@maria081271, а кто теперь путевки выдаёт?
Цитата: Дадида от 11 Июля 2019, 11:11:32Марина спасибо за ответ. А как по фмба попасть? Я в этом пока ноль. Просто думаю, что же там из процедур хорошего. Стоит ли в такую даль нам ехать. Девочки, если помните какие процы проходили, напишите пожалуйста. Про процы ато ни кто не пишет. Интересно очень. Я не ложусь в больницу перед санаторием,просто иду к педиатру беру справку 070/у и в к заведующей,встаю на очередь. с начала года приходт путевки и нас обзванивают на определенный месяц предлогают,обзванивают сначала тех что поскандальней( как я),и все мы собираем все доки и едим. Процедуры такие:Массаж,ванны либо радоновые,либо хвойные, лфк,грязевые аппликации,и физио,процедур мало и мы ездим туда из-за горного воздуха. Ну и так погулять,я с первого раза влюбилась в Птигорск!!
Марина спасибо за ответ. А как по фмба попасть? Я в этом пока ноль. Просто думаю, что же там из процедур хорошего. Стоит ли в такую даль нам ехать. Девочки, если помните какие процы проходили, напишите пожалуйста. Про процы ато ни кто не пишет. Интересно очень.
Цитата: Olesha от 11 Июля 2019, 17:03:29@maria081271, а кто теперь путевки выдаёт?Комитет по молодёжной политике, туризму и спорту ( Министерство образования).
Цитата: maria081271 от 11 Июля 2019, 17:05:59Цитата: Olesha от 11 Июля 2019, 17:03:29@maria081271, а кто теперь путевки выдаёт?Комитет по молодёжной политике, туризму и спорту ( Министерство образования). Это как так? Образование выдает путевки? А каким боком образование к путевкам?
@maria081271, а соцзащита скинула свои обязанности?
@Olesha, Скинула!) Но, по сути, все тоже самое осталось!)
есть летом попали!)