Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 206873 раз)

Оффлайн Наталья Филиппова

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #1140 : 08 Апреля 2019, 18:37:37 »
@Наталья Филиппова, Мы несколько раз с Цветника до Провала поднимались ,  и не с одной дочкой была,  но и сын ещё с нами корячился,  пяти лет ещё не было ему!)

Нет, всё. Я пас))) Только если под дулом пистолета подниматься снова с коляской. Наш "транспорт" весит 22 кг. Плюс в багажнике всегда с собой вода, кошелек, слюнявчики, ну и так, мелочь килограмма на три. И сама дочка уже килограмм 27 весит... Вот и попробуй её затолкать в гору. Я с дороги до входа в ГНИИК уже с двумя остановками захожу. А раньше могла с разбега)) Кстати, тем, кто не знает... Девочки, вход к центру с дороги под крутым углом в гору. Градусов под 45. И идти метров 50-60.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1141 : 08 Апреля 2019, 19:43:48 »
Я вам больше скажу: у меня ребенок полностью ходячий, 11 лет, ментальник не ДЦП- и мы не разу не ходили наверх пешком. Вниз пешком, обратно на маршрутке или такси. К чему геройство? Прогулка должна быть в радость. И мне в том числе. Я и сама честно говоря не пошла бы в гору после прогулки часа на 2-3 по городу, а уж тащить еще и ноющего ребенка- удовольствие ниже срежнего ;D

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1142 : 08 Апреля 2019, 20:00:09 »
Если б ещё и тротуары были нормально заасфальтированы, а то приходится частенько по дороге, рискуя здоровьем, идти. Мы как-то спускались от Провала вниз к Кирова по дороге, с коляской. Я все прокляла. Машины несутся, а по тротуару не проехать.
Но все равно нежно люблю Пятигорск.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1143 : 08 Апреля 2019, 20:22:19 »
@Наталья Филиппова, У меня доча тогда была 30 кг!) Сейчас 45 и снова предлагают в ту сторону путёвки!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КатяКо

« Ответ #1144 : 23 Июня 2019, 21:09:01 »
@Elya, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как вы съездили в Пятигорскую клинику Би? Какие там условия? Изменилось ли питание?

Оффлайн Elya

« Ответ #1145 : 23 Июня 2019, 22:36:43 »
@КатяКо, девочки привет!!!
Все не могу добраться и отписаться... простите... я уже съездила в ЕДКС))))) времени нет совсем...
Напишу коротко о моей поездке)))))) так как писать особо не о чем)))) я от туда убежала))))
Дело было так... напоминаю, что я поехала с двумя детьми (один здоровы - платно)
Мне забронировали по телефону 3-хмастный номер с УДОБСТВАМИ В НОМЕРЕ!!!! Для меня это принципиально было... меня заверили, что так и будет)))) бронь делали Ессентуки «юность»
Приезжаем туда... а нас ни кто не ждёт)))) вообще не знают о нашем приезде!!!! Не говоря о брони🙈😅😢 проучилось что мы приехали в сб и руководства естественно нет. Нас поселили в 4-хлёсткую без удобств, повозмущалась я, но все развели руками, мол ждите Пн. Махнула я рукой не стала портить себе настроение и выходные мы просто гуляли по городу!!! Об этом мнооо что напи ано! Одним словом - КРАСОТАААААААА!!!!!
Короче в Пн я подняла всех!!!! Пошла к начмеду, потом к главврачу, ответ один - мест нет!!!! Тогда  я начала звонить в Ессентуки, туда кто мне бронировал номер. Вообщем они тоже, мол так получилось... я говорю, вы что издеваетесь? Я приехала за 2000 км и вы мне говорите так получилось? Я не согласно на такое проживание и тем более ПЛАТНОЕ! Ладно бы я было с дочкой по ОМС  только, может быть и промолчала... вообщем нервы потрепала себе и всем 😂
В итоге мне предложили приехать в Ессентуки! Что я и сделала! Если честно, благодарна судьбе что все. Ау вышло! Зато я узнала о Ессентуках! Там просто супер! Но об этом наверно здесь нельзя писать...
Вообще, почему так получилось... клирика недавно присоединена к ЦЕНТРУ , поэтому ещё работа не отлажена... но после моего случая, думаю изменилась ситуация, по крайней мере мне так потом сказали...
Если есть вопросы пишите...
По питанию - нормально..., но кто там был не первый раз говорят улучшилось как вошло в состав Фед. Центра !!!
По лечению не скажу....
Номера и условия проживания - Советский Союз ...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Дадида

