Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 206872 раз)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #1110 : 04 Апреля 2019, 20:18:06 »
Под звездой надежды был фонд

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #1111 : 04 Апреля 2019, 21:36:56 »
@MamaVera, я тоже думаю,что 2 недели достаточно.Нам Созидание предложил 21 день.Они тоже закрывают программу по Пятигорской клинике,вообще они нам несколько раз её оплачивали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1112 : 04 Апреля 2019, 21:39:34 »
@MamaVera, вы сколько дней были в клинике?Вам какой фонд оплатил?Нам фонд Созидание оплачивает.
Нам Соцзащита даёт путёвки в Пятигорск,  правда не в этот санаторий.От БФ что то лучше можно попросить,  чем Пятигорск!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Elya

« Ответ #1113 : 05 Апреля 2019, 14:20:07 »
Девочки привет!
Я все-таки решила поехать, потом обязательно отпишусь...)
У меня вопрос: каким такси пользовались, хочу заранее позвонить и заказать...покидайте номерочки, пожалуйста 🙏🙏🙏 приезжаем рано-рано утром, маршрутки ходить не будут...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1114 : 05 Апреля 2019, 14:50:28 »
Девочки привет!
У меня вопрос: каким такси пользовались, хочу заранее позвонить и заказать...покидайте номерочки, пожалуйста приезжаем рано-рано утром, маршрутки ходить не будут...
Яндекс такси

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1115 : 05 Апреля 2019, 18:42:10 »
Девочки привет!
У меня вопрос: каким такси пользовались, хочу заранее позвонить и заказать...покидайте номерочки, пожалуйста приезжаем рано-рано утром, маршрутки ходить не будут...
Яндекс такси
Если хотите в личку мне напишите, я вам вызову такси в нужный час.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Наталья Филиппова

« Ответ #1116 : 06 Апреля 2019, 11:14:44 »
Девочки привет!
У меня вопрос: каким такси пользовались, хочу заранее позвонить и заказать...покидайте номерочки, пожалуйста 🙏🙏🙏 приезжаем рано-рано утром, маршрутки ходить не будут...

Езжайте. Город обалденно красивый. Не пожалеете))) А если не побоитесь, то можно и на подъемнике на гору Машук подняться. Я нашла там парней, они на руках подняли дочку с коляской в фуникулер, и на верху так же на руках подняли из кабинки по ступеням. Можно и на такси подняться, по дороге. Когда погода ясная, и нет дымки, с горы видно Эльбрус.
Да и вообще там есть, где погулять.
А по поводу такси.... От вокзала до ГНИИКА рукой подать, ехать минут 10. Так что вызывайте любое, которое есть в мобильных приложениях . Такси там очень дешевое. За такие деньги, что там берут по старому городу , у нас даже на вызов не приедут))))
Мы так же вызывали Яндекс. Потом среди них нашли Ладу Гранту (большой универсал)  и договорились лично о поездке до аэропорта (он в Минеральных водах). К тем такси, что стоят просто, в ожидании клиентов на улицах, даже не подходите. Цены, даже на очень короткие расстояния запрашивают не адекватные.
Еще мы пользовались такси Максим. Тоже дешевое +7(8793)200-000

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #1117 : 06 Апреля 2019, 16:19:04 »
@Elya, Мы с дочкой были в Пятигорске в 16 году. Правда в "Лесной поляне". Каждый день с коляской поднимались на Машук. очень красивые виды с него. В городе есть хороший парк. Фонтан цветомузыкальный.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1118 : 06 Апреля 2019, 16:22:45 »
@Радистка Кэт, расскажите про гору Машук? На канатной дороге поднимались?

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #1119 : 06 Апреля 2019, 16:33:09 »
@Olesha, Каждый день поднималась пешком. до места дуэли Лермонтова. Гуляли с дочкой вокруг по аллейкам и потом шли обратно в санаторий. Санаторий удобно в этом плане расположен. там мы доломали нашу коляску и научились устойчиво ходить. По канатной дороге тоже поднимались. красиво, высоко. один раз спускались на ней же. один раз частично пешком и на такси. По розовой справке помнится на билет была скидка. забыла упомянуть еще две местные достопримечательности: Провал и "бесстыжие(сероводородные) ванны.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1120 : 06 Апреля 2019, 16:52:43 »
@Лукерия, а на. Сайте Созидания написанно что они не будут принимать заявки от детей с дцп....у вас приняли?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Olesha

« Ответ #1121 : 06 Апреля 2019, 18:59:05 »
@Радистка Кэт, спасибо!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #1122 : 06 Апреля 2019, 19:23:05 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, я очень давно подавала заявку.

Оффлайн Elya

« Ответ #1123 : 06 Апреля 2019, 20:34:15 »
@Ольга П., спасибо большое

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

« Ответ #1124 : 06 Апреля 2019, 20:35:52 »
@Наталья Филиппова, @Радистка Кэт, спасибо девочки!!! Обязательно там побываем, это просто мечта!!!!