Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 206860 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #1125 : 07 Апреля 2019, 09:13:25 »
@Elya, Мы с дочкой были в Пятигорске в 16 году. Правда в "Лесной поляне". Каждый день с коляской поднимались на Машук. очень красивые виды с него. В городе есть хороший парк. Фонтан цветомузыкальный.
А мы в 2015!) Тоже почти каждый день ходили гулять на Машук!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1126 : 07 Апреля 2019, 09:15:24 »
@Olesha, Каждый день поднималась пешком. до места дуэли Лермонтова. Гуляли с дочкой вокруг по аллейкам и потом шли обратно в санаторий. Санаторий удобно в этом плане расположен. там мы доломали нашу коляску и научились устойчиво ходить. По канатной дороге тоже поднимались. красиво, высоко. один раз спускались на ней же. один раз частично пешком и на такси. По розовой справке помнится на билет была скидка. забыла упомянуть еще две местные достопримечательности: Провал и "бесстыжие(сероводородные) ванны.
Мы до Провала и канатки пешком ходили от санатория гулять,  с коляской!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1127 : 07 Апреля 2019, 09:21:21 »
@Радистка Кэт, Мы коляску не сломали,  но вот себе спину надорвала чуток,  потом месяц лечила,  шею повернуть не могла. но, как я поняла,  я больше и дальше вас с коляской гуляла.Много раз от санатория до Цветника пешком шли,  через Машук,  а назад уже возвращались на трамвае.

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #1128 : 07 Апреля 2019, 10:27:24 »
@Радистка Кэт, Мы коляску не сломали,  но вот себе спину надорвала чуток,  потом месяц лечила,  шею повернуть не могла. но, как я поняла,  я больше и дальше вас с коляской гуляла.Много раз от санатория до Цветника пешком шли,  через Машук,  а назад уже возвращались на трамвае.
У меня физ подготовка слабовата :ah:. Точно, я забыла написать про цветник и очень вкусное Пятигорское мороженое  ;lkj

Оффлайн maria081271

« Ответ #1129 : 07 Апреля 2019, 12:14:50 »
@Радистка Кэт, Да, в Пятигорске хорошо, мы были в конце лета, из за жары ходили в бассейн в санаторий Машук.Но, реально лично нам, моря не хватало для полного счастья!)Конечно ездили погулять и в Ессентуки, и в Кисловодск и не один раз, тоже там очень нравится.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1130 : 07 Апреля 2019, 13:31:58 »
В октябре 18 года Цветник был на ремонте. Ремонтируют за счет курортного сбора. Может к началу этого курортного сезона и закончат. Но из всех трех городов Камминвод мне больше всего понравился Кисловодск. А вода лучше всего в Ессентуках

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #1131 : 07 Апреля 2019, 13:47:15 »
@Радистка Кэт, Да, в Пятигорске хорошо, мы были в конце лета, из за жары ходили в бассейн в санаторий Машук.Но, реально лично нам, моря не хватало для полного счастья!)Конечно ездили погулять и в Ессентуки, и в Кисловодск и не один раз, тоже там очень нравится.
Мы тоже в бассейн в Машук ходили. А были в Поляне в середине июня. После вашего отзыва  ттт

Оффлайн Olesha

« Ответ #1132 : 07 Апреля 2019, 16:47:19 »
А мы едем в Железноводск в Салют!  fffd

Оффлайн maria081271

« Ответ #1133 : 07 Апреля 2019, 16:51:35 »
@Olesha, Молодцы!Ждем отзывов!

Оффлайн Olesha

« Ответ #1134 : 07 Апреля 2019, 16:52:52 »
@maria081271, ага! Напишу, мы в конце апреля едем, майские захватим)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1135 : 07 Апреля 2019, 16:54:05 »
@Olesha, Хорошее время!

Оффлайн Наталья Филиппова

« Ответ #1136 : 08 Апреля 2019, 09:19:33 »

Мы тоже с коляской, пешком, пол Пятигорска протопали. Спускались с горы в город каждый раз пешком. Даже до рынка ходили пару раз в неделю. Верхнего. Нижний мне не очень нравится. Маленький. А вот обратно, в ГНИИК на такси уже.  Однажды рискнула подняться с коляской пешком от цветника.... Прокляла все... Сорвала спину, забила руки-ноги так, что дрожали потом три дня)))) У Вас девочка тоже не маленькая, я так поняла. Должны меня понять)))  Зато впечатлений на всю жизнь)) Вот и осенью опять поедем туда.  На хурму, абхазские мандарины, инжир, каштаны  и виноград )) Как раз самый сезон начнется.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1137 : 08 Апреля 2019, 10:06:35 »
Сейчас верхний рынок так окультурили, приятно просто погулять там.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Наталья Филиппова

« Ответ #1138 : 08 Апреля 2019, 13:19:15 »
Сейчас верхний рынок так окультурили, приятно просто погулять там.

Верно))) Мы когда в прошлом году были, как раз работы полным ходом шли. Теперь там нет рядов на улице. Теперь всё продается в павильонах. Они раздельные. Фрукты, молочка, мясо, рыба. Еле-еле нашла  продавщицу своего любимого щербета))) Все время покупаю у одной и той же женщины. Они сами изготавливают его.  Жаль вот только, что вблизи ГНИИКа нет фруктовых палаток. Иногда, на бульваре стоят продавцы с парой ящиков чего-либо. Да и магазины, если честно, там фиговенькие. Выбора никакого. Все примитивное.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1139 : 08 Апреля 2019, 16:52:33 »
@Наталья Филиппова, Мы несколько раз с Цветника до Провала поднимались ,  и не с одной дочкой была,  но и сын ещё с нами корячился,  пяти лет ещё не было ему!)