Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207045 раз)

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алиночка, г.Волгоград
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #285 : 06 Августа 2011, 11:42:24 »
ОООО))))))) А у нас с 18 августа путевка))))))) берем с собой папу, но пока еще не знаем на сколько он останется на весь заезд или на 2-3 дня....

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
« Ответ #286 : 07 Августа 2011, 07:03:45 »
девочки, как вы добиваетесь этот санаторий? мы в том году писали заявление, так нам его даже подписывать не стали - сказали, что для вас только санатории по психоневрологическому профелю, и всем пофиг, что сопутствующие ортопедические диагнозы.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 07 Августа 2011, 13:56:42 »
девочки, как вы добиваетесь этот санаторий? мы в том году писали заявление, так нам его даже подписывать не стали - сказали, что для вас только санатории по психоневрологическому профелю, и всем пофиг, что сопутствующие ортопедические диагнозы.
тогда в справке на путёвку надо указывать основное заболевание-ортопедический диагноз, а сопутствующее ДЦП, я так делала правда не в Пятигорск

Anna77

• Гость
« Ответ #288 : 10 Августа 2011, 22:11:55 »
ОООО))))))) А у нас с 18 августа путевка))))))) берем с собой папу, но пока еще не знаем на сколько он останется на весь заезд или на 2-3 дня....
Здравствуйте! Надеюсь, что мы с вами увидемся. Хотелось бы пообщаться ;D Меня зовут Аня. Сыночек Ваня

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
  • Елена и Алиночка, г.Волгоград
    • Награды
« Ответ #289 : 11 Августа 2011, 10:18:50 »
Увидимся мы точно, здесь главное узнать друг друга)))))) Меня зовут Лена дочку Алина. Кстати девочки, кто уже был там подскажите в санатории есть парковка или стоянка где можно машину оставить?

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #290 : 12 Августа 2011, 07:22:11 »
да, на территоориинатория еть парковка, сразу после шлагбаума. не знаю, платная она или нет, кажется без, но утверждать не буду. там все свои машины ставят)))

Ларисочек

• Гость
« Ответ #291 : 24 Августа 2011, 20:43:34 »
Привет всем! Хочу поехать в сентябре с сыном 4 лет в клинику Би (Пятигорск). Еду без путевку, за свой счет. Подскажите пж. можно ли договориться там и купить питание и проживание для мамы? Звонила менеджеру, сказали, что нужно покупать и ей путевку.   

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #292 : 24 Августа 2011, 21:44:50 »
Да, что то действительно нет никакой новой информации про "Клинику БИ", не ужели ни кто там до сих пор не был, а если и был, то что то молчат. Пожалуйста тот кто был и приехал ждем фото отчета и ваши отзывы.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #293 : 24 Августа 2011, 23:14:16 »
в клиники Би мы были на консультации. врач мне сказал что путевка у них стоит 40 тыс. это полнностью питание, проживание и лечение мать и дитя. но естесственно, что для мамы там нне много из лечения, но все же...
единственный недостаток, это в пала те по 2 человека - т.е 2 мамы и 2 ребенка. конкретно для меня это не очень удобно.  :ah:

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #294 : 24 Августа 2011, 23:17:42 »
в клиники Би мы были на консультации. врач мне сказал что путевка у них стоит 40 тыс. это полнностью питание, проживание и лечение мать и дитя. но естесственно, что для мамы там нне много из лечения, но все же...
единственный недостаток, это в пала те по 2 человека - т.е 2 мамы и 2 ребенка. конкретно для меня это не очень удобно.  :ah:
Есть ли там пандусы ,лифт? Как с процедур на процедуры добираться по лестницам?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 25 Августа 2011, 00:09:18 »
 Марина, ты спроси у мамы Златы, они туда амбулаторно ездят лечиться по- моему  ghj
 Мы едим в Детский военный санаторий 3 октября. Кто в этот период будет в Пятигорске  999 :uhm:

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 25 Августа 2011, 00:52:13 »
Мы в клинике Би будем с 3 октября.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #297 : 25 Августа 2011, 07:44:10 »
Есть ли там пандусы ,лифт? Как с процедур на процедуры добираться по лестницам?
мы ьбыли на первом этаже детского отделения,при входе не заметила пандус. одни ступеньки. по меторасположению, мне кажется он вообще не удачный. он как бы на возвышенности находится, и от дороги, где ездят машины, общественный транспорт, и просто гуляют люди нужно подниматься к санаторию вверх по сьупенькам. пандусов точно нет. а ступенек 3-4 пролета, не помню точно. я  сына на руках несла, и устала, а если еще и коляску тащить wel

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 25 Августа 2011, 14:28:03 »
мы ьбыли на первом этаже детского отделения,при входе не заметила пандус. одни ступеньки. по меторасположению, мне кажется он вообще не удачный. он как бы на возвышенности находится, и от дороги, где ездят машины, общественный транспорт, и просто гуляют люди нужно подниматься к санаторию вверх по сьупенькам. пандусов точно нет. а ступенек 3-4 пролета, не помню точно. я  сына на руках несла, и устала, а если еще и коляску тащить wel
От дороги к санаторию на коляске можно подняться по асфальтированной дороге, где ездит санаторский автобус, она находится правее, а через калитку - там действительно много ступенек  wel На крыльце сделали пандус этой весной, внутри по-моему нет.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 25 Августа 2011, 19:47:18 »
Мы в клинике Би будем с 3 октября.
Здорово, давайте  обменяемся тел, а вдруг получиться познакомиться, мы там ещё с мамой Златы договорились встретиться, так можно всем вместе в выходной  we] we] we]