 16:03:07 »
@MamaVera, вы сколько дней были в клинике?Вам какой фонд оплатил?Нам фонд Созидание оплачивает.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1109 : 04 Апреля 2019, 20:14:48 »
Мы были две недели. Нет, нам другой фонд, он все равно с ними больше не работает. И правильно, есть места не менее красивые, где можно получить реальную реабилитацию. А здесь была одна фикция лечения