Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207112 раз)

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #300 : 25 Августа 2011, 23:51:00 »
Из Казани будет с нами еще одна мамочка с дочкой.Тел. в личке.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 25 Августа 2011, 23:58:14 »
Из Казани будет с нами еще одна мамочка с дочкой.Тел. в личке.
dcvf 767

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #302 : 02 Сентября 2011, 14:56:57 »
мы тоже едем в пятигорск,в санаторий лесная поляна,девочки был там кто нибудь? у нас путевка с 8 сентября,отзовитесь кто там в это же время будет mki mki mki

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #303 : 03 Сентября 2011, 09:48:44 »
начиталась про ценовую разницу в путевках лесной поляны,и расстроилась у нас 2 путевки на ребенка и на сопровождающего,так вот та что на ребенка как раз стоит 30 тысяч ghjи судя по рассказам там бывавших,лечение по этой путевке слабое treесли б я раньше знала об этом то лучше б отказалась тогда ,чем тащить ребенка туда из за минимума процедур ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #304 : 03 Сентября 2011, 10:22:39 »
начиталась про ценовую разницу в путевках лесной поляны,и расстроилась у нас 2 путевки на ребенка и на сопровождающего,так вот та что на ребенка как раз стоит 30 тысяч ghjи судя по рассказам там бывавших,лечение по этой путевке слабое treесли б я раньше знала об этом то лучше б отказалась тогда ,чем тащить ребенка туда из за минимума процедур ммм
единсвенный выход из данной ситуации, это делать процедуры за свои деньги, конечно, если финансы позволяют.

« Ответ #305 : 03 Сентября 2011, 10:49:35 »
так придется за свои ,иначе получится что ребенка зря тащили,дурдом какой то.ооочень жалею что не знала об этом раньше lllh

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #306 : 03 Сентября 2011, 13:09:08 »
девочки,еще хочу спросить,если со мной поедет муж и сын,сколько стоит там койко место  без лечения?кто нибудь знает?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #307 : 03 Сентября 2011, 21:02:04 »
ой, ну я все знаю)))) у нас была мама с ребенком и с ними приехала бабушка. сразу скажу, что семья очень порбивная, выгоду всегда найдет и за свои права поборется. вот они и так и сяк, но все равно вышло только одно- бабушку поселили в комнат с посторонним человеком. она, конечно, там не жила, а жила с дочкой и внуком, но платила 700рэ в скутки (без питания). иначе договориться никак не удалось.

Оффлайн Taty

« Ответ #308 : 04 Сентября 2011, 10:32:41 »
Всем привет,девчат кто поедит в санат. "Горячий ключ"-знайте,он для опорников,но не для колясочников(!!!!!),я там была знаю... крутые ступеньки-пандусов совсем нет! С одной стороны здание имеет второй эт.,с др. этот же этаж будет первым! Горы,всё этим сказано. wel Мы уехали из-за этого почти сразу же,не остались лечиться ни на один день. Просто нереально было прыгать с инвалид. коляской по лестницам и сидячем в ней реб. wel

Счастлива! ))))

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #309 : 05 Сентября 2011, 17:05:51 »
Привет всем! Приехали неделю назад из Пятигорска, были втроем с мужем и ребенком в детском военном санатории. Были уже в 3 раз, все знакомо и привычно. Ксюше делали радоновые ванны, общую грязь и массаж, поставили пломбу на передний зуб (ужас!!!!, держали втроем). теперь ждем результатов. После 1 поездки дочка НАЧАЛА ходить самостоятельно, после 2 - появились новые звуки. Все процедуры переносила нормально. В этом году общую грязь делали в отделении для спинальников, очень удобно - тетеньки, работающие в лечебнице, Ксюху и укладывали, и мыли сами, в прошлом году я маялась сама, пока смоешь всю грязь, да и во всех местах, сама была вся в грязи!!! Все понравилось!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #310 : 05 Сентября 2011, 21:47:10 »
Привет всем! Приехали неделю назад из Пятигорска, были втроем с мужем и ребенком в детском военном санатории. Были уже в 3 раз, все знакомо и привычно. Ксюше делали радоновые ванны, общую грязь и массаж, поставили пломбу на передний зуб (ужас!!!!, держали втроем). теперь ждем результатов. После 1 поездки дочка НАЧАЛА ходить самостоятельно, после 2 - появились новые звуки. Все процедуры переносила нормально. В этом году общую грязь делали в отделении для спинальников, очень удобно - тетеньки, работающие в лечебнице, Ксюху и укладывали, и мыли сами, в прошлом году я маялась сама, пока смоешь всю грязь, да и во всех местах, сама была вся в грязи!!! Все понравилось!!!

А можно узнать в каком именно санатории вы были  ;D и какова цена путевки мамы и ребенка  rt

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Alexuss

• Пользователь
  • **
  • г.Георгиевск, Ставропольский край
    • Награды
« Ответ #311 : 06 Сентября 2011, 19:19:57 »
так придется за свои ,иначе получится что ребенка зря тащили,дурдом какой то.ооочень жалею что не знала об этом раньше lllh
Когда вернётесь, отчитайтесь пожалуйста о своем лечении подробней. Нам очень эта информация пригодится, мы туда собираемся в октябре, правда без путевки за свои кровные. Заранее спасибо!

Оффлайн Liliyaa

« Ответ #312 : 08 Сентября 2011, 21:16:55 »

Есть ли там пандусы ,лифт? Как с процедур на процедуры добираться по лестницам?
[/quote]

внутри есть лифт

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #313 : 09 Сентября 2011, 23:11:32 »
Девочки, подскажите в " лесную поляну" путевку через Минздрав или ФСС? И где лучше лечение в "поляне" ли " Детском военном санатории" ? Первый раз были в "Калуге-Бор" ничего нового ддля себя не нашли. Только дорога оказалась для нас тяжеловата. Решили попробывать по ближе с домом полечиться.  nhr

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #314 : 19 Сентября 2011, 09:44:57 »
Девочки кто был в Лесной поляне реально ли маме холецестит там подлечить и вообще по дцп как там???????