@Наталья Филиппова, Мы несколько раз с Цветника до Провала поднимались , и не с одной дочкой была, но и сын ещё с нами корячился, пяти лет ещё не было ему!)
Я вообще ни чего не поняла. В каком санатории вы были. Едкс, есентуки или где? Я 3 раза перечитала. Мой мозг отказывается понимать блин )))
Отзыв о Ессентуках, наверное. А я не поняла:о чем здесь нельзя писать?
Цитата: Ольга П. от 09 Июля 2019, 09:10:23Цитата: Дадида от 08 Июля 2019, 22:29:59Я вообще ни чего не поняла. В каком санатории вы были. Едкс, есентуки или где? Я 3 раза перечитала. Мой мозг отказывается понимать блин )))Это клиника Би реорганизовалась.Реаорганизовалась это как ? Во что?)) Екдс при чем?) Ты поняла что нить из поста?))
Цитата: Дадида от 08 Июля 2019, 22:29:59Я вообще ни чего не поняла. В каком санатории вы были. Едкс, есентуки или где? Я 3 раза перечитала. Мой мозг отказывается понимать блин )))Это клиника Би реорганизовалась.
@КатяКо, В итоге мне предложили приехать в Ессентуки! Что я и сделала! Если честно, благодарна судьбе что все. Ау вышло! Зато я узнала о Ессентуках! Там просто супер! Но об этом наверно здесь нельзя писать...[/quoteНе, я вот эту часть не поняла.
поясняю: автор приехал в клинику БИ в Пятигорске. Там как был бардак, так и остался. А клиника БИ в Пятигорске является теперь филиалом санатория Юность в Ессентуках. И автор благополучно и к ее счастью перебрался в Ессентуки. А в клинике БИ нужно всех разгонять, и набирать новых. Во всяком случае руководство. А то на каждой двери кабинета таблички : профессор, доктор и кандитат- а лечить не хотят. И условия фиговые