Короче не заморачивайся особо, раз платно едите то ваще волноваться нечего.Сама наклепай анализы там кишечку, ну знаешь какие, а потом педиатр тебе заполнит карту сан- кур, а заведующая подпишет да и все.
Цитата: Маляля от 07 Апреля 2011, 14:17:06Здравствуйте девочки! Тут пришла инфа что где то рядом с Пятигорском есть г. Прохладный , станица Котляровская и там живёт травник целитель лечит много болезний и да же якобы берёт ДЦП .Может кто нибудь из местных девочек что то слышал о нём, собираемся осенью в военный детский санаторий может и к нему заехать??Мы живем в 30 км. от Пятигорска и Прохладный недалеко, но о таком целитьеле не слышала ничего, попытаюсь разузнать по-больше ....
Здравствуйте девочки! Тут пришла инфа что где то рядом с Пятигорском есть г. Прохладный , станица Котляровская и там живёт травник целитель лечит много болезний и да же якобы берёт ДЦП .Может кто нибудь из местных девочек что то слышал о нём, собираемся осенью в военный детский санаторий может и к нему заехать??
Цитата: Alexuss от 11 Апреля 2011, 19:25:02Цитата: Маляля от 07 Апреля 2011, 14:17:06Здравствуйте девочки! Тут пришла инфа что где то рядом с Пятигорском есть г. Прохладный , станица Котляровская и там живёт травник целитель лечит много болезний и да же якобы берёт ДЦП .Может кто нибудь из местных девочек что то слышал о нём, собираемся осенью в военный детский санаторий может и к нему заехать??Мы живем в 30 км. от Пятигорска и Прохладный недалеко, но о таком целитьеле не слышала ничего, попытаюсь разузнать по-больше ....У меня свекры живут в Прохладном, можете еще что-нибудь конкретнее о нем сказать??? я бы им дала задание они узнают)))
Девочки! У меня сейчас ребенок в Пятигорске на лечении. По моей просьбе назначили родоновые ванны, по 8 минут. Сыну 2,10, спастический тетрапарез. Он там один такой маленький на ванны ходит. У меня вопрос - с какого возраста все же можно принимать ванны? А то моя мама запаниковала. Кто то ей там, из местных, сказал, типа зря вы с таким маленьким ходите на родон - это вредно -радиация и все такое. Я, конечно, маме сказала, чтоб все равно ходили и никого не слушали, но хочется как-то грамотно и по научному объяснить.