девочки, как вы добиваетесь этот санаторий? мы в том году писали заявление, так нам его даже подписывать не стали - сказали, что для вас только санатории по психоневрологическому профелю, и всем пофиг, что сопутствующие ортопедические диагнозы.
ОООО))))))) А у нас с 18 августа путевка))))))) берем с собой папу, но пока еще не знаем на сколько он останется на весь заезд или на 2-3 дня....
в клиники Би мы были на консультации. врач мне сказал что путевка у них стоит 40 тыс. это полнностью питание, проживание и лечение мать и дитя. но естесственно, что для мамы там нне много из лечения, но все же... единственный недостаток, это в пала те по 2 человека - т.е 2 мамы и 2 ребенка. конкретно для меня это не очень удобно.
Цитата: Мушонок от 24 Августа 2011, 23:14:16в клиники Би мы были на консультации. врач мне сказал что путевка у них стоит 40 тыс. это полнностью питание, проживание и лечение мать и дитя. но естесственно, что для мамы там нне много из лечения, но все же... единственный недостаток, это в пала те по 2 человека - т.е 2 мамы и 2 ребенка. конкретно для меня это не очень удобно. Есть ли там пандусы ,лифт? Как с процедур на процедуры добираться по лестницам?
мы ьбыли на первом этаже детского отделения,при входе не заметила пандус. одни ступеньки. по меторасположению, мне кажется он вообще не удачный. он как бы на возвышенности находится, и от дороги, где ездят машины, общественный транспорт, и просто гуляют люди нужно подниматься к санаторию вверх по сьупенькам. пандусов точно нет. а ступенек 3-4 пролета, не помню точно. я сына на руках несла, и устала, а если еще и коляску тащить
Мы в клинике Би будем с 3 октября.