« Ответ #1146 : 08 Июля 2019, 22:29:59 »
Я вообще ни чего не поняла.  В каком санатории вы были.  Едкс, есентуки или где? Я 3 раза перечитала. Мой мозг отказывается понимать блин )))
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1147 : 09 Июля 2019, 09:10:23 »
Я вообще ни чего не поняла.  В каком санатории вы были.  Едкс, есентуки или где? Я 3 раза перечитала. Мой мозг отказывается понимать блин )))
Это клиника Би реорганизовалась.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1148 : 09 Июля 2019, 09:17:23 »
Тоже ничего не поняла...клиника би какая то реорганизовалась...а отзыв то О ЧЕМ???? где люди были то?  :lost:
Правосторонний гемипарез

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1149 : 09 Июля 2019, 11:37:23 »
Отзыв о Ессентуках, наверное. А я не поняла:о чем здесь нельзя писать?

Оффлайн Дадида

« Ответ #1150 : 09 Июля 2019, 12:11:12 »
Отзыв о Ессентуках, наверное. А я не поняла:о чем здесь нельзя писать?
Да нет. Почему нельзя. Я не поняла просто о каком санатории отзыв? ! Просто запуталась пока читала. Меня эта тема интересует. Поэтому мне подробности важны. Я спросила не для подкола, а для себя. Думаю про те санатории, выбираю.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1151 : 09 Июля 2019, 12:31:34 »
Это клиника Би реорганизовалась.
Реаорганизовалась это как ? Во что?)) Екдс при чем?) Ты поняла что нить из поста?))
Может опечатка, но я поняла, что приехали в Пятигорскую би, а очутились в Ессентукской би, т.к. она является филиалом.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1152 : 09 Июля 2019, 21:58:31 »
@КатяКо,
В итоге мне предложили приехать в Ессентуки! Что я и сделала! Если честно, благодарна судьбе что все. Ау вышло! Зато я узнала о Ессентуках! Там просто супер! Но об этом наверно здесь нельзя писать...

[/quote

Не, я вот эту часть не поняла.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1153 : 10 Июля 2019, 08:20:46 »
поясняю: автор приехал в клинику БИ в Пятигорске. Там как был бардак, так и остался. А клиника БИ в Пятигорске является  теперь филиалом санатория Юность в Ессентуках. И автор благополучно и к ее счастью перебрался в Ессентуки. А в клинике БИ нужно всех разгонять, и набирать новых. Во всяком случае руководство. А то на каждой двери кабинета таблички : профессор, доктор и кандитат- а лечить не хотят. И условия фиговые

Оффлайн Дадида

« Ответ #1154 : 10 Июля 2019, 08:30:07 »
поясняю: автор приехал в клинику БИ в Пятигорске. Там как был бардак, так и остался. А клиника БИ в Пятигорске является  теперь филиалом санатория Юность в Ессентуках. И автор благополучно и к ее счастью перебрался в Ессентуки. А в клинике БИ нужно всех разгонять, и набирать новых. Во всяком случае руководство. А то на каждой двери кабинета таблички : профессор, доктор и кандитат- а лечить не хотят. И условия фиговые
Аааа, понятно. А я смотрю там в посте и  едкс, и ещё 2 клиники и запуталась.
[/url]