Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 206851 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #1155 : 10 Июля 2019, 08:34:32 »
Мы были в клинике БИ в 2010,очень понравилось, и условия отличные и лечение, что все так плохо  у них стало?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1156 : 10 Июля 2019, 08:39:49 »
@Elya Ну теперь интересно, как там условия вообще ?по омс как я поняла попали. Как лечение? Какие процы были?Как питание? Расскажите в двух словах хоть про саму реа.Как добрались.? Есть фото может? )
[/url]

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1157 : 10 Июля 2019, 22:00:38 »
Да ведь я написала отзыв от 2018года.

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1158 : 11 Июля 2019, 10:57:09 »
@Elya Ну теперь интересно, как там условия вообще ?по омс как я поняла попали. Как лечение? Какие процы были?Как питание? Расскажите в двух словах хоть про саму реа.Как добрались.? Есть фото может? )
                                                                                                                   Мы были в клинике Би в феврале 2019 года,были по путевке "Мать и дитя"от ФМБА. Условия да больничные,палаты на четверых,две мамы два ребенка, но нам уже в третий раз везет.мы живем вдвоем с ребенком,по омс так же девочки жили. Туалет общий для девочек и общий для мальчиков,душ общий, все на этаже,но нас это не смущает,мы ездим туда не за удобствами. ездим  уже 4 год,ребенок у меня на коляске  fgnb и с большим удовольствием ходим везде пешком. Процедуры конечно стали по минимуму,если в 2015 году я отказывалась от своих процедур,что тем самым добавляло сыну лечение,теперь отказывают в этом. В сентябре едим по ОМС в клинику, посмотрим чем будет отличатся от ФМБА))) Жаль что лечение по омс всего 14 дней.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1159 : 11 Июля 2019, 11:11:32 »
Марина спасибо за ответ. А как по фмба попасть? Я в этом пока ноль. Просто думаю, что же там из процедур хорошего. Стоит ли в такую даль нам ехать. Девочки, если помните какие процы проходили, напишите пожалуйста. Про процы ато ни кто не пишет. Интересно очень.
[/url]

Оффлайн Olesha

« Ответ #1160 : 11 Июля 2019, 13:07:03 »
@Дадида, Саида, в Салюте ребёнку: массаж, ванна, аппаратный массаж для ног, ингаляция, физио, коктейль и минералка. Маме: массаж, физио, коктейль, минералка, ванны, душ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1161 : 11 Июля 2019, 13:19:31 »
@Дадида, ФМБА это федеральное медико- биологическое агентство, проще говоря тебе надо лечь в федеральную клинику на лечение, а потом они выделят путевку через Минздрав.Я бы через ФМБА Теремок или Пионерск попросила бы, или Вулан!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1162 : 11 Июля 2019, 13:26:53 »
@Дадида, ФМБА это федеральное медико- биологическое агентство, проще говоря тебе надо лечь в федеральную клинику на лечение, а потом они выделят путевку через Минздрав.Я бы через ФМБА Теремок или Пионерск попросила бы, или Вулан!)
Маша спасибо за разъяснения. А это в неврологию надо ложиться или другое отделение? Хз наши напишут нет. Сложная там заведующая.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1163 : 11 Июля 2019, 13:27:48 »
@Дадида, Саида, в Салюте ребёнку: массаж, ванна, аппаратный массаж для ног, ингаляция, физио, коктейль и минералка. Маме: массаж, физио, коктейль, минералка, ванны, душ.
О, даже маме. А едкс нету маме. И коктейль платно. 30 рублев )) покупала Самиру чай там.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #1164 : 11 Июля 2019, 13:28:21 »
@Дадида, Тебе наверное надо в Москву ложится, в гастро, и потом у них на Пятигорск просить как раз.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1165 : 11 Июля 2019, 15:50:06 »
@maria081271,  Санаторий Салют тоже от ФМБА, его дают от соцзащиты. Может Саиде тоже дадут от соцзащиты.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1166 : 11 Июля 2019, 15:54:31 »
@maria081271,  Санаторий Салют тоже от ФМБА, его дают от соцзащиты. Может Саиде тоже дадут от соцзащиты.
У нас сз вообще нет ни чего. Да и они этим не занимаются давно.  Передали в фсс.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #1167 : 11 Июля 2019, 16:25:52 »
У нас СЗ теперь путевками не занимается.

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1168 : 11 Июля 2019, 16:58:07 »
Марина спасибо за ответ. А как по фмба попасть? Я в этом пока ноль. Просто думаю, что же там из процедур хорошего. Стоит ли в такую даль нам ехать. Девочки, если помните какие процы проходили, напишите пожалуйста. Про процы ато ни кто не пишет. Интересно очень.
Я не ложусь в больницу перед санаторием,просто иду к педиатру беру справку 070/у и в к заведующей,встаю на очередь. с начала года приходт путевки и нас обзванивают на определенный месяц предлогают,обзванивают сначала тех что поскандальней( как я),и все мы собираем все доки и едим. Процедуры такие:Массаж,ванны либо радоновые,либо хвойные, лфк,грязевые аппликации,и физио,процедур мало и мы ездим туда из-за горного воздуха. Ну и так погулять,я с первого раза влюбилась в Птигорск!! jytr эээ

Оффлайн Olesha

« Ответ #1169 : 11 Июля 2019, 17:03:29 »
@maria081271, а кто теперь путевки выдаёт